|
Hendgehog
Гость
|
а чо, есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
почему Лесси думает, а Беар Грилз нет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
он не умеет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
купальник?!  надо на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему Лесси думает, а Беар Грилз нет?
Грилз жёлтая сборка наверное  забыли функцию вставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
не обижайте мне Лесси, она клевая!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
роспись свадебных балконов
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
нехорошо мочиться на чужие балконы, тем более свадебные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ЫЫыыыы...смешно, да... вообще о Лесси разговор
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лесси тоже нехорошо мочиться на чужие балконы
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Тем более, если они свадебные.
|
|
|
|

|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
ну, вот ... теперь тема есть, а писать нечего. вот такая неинтересная лесси.лесси скоро поедет прессовать ж0пкой тепленький песочек, подкапчивать тело и терять купальник, при падении с горки. Короче единственный здравый и интересный для прочтения пост от САМОЙ Леси ) Ток кто это ? Леся ? Хмм )) Посмотрел бы ) Расскажите хоть сторожилы )
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сторожилы от слова сторож? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я сторожу
|
|
|
|

|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
от слова сторож? ГУГЛ в помощ мой друг ) Но вообще как-то так Старожи́л — живущий длительное время (десятилетия) в одной местности человек. Старожилы бывают как мужчины, так и женщины. Старожилы в отличие от других жителей той или иной местности, отличаются особенностью помнить большинство изменений в самых разнообразных областях знания о местности в которой они проживают. Чаще всего под старожилами определённого населённого пункта подразумеваются пожилые люди возрастом свыше 70 лет, и чаще всего являющиеся уроженцами данного населённого пункта. (В данной интерпритации имеется в виду давно зарегистрированный пользователь активно использующий тему, раздел, или в общем данный форум ... А вообще я посмотрю в будущем за твоими опечатками )
|
|
|
|
|
|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
r'g ltntrntl  Хм... Странная цитата ) но на основной вопрос так и не ответили )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на какой?
|
|
|
|

|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
Короче единственный здравый и интересный для прочтения пост от САМОЙ Леси ) Ток кто это ? Леся ? Хмм )) Посмотрел бы ) Расскажите хоть сторожилы ) На этот )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лесси - девушка
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:03:49 *ми_густа*
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ГУГЛ в помощ мой друг ) Но вообще как-то так орфографический словарь в помощь для начала. ну и во вторых мы с вами на одном поле водку не пили, чтоб на "ты" переходить уважаемое быдло 
|
|
|
|
|
|
|
NikolaiTeron
Гость
|
лесси - девушка Это я и по имени понял ) Чай не дибил вроде ) Хотя ... Нет есть нет ) Кто-то в живую видел ? И вообще кто-то же создал тему )) Чем она заслужила такое внимание ? Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:25:52
орфографический словарь в помощь для начала. ну и во вторых мы с вами на одном поле водку не пили, чтоб на "ты" переходить уважаемое быдло Хм... Достойный ответ одного из представителей вышеуказанного типа .... ПродолжайТЕ в том же духе может и станеТЕ полноценным членом СТАДА...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 12:25:52 от NikolaiTeron »
|
|
|
|
|
|