NikolaiTeron
Гость
|
да мне пох как какое-то уг будет меня называть Следи за своими словами В одном городе живём.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Имя есть ? Андрей Александрович Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:54:41
Фатал один ти ))) Имя есть ? о, фаталити, с тобой уже мужик хочет познакомиться  йодж ну перестань в скамом деле, всех новичков распугиваць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
да мне пох как какое-то уг будет меня называть Следи за своими словами В одном городе живём. охоспаде, еще один  мясо, ты младика часом не знаешь такого, не?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
да мне пох как какое-то уг будет меня называть Следи за своими словами В одном городе живём. Ну всё, Йож, ты "влетел", теперь будешь ходить по городу и постоянно оглядываться. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Следи за своими словами В одном городе живём. если ты не летающая корова, то мне абсолютно пох. ты летающая корова?
|
|
|
|
|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
охоспаде, еще один мясо, ты младика часом не знаешь такого, не? охоспаде, еще один мясо, ты младика часом не знаешь такого, не? Два ДИБИЛА - ЭТО СИЛА ! )) А в живую так же общаешься с незнакомцами ? Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 16:20:06
если ты не летающая корова, то мне абсолютно пох. ты летающая корова? Хммм... Летающая корова по сравнению со мной сладким сном покажется.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вас там двое? так коровы или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
А вообще ребят )) Варитесь ка вы в своём ГАВНЕ САМИ ))) Мне хватает общения без этого форума .. а тут ДОСТОЙНЫЕ это исключение а не правило .... УДАЧИ..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну всё, Йож, ты "влетел", теперь будешь ходить по городу и постоянно оглядываться глянь, уже и обделался... все же хорошо что не корова и не летает... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это естественный отбор в действии  катись, скатертью дорога, мясо.
|
|
|
|
|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
Это естественный отбор в действии катись, скатертью дорога, мясо. А ты кроме того что на форуме постить всякую чушь еще что-то можешь ? Пусть я тут мясо ) А ты уверен в том что ты в РЕАЛЕ не окажешься мясом для меня ?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не ну ты то реальне крут. как поросячий хвост.
|
|
|
|
|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
мальчики, WTF ?? тема вообще про меня! а вы сер разводите. Согласен СОРИ (( Быдлу игнор да и всё .... Просто корчат тут из себы хз кого ботаны долбанные ) а встретишь потом на улице так и рот не откроют ) САМОВЫРАЖАЮТСЯ они тут на форуме ) А ты Леся довольно редко постишь ) Если бы чаще писала были бы другие темы для разговора )) Мы еще фотку твою целиком не видели если чё )) Хотя просили )) Намекали .... Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 19:39:30
не ну ты то реальне крут. как поросячий хвост. Игнор
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть англичане, которые уходят не прощаясь, а есть евреи, которые прощаются, но не уходят. Как мясо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
волосы завить/выпрямить. выпрямить
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
хорошо, а с платьем что.
ну, Лессичка, это смотря где, как и с кем ты его отмечать будешь. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А ты Леся довольно редко постишь ) Если бы чаще писала были бы другие темы для разговора )) Мы еще фотку твою целиком не видели если чё )) Хотя просили )) Намекали Слыш, Микола, ну ты бы поизучал бы другие форумские разделы,..там этих фоток немеряно, и это "мы"- это ты про всех или только про себя? Потому как мы то как раз фотки Лесси видели не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
Слыш, Микола, ну ты бы поизучал бы другие форумские разделы,..там этих фоток немеряно, и это "мы"- это ты про всех или только про себя? Потому как мы то как раз фотки Лесси видели не один раз. Приму к сведению и изучу ) Но всё-таки раз тема есть может опубликуем и здесь  )) Вот и всё-таки !! Каково каждый пытается сязвить ? Это как-то помогает вам ? Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 08:45:54
хорошо, а с платьем что. Покажи варианты )
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тема вообще про меня! Лесик, ну скучно же 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тема вообще про меня! Лесик, ну скучно же  а как жэ кудря?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как жэ кудря? она последнее время молчит
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да ну тупит долго 
|
|
|
|
|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
Ого _))) Про меня даж забыл ) Идёт на поправку чел )) Ест видать всё-таки таблеточки эти для стирилизации свиней чтобы поправить мозг )) Леси снова нету .............
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да что про каждое уг вспоминать. давай до свидания, еще вчера уходил. как баба прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну, я не знаю, как вас развлечь. ты просто не ругайся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне скушна
Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 12:14:32 я савсем адин(
|
|
|
|

|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
я савсем адин( Да не совсем )))) ну, я не знаю, как вас развлечь. Меня знаешь как ) Я еще фоток не видел ) А весь форум шерстить как-то нет времени .. )))) Вернее видел но ток одну )))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
фатал, он к тебе неравнодушен 
|