|
isara
|
 |
« : 27 Июль 2012, 09:54:10 » |
|
Очень срочно нужна передержка, сегодня последний день, хозяева поведут усыплять... Срочно нужна передержка или постоянный хозяин для французского бульдога. Его хотят усыпить, т.к. он агрессивничает по отношению к детям. К взрослым вроде как нормально, а вот детей не любит(( Кобель, 3 года, здоров, привит, имеется паспорт. Не кастрирован. Возможно, если кастрировать, поведение немного улучшится. У него срок два дня!!! Поведение и наличие агрессии со слов хозяина, проверить достоверность фактов и реальных причин усыпления не представляется возможным. Если у кого-то есть возможность и желание, помогите ему пожалуйста...тел. 375 29 589 63 45.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 00:21:23 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кто такая Наташа? Кто знает лично и может поручиться? Отдавать собаку неизвестному человеку на платную передержку без каких-то гарантий не вижу смысла. Люди к сожалению бывают разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
потенциально агрессивного собакина несовершеннолетней девочке не надо на передержку отдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
а как он с другими собаками? с кобелями? потому как особо растусовывать по комнатам нет возможности? со вторника я в отпуске т.что смогу их контролировать, если он не агресивен особо.... на месяц точно могу обеспечить передержку... жалко бедолагу...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 13:09:52 от Asya_K »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а как он с другими собаками? с кобелями? потому как особо растусовывать по комнатам нет возможности? со вторника я в отпуске т.что смогу их контролировать, если он не агресивен особо.... на месяц точно могу обеспечить передержку... жалко бедолагу... честно, я не знаю его отношение к другим животным  про это речи как-то не было. Говорилось про агрессию исключительно к детям. Если хотите, могу вам кинуть в личку его номер телефона, такие вещи лучше обсуждать лично и обговарить все интересующие детали. Спасибо за то, что готовы помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
звонила, сказал что с собаками он особо не общался(что не есть гуд), договорились что во вторник встретимся для знакомства....если будет все неплохо то забеоу на передержку, но на всякий случай нужно поискать подстраховку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он, бедняга, наверное, просто не воспитан и детьми замучан - немного адаптировать его и станет отличный пес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ну да..... проблема всегда в хозяевах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Asya_K, а можете его сфотать по-ходу? Если не заберете, то хоть видно будет что там за звер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Silence_666 отдавала ей щенков на передержку Я НИКОМУ ЩЕНКОВ НЕ ОТДАВАЛА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
сфоткаю обязательно! сколько уже спрашивала все хотят щенка и на халяву, а взрослого нихотят((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ага, типо щенок да на халяву гарантированно вырастет красивым и вминяемым... при таком подходе чаще всего и вырастает такие чудеса "собак никогда не видел, к детям агрессивен" Спасибо за помощь собакину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
да пока еще незачто, надеюсь что с моим драться не начнут.....тогда уже можно будет спокойно искать ему хозяев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
надеюсь что с моим драться не начнут не факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
мой спокойный, у него кроме игрулек в башке ничего, за все время ток одну собу не взлюбил это черного лабра, главное что бы франц. не усердствовал в огрессии, а так попытаться можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
этому товарищу по-идее к дохтору на кастрацию, проблем бы везде поубавилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
будем видеть..... по ситуации.... если сильно доминантный, то мот быть, но думаю это все от недостатка воспитания
Добавлено: 30 Июль 2012, 21:54:23 нашла мальчику постоянный дом в оч.надежные ручки... завтра заберут....вечером отпишусь точно, его звать Шрек, белый с черными очками..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 21:54:23 от Asya_K »
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну что там? Похвастаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
сегодня забираю себе после 16:00, завтра за ним приедут из Щучина, сегодня приехать не могут, и сама отвести я не могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
здорово и не жалко хозяину сплавлять зверушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
когда я с ним разговаривала то такое впечатление что ему побаробану, отдал бы даже если я с него коврик сделать собиралась(
Добавлено: 31 Июль 2012, 18:36:54 собакин КРАСАВЕЦ я аж офигела, чистенький, крепкий и сур'езный)) наст.мужик))) поехал домой)хепиэнд)
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 18:36:54 от Asya_K »
|
|
|
|
|
Bonna051210
Молодой Гродненец
|
Мы уже дома. Доехали замечательно. Вёл себя отлично. По дому носился по лестнице с первого этажа на второй и обратно. Покушал хорошо. Устал. Только что лёг спать. Будем надеяться,что всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Супер! Asya_K спасибо за помощь kiki v спасибо за собакина  будем ждать новостей с его нового дома. Очень надеюсь, что у вас все сложится и будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|