maman_ka
Гость
|
 |
« : 02 Октябрь 2007, 19:30:28 » |
|
Как быстро забеременить?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2007, 19:48:58 » |
|
ну..тут без мужчины сложно обойтись...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2007, 21:15:14 » |
|
я тоже хочу ребенка.... :-/ Давай хотеть вместе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2007, 22:49:34 » |
|
Тут скорее предложение сделать его  Так что потсанэ, которые тоже уже хотят ребёнка, скорее встречайтесь с maman_kaй
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:52:54 от mixa »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2007, 01:51:40 » |
|
Как приятно что всё началось без пошлости...мы тож с девушкай хотим...так хотим двойню:мальчика и девочку...но низзя пока...молодые мы...ссильно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2007, 13:44:55 » |
|
к нам заходи 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2007, 22:20:48 » |
|
Регулярный секас в прогестероновую фазу цикла (после овуляции) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2007, 23:04:09 » |
|
Как быстро забеременить? как только сможешь ответить на вопросы как выносить, родить, вырастить и воспитать, сразу же получится и забеременеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2007, 01:28:26 » |
|
Регулярный секас в прогестероновую фазу цикла (после овуляции)  Хороший совет...только это не обозначает что зачатия не может произойти и в другие фазы. А лучше проконсультироваться...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2007, 10:39:18 » |
|
А лучше всего не думать об этом постоянно, само получиться
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Nataniel
|
Регулярный секас в прогестероновую фазу цикла (после овуляции)  ну так скорее всего мальчик получится, а она может девочку хочет?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Регулярный секас в прогестероновую фазу цикла (после овуляции)  ну так скорее всего мальчик получится, а она может девочку хочет? Интересно. А можешь подробнее написать про зависимость зачатия определенного пола от соотношения гормонов? 2 Ohotnik маловероятно (я имел в виду лютеиновую фазу), возможно, при разобщении функционирования яичников
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Регулярный секас в прогестероновую фазу цикла (после овуляции)  ну так скорее всего мальчик получится, а она может девочку хочет? Интересно. А можешь подробнее написать про зависимость зачатия определенного пола от соотношения гормонов? 2 Ohotnik маловероятно (я имел в виду лютеиновую фазу), возможно, при разобщении функционирования яичников короч,регулярный секс в любые фозы цикла 
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
У меня есть мужчина. Я могу обеспечить ребенка, а вот забеременить никак не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
тогда это вопрос не форумский: надо идти к гинекологу, сдавать анализы на гормоны, выяснять причину из-за которой не можешь забеременеть
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Я ходила все говорят здорова, здоров, а беремености нет
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я ходила все говорят здорова, здоров, а беремености нет тогда партнера проверь...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 19:46:54 от mokraya »
|
|
|
|
|
Vital-by
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Возможно просто еще не пришло ваше время. Моя сестра прожила с мужем 3 года прежде чем смогла забеременнеть.Не нужно вешать нос, а самое главное, нужно верить, что все получится.Мысли материальны.Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Я ходила все говорят здорова, здоров, а беремености нет тогда партнера проверь... Проверяла все норме. А может кто знает народное средство? ::)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я ходила все говорят здорова, здоров, а беремености нет тогда партнера проверь... Проверяла все норме. А может кто знает народное средство? ::) средство самое народное-секс,и побольше...
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Вместо завтрака, обеда и ужина, ну можно и между ними - кашу маслом не испортишььь ©
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
maman_ka
Гость
|
А работать когда?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А работать в перерывах между.
А если серьезно, то отвлекись о этого, забудь, начни больше уделять внимания себе, больше работать, и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Но к доктру сходить стоит! Я сама уже 3 года прохожу лечение, пока безрезуьтатно!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
maman_ka
Гость
|
А как запланировать пол? Читала, что если чаще занимать сексом, то быстрее всего получится мальчик, а реже девочка. Может кто поделится личным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Кто знает зависит ли воспитанность от ген?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
воспитанность зависит только от воспитания (= от родителей). Однако есть недоказанные предположения, что некоторые формы асоциального поведения генетически детерминированы.
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
воспитанность зависит только от воспитания (= от родителей). Однако есть недоказанные предположения, что некоторые формы асоциального поведения генетически детерминированы. А генетика влияет на скорость оплодотворения? Вот, например если у меня в роду женщинам было трудно забеременить, то значит ли это, что и мне будет трудно забеременить? А если еще в роду моего парня тоже с этим были проблемы, то не значит ли это что у нас с ним вообще может не быть детей
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
А может кто знает народное средство? ::)
отвлечься и не думать во время секса про беременность, наступит ли она или нет..., не надо зацикливаться и всё случится, если проблем со здоровьем нет. :) кстати, молодому человеку неплохо тоже бы проверить своё здоровье.Вдруг не в тебе дело...
|
|
|
|
|
|
|
|