FLina
|
Не, не закрывай, можно переименовать, но закрывать не надо. Мы же новостей с нового места ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
) я его как увидела, то жаба задушила отдавать)))) честно)))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
всех не насобираешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Всем привет от Шрека. Обосновался в новом доме ( у свекрови).Переночевал нормально, почему то всё время на балкон бегал и там сидел. Но не скулил. Кушает хорошо.Только играть с игрушками вообще не умеет,не реагирует на них.Зато к сыну приставал с такой игрой: чтобы тот от него убегал,а он будет его за ноги хватать. Но мы не разрешили, пытался возмущаться, но потом успокоился. Через пару дней познакомим его со своей француженкой Боней.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а он будет его за ноги хватать ага, а потом агрессия к детям... 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
рада за Шрека, нет у него агресии, просто им никто не занимался вообще, собака предоставлена сама себе была.... он особо и не расстроился когда хозяин его оставив со мной ушел  собака просто надоела, хоз. так старался от меня отмазаться побыстрее, а я пристала с вопросами, что кушает, где спит..... а игрушки ему никто и не покупал  расскажете потом как встреча с Боней прошла 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
И фоток киньте 
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Обязательно рaсскажу,но это будет где-то через неделю,пусть пока спокойно привыкает. Подскажите пожалуйста,как фотки добавлять,а то у меня не получается.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нажимаем "ответ", пишем чего-то, потом чуть ниже написано "вложение", тыцкаем туда и выбираем файл на компе
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Спасибо. Буду пробовать. 1) Шрек едет домой
Добавлено: 01 Август 2012, 22:36:40 1) Боня 2) Боня на озере
Добавлено: 01 Август 2012, 23:37:51 Боня
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Шрек чувствует себя хорошо. Уже освоился хорошо. Выбрал себе комнату и место на диванчике. Кушает хорошо. Единственное, что пищит.когда хозяйка уходит, не хочет оставаться один.Но потом успокаивается.Сегодня состоялось знакомство Бони и Шрека. Всё прошло в дружеской, спокойной обстановке.Потихонечку бегали друг за другом. Оба достаточно спокойные.Попробую,если получится добавить фотки.
Добавлено: 04 Август 2012, 22:28:51 Почему то фотки с мобильного получается вложить,а с фотоаппарата нет. Что делать? Подскажите что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
С фотоаппарата размер фотографий может быть больше, тут максимум 400 кб, если больше, то не выкладывается(( можете мне на ящик скинуть, он в профиле есть, или например в ВК, если вы там есть, а я сюда закину  рада что все хорошо Добавлено: [time]Sat Aug 4 22:27:13 2012[/time]
слушайте, они какие-то одинаковые)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 23:28:22 от FLina »
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
похожести) ) я так рада за него) простор, диван, подруга),- что еще нужно для собачьего шчастя)))
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Сегодня наш новый друг Шрек устроил нам сем весёленькое утро. В 7 утра,когда свекровь вывела его гулять во двор он подошёл к калитке и стал проситься погулять по улице, она взяла его на поводок и пошли гулять. Они уже несколько раз так выходили. Буквально через несколько минут он вывернулся из ошейника и стал убегать. Она звала его, он вроде бы как подбежит и дальше убегает. Она бежала, бежала за ним, пока он не скрылся среди многоэтажек. Она позвонила нам, мы быстренько собрались и побежали искать. Муж с мамой поехали по частному сектору, а я побежалаа дворам многоэтажек. В 8.15 я узрела его в одном из дворов,стала звать, он роде подбегает, но словить не даётся. Тогда я достала печенько, и когда он прибежал за ним,успела его удержать. Так что всё закончилось хорошо. Но теперь Шрек будет гулять только во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
девушки-собачки наверное в загул пошли, вот его и клемануло. Напишите на ошейнике адрес. У некастрированных кобелей периодически проявляется тяга к подвигам.
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Спасибо. Так и сделаем, купили ему сегодня новый ошейник, как-то старый не внушает доверия. До сих пор не могу успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ла... приключенице.... если выворачивается из ошейника моно ему шлейку лучше, да кобели могут ломануться..... особенно если учуют ченить интересное)))
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
как дела у хрюнделя?
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Спасибо . Шрек уже неплохо освоился. Ведет себя хорошо, слушается. Знает команду "сидеть". Никакой агрессии у него нет. Очень не любит оставаться один, начинает кричать ( не гавкать, а именно кричать, это у него очень интересно получается), но потом успокаивается. Единственное что если вдруг калитка открыта, сразу выбегает на улицу и уже тогда он ничего не видит и не слышит. Два раза уже пришлось ловить. Но теперь за калиткой тщательно следим если он во дворе гуляет. Может что посоветуете от этих побегушек? С сентября пойдем с ним на занятия по дрессировке. Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в идеале с собачкой надо гулять каждый день за пределами участка, но не переть там в даль, волокя за собой хозяина. Попробуйте зациклить его на игрушке какой, гляньте фильмы цезаря Миллана, там есть кое-какие приемы, что ему мозг не сносило на свободе. А занятия - это хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Так с ним каждый день свекровь гуляет по часу утром и вечером ( это кроме того, что он во дворе гуляет, когда хочет). Он на поводке очень хорошо гуляет, не тянет. Это он со двора, когда без поводка, норовит удрать.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
вот уж,, и куда он так торопиться! Ну надеюсь после дрес.площадки исправиться 
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
А бежит в сторону многоэтажек, может он раньше жил в большом доме. А еще он у нас самостоятельно огурцы с грядки срываeт, потом принесес, покажет, типа разрешения спрашивает можно ли съесть и потом лопает с радостью.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
его бывший хоз гворил что они в часном доме жили,,,, Хотя, ему верить,,, Прям садовод любитель, может на след год и грядки сам засадит 
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Незнаю, как с посадкой, а вскапывать то сможет, уже пытался пару грядок вскопать.
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ну хоть какаято помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Это точно. Хозяйку одну в огород не выпускает,ходит следом.
|
|
|
|
|
|
|
|