Seraphy
Молодой Гродненец
^_^ Ня!
|
СШ№9 - Жидок Сергей Анатольевич! Одно тока слово - ваще....
|
|
|
|
Истина где то рядом......
|
|
|
IK08
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно и школу №10
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Кулеш Оксана Ивановна, Бобровская Н.Т., Киселёва Г.В. СШ№7
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kalitenb
|
Самые мировые учителя в СШ 16. Причем все до единого (особенно Монич Юлия Валерьевна, Нартович Светлана Тадэушевна - хоть у меня она и не ведет, но все равно, таких мировых людей мало, Згирская Елена Зигмундовна, Жданюк Людмила Юрьевна, Дубровщик Марина Ивановна) перечислять можно долго, поэтому подытожу, что в 16 самые отличные учителя, жаль только, многие уже в других школах.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 11:47:15 от Kalitenb »
|
|
|
|
|
Саня Белый
|
ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ---------------------------КУШТАЛЬ МАРИНА НИКОЛАЕВНА(ХИМИЯ)И ТЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!гимназия №4
ага, эт точно)
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
...:::TamerLan:::... кому что
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 11:47:39 от Kalitenb »
|
|
|
|
|
tarakan
|
:)Тарковская Алла Анатольевна
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Народ,через некоторое время все станут любимыми,ну или почти все
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
БАРАНОВ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ! Гимназия№6
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
БАРАНОВ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ! Гимназия№6
Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:48:56
Самые мировые учителя в СШ 16,причем все до единого(особенно Монич Юлия Валерьевна,Нартович Светлана Тадэушевна-хоть у меня она и не ведет,но саравно она the best,Згирская Елена Зигмундовна
а что она у вас преподает ?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Згирская Елена Зигмундовна-русский язык,а что?
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Згирская Елена Зигмундовна-русский язык,а что? У нас в школе преподавала Елена Змгмунтовна, вот правда не помню фамилию, и мне кажется она у нас белорусский вела))) клевая женщина))
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
не,моя Елена Зигмундовна 100пудов все жизнь в моей 16 работала)))))
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Я тож голосую за ЛУ - Згирская Елена Зигмундовна.
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
не,моя Елена Зигмундовна 100пудов все жизнь в моей 16 работала))))) Удивительное совпадение)))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мда. Вот объясните мне, в чём смысл выкрикивать тут непонятные имена и фамилии? Каждый кулик своё болото хвалит.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Мда. Вот объясните мне, в чём смысл выкрикивать тут непонятные имена и фамилии? Каждый кулик своё болото хвалит.
По крайней мере так можно выразить свое отношение к учителю и если этот учитель на самом деле клевый,то почему бы об этом не узнать всем?
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
По крайней мере так можно выразить свое отношение к учителю и если этот учитель на самом деле клевый,то почему бы об этом не узнать всем? ток хотела написать)
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
По крайней мере так можно выразить свое отношение к учителю и если этот учитель на самом деле клевый,то почему бы об этом не узнать всем? ток хотела написать) Вот чорт я случайно
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
какими факторами вы руководствуетесь при выборе лучшего учителя? Оцениваете вы учитеся как хорошего человека или как квалифицированного преподавателя?
Факторами, скорее какими-то личностными, а еще, когда оканчиваешь школу и где-нить тебе попадается тема из школьной программы, а ты что-то помнишь))) Учитель должен быть и хороший человек и квалифицированные педагог: почему хороший человек -- понятно, а вот квалифицированный педагог -- если он не квалифицированный, то как его можно оценивать как учителя
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Спорить дальше не буду, считаю бессмысленным. Вопрос общественности: какими факторами вы руководствуетесь при выборе лучшего учителя? Оцениваете вы учитеся как хорошего человека или как квалифицированного преподавателя?
Чтобы стать лучшим учителем,нужно быть как квалифицированным преподавателем,так и хорошим человеком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
В нашей школе вообще все the bes Згирская Елена Зигмундовна-русский язык,а что? У нас в школе преподавала Елена Змгмунтовна, вот правда не помню фамилию, и мне кажется она у нас белорусский вела))) клевая женщина)) t Згирская Елена Зигмундовна-русский язык,а что? У нас в школе преподавала Елена Змгмунтовна, вот правда не помню фамилию, и мне кажется она у нас белорусский вела))) клевая женщина)) В нашей школе вообще все the bestовские)))))))))))) ФАКТ!
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ---------------------------КУШТАЛЬ МАРИНА НИКОЛАЕВНА(ХИМИЯ)И ТЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!гимназия №4
поддерживаю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GSS.BY(GAVRILENKO)
Новенький
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ --- ДЛУБОК АНЖЕЛИКА ВИКТОРОВНА (БИОЛОГИЯ) СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА Г. ГРОДНО
В нашей школе вообще все the bestовскиЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ ГУО СОШ №31 ГРОДНО : GSS.BY 2011
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
СШ№9 - Жидок Сергей Анатольевич! Одно тока слово - ваще.... хороший и смешной.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
плохих в школах уже не осталось, все ушли зарабатывать деньги, а все работающие без исключения =ЛУЧШИЕ
|
|
|
|
|
|
|
NITRO
NITRO
Молодой Гродненец
|
Лилия Ивановна Свертока- учитель страой школы. Стопуд, белополячка. Но не в этом дело. ЕЕ ученик,Белянкин Александр, теперь воюет за Донбас.- он Командир Бульбаш. Она всегда говорила, что желает видеть его работу у себя в доме- потому что, парень был художником. Есть миллион хохм с нее, еще с первого ее класса.Но Саша Белянкин- командир одной из бригады ополчения.... Он по Бел.язу- трояк имел постояннно... и Лилька- егоо за лоха держала постоянно... но теепрь.... сами знаете, кто такие ополченцы Новороссии... А лилька- всегда думала, что абрамович- наташа, прокурор- будет ее гордостью.... которая отличницей была.... герои- двоишники....
Добавлено: 09 Июнь 2015, 15:56:59 ..Лилька- тварь дикая... Деда талаша нет на неее... Бульбашъ
|
|
|
|
|
|
|
|