|
Pilot^Fbn
|
Коля,а как же с загрязнением окружающей среды? 2-капли моющего средства на 6 литров воды это пыль! Масло с цепи, больше корчи выхлопными выкидывают. Остальная грязь природного происхождения. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
фейри... керхеры... что грязь - само отвалится, что не отвалится - то не грязь!
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Коля,а как же с загрязнением окружающей среды? 2-капли моющего средства на 6 литров воды это пыль! Масло с цепи, больше корчи выхлопными выкидывают. Остальная грязь природного происхождения.  А если все 300-400 велеров вымоют свои велы во дворах? Зачем добавлять к г..ну от корчей кучку своего?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
А если все 300-400 велеров вымоют свои велы во дворах? Зачем добавлять к г..ну от корчей кучку своего?.. Это современная жизнь  Если подходить к вопросу критично, то тогда и свои очистные надо делать! Очистные которые установлены на городские стоки пропускают все типы бензольных соединений  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
не буду мыть вел на улице... Желание, возможность, каждый решает САМ!
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
кто пользуется промышленным солидолом для смазки некоторых узлов вела?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
vic111tor
|
Сегодня после работы посетил автомойку на камонавтов, пару раз мыл там машину, и тут решил заехать на велосипеде) день сегодня дождливый --- клиентов нет. Заехал сразу внутрь(ворота были открыты), на вопрос - можно ли помыть велосипед мне ответили-----"ВСЕГДА", женщина мыло аккуратно, тщательно( автохимия, губка с пеной, керхер) даже спиы губкой вымыли. после мойки велосипед блестит как новый но со старыми царапинами))), ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ особено противникам мойки возле подъездов, а кстати удовольствие обошлось 15тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Сегодня после работы посетил автомойку на камонавтов, пару раз мыл там машину, и тут решил заехать на велосипеде) день сегодня дождливый --- клиентов нет. Заехал сразу внутрь(ворота были открыты), на вопрос - можно ли помыть велосипед мне ответили-----"ВСЕГДА", женщина мыло аккуратно, тщательно( автохимия, губка с пеной, керхер) даже спиы губкой вымыли. после мойки велосипед блестит как новый но со старыми царапинами))), ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ особено противникам мойки возле подъездов, а кстати удовольствие обошлось 15тыс.руб.
НЕ очень дорого, после поездки по говнам если отмывать не хочеться самому то заехал и помоют и отполируют А на космонавтов это недалеко от Тролейбусного управления ?
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
НЕ очень дорого, после поездки по говнам если отмывать не хочеться самому то заехал и помоют и отполируют А на космонавтов это недалеко от Тролейбусного управления ? да
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
это возле кладбища которая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Раз тема про мойку напишу я здесь: На Индурском шоссе открылась мойка самообслуживания под названием "Марро", мойка предназначена для автомобилей, но влладельцам мойки неважно что Вы будете мыть автомобиль или велосипед т.к. оплата поминутная. Подъехал я к мойке пообщался с тамошним персаналом, который объяснил мне порядок: стал я в общую очередь(машин передо мной было 4, но ждал я 5-6минут); заехал в "стойло", работники объяснили что делать дальше(суешь дениги в купюроприемник) и моешь)))) Мойка ведется в 5 режимах с разной стоимостью(тарификация по 30 секунд), мне хватило 2,5 минуты в 3 режиме и обошлось в 5 тыс.руб. место на карте гродно
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
А как же нанесение воска, чтоб блестел твой железный конь ?  P.S. А где именно находиться данная мойка ?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
P.S. А где именно находиться данная мойка ? А карта на ШТО?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
вот она мойка велосипеда! дешего и качественно!
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
прикольно... надо взять на вооружение
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
буквально вчера открыл для себя отличную химию для чистки своего железного коня сам занимаюсь хичисткой салонов авто както заглянув в магазин решил опробывать данный вариант: СМ «Рапин Д» марки Салон; 0,75 л цена чуть меньше 20 тыс руб  как оказалось эта химия - для салона заслишком крута (слишком сильно выцветает пластмасса) позже ко мне приехал друг на своем веле решили помыть ему вел пшикнул я пару раз в трансмисию вела не забыл про втулки, переключатели и ролики в общем везде где обычно собирается грязь каково было мое удивление когда через 5 минут просто промыв водой - трансмисия стала девственно чистой и вся грязь - вместе со смазкой просто изчезла велик высох - и оставалось только по новой все смазать в общем советую жаль что не сфоткал до и после
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 14:03:42 от ShizzovoI Ykrop »
|
|
|
|
|
votodef
|
так же можно и фейри побрызгать
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
так же можно и фейри побрызгать
фэйри говно по сравнению с этим
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
зато он есть на каждой кухне
|
|
|
|
|
|
|
Padishah
Гродненец
HeWolf
|
прикольно... надо взять на вооружение в Гемме 53000 настоящих белорусских 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
зато он есть на каждой кухне
этой баночки 750мл хватит на год я почти на весь вел пшикнул максимум раз 10 эфективность химии поражает! и я уверен что отмывает она покруче любого фэри заострю ваше внимание -- я попшикал -- оставил минут на 5 -- смыл губкой с водой -- ВСЕ!!! никакого ипалова
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Бонифаций
|
Скаталсо со своей девчёнкой помыть велики на автомойку. От пены для мойки авто чёрные детали внезапне стали матовыми. У неё руль, а у меня обода. Так что кому нужен подобный тюнинх, знайте! )))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Скаталсо со своей девчёнкой помыть велики на автомойку. От пены для мойки авто чёрные детали внезапне стали матовыми. У неё руль, а у меня обода. Так что кому нужен подобный тюнинх, знайте! )))
Может изза воска?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Может изза воска? Воском не обрабатывали. Имеено от той белой пены. Сняло весь глянец. Руль то полностью матовый стал, а у меня обода пятнами.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Лак химией жесткой разело  странно что лак на авто не страдает, вроде такой же?
|
|
|
|
|
|
|
|