maman_ka
Гость
|
![](//forum.grodno.net/Themes/default/images/post/exclamation.gif) |
« : 02 Октябрь 2007, 10:26:36 » |
|
Объявляю конкурс на лучшего учителя
|
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
![](//forum.grodno.net/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2007, 18:48:34 » |
|
Из всех ![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif) У меня лучшая училка Черевко Т. М. Это школа № 34
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2007, 19:57:44 » |
|
Самый Классный учитель МАКЕЙ ЯНИНА ИВАНОВНА!! Настаўнік беларускай мовы і літаратуры!!!
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2007, 20:02:40 » |
|
Щеглова Галина Чеславовна. Мой бывший классный руководитель. Гимназия №2 г.Гродно. Учитель Русского языка. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +696/-0
Пол: ![Женский](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Female.gif)
I'M HAPPY...)))
|
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2007, 22:57:51 » |
|
Борина Людмила Александровна,гимназия №2,английский язык.Очень опытный учитель!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:59:51 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2007, 23:19:18 » |
|
Предыдущий аФФтар шутил. необращайте внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2007, 16:03:35 » |
|
Садовничая Валентина Станиславовна(белорусскій) и Синеченкова Наталия Михайловна(математика)......очень хорошие и приятные люди...... ![Целующий](//forum.grodno.net/Smileys/default/kiss.gif) гимназия №2 ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 16:05:43 от Darina »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2007, 17:23:31 » |
|
извините, но я не вижу смысла в этой теме... каким образом вы собираетесь определить его ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. ![](http://img145.imageshack.us/img145/8977/forummoderbf2.gif)
|
|
|
Nimfeya
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2007, 17:49:47 » |
|
а по мне так лучший учитель это Наталья Ивановна Сурмач по Мед.подготовке 2 гимназия
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
тема сакс. как мы будем определять лучшего учителя, если слышим его имя впервые? простите, конечно, но мне никакого дела нет до Натальи Ивановны Сургач, что ведёт медподготовку в гимназии 2. хотя бы потому, что я не знаю, кто это, как и большинство сидящих тут.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... ![](https://i0.wp.com/img112.imageshack.us/img112/420/usernwhu6.jpg)
|
|
|
»Instant«
|
Что-то все из гимназии №2. А я говорю, что в гимназии №3 тоже есть лучшие учителя. Это Шамбер Светлана Николаевна - English И Анисько(теперешнюю фамилию забыла) Людмила Ивановна - информатика
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
2 самые лутшие учительницы (покрайней мере в сш 32): Шышова Елена Канстантиновна и Янчик Майя Ивановна.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Как нет смысла. У нас училка получила звание учителя года, а сама наверное спит и видит как всех нас перестрелять. Ну, какой она учитель? А учитель, который действительно достоин даже спасибо редко слышит. извините, но я не вижу смысла в этой теме... каким образом вы собираетесь определить его ?
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Давайте не просто фамилии писать, а так же рассказывать, чем они лучшие.. их заслуги, отличия от других учителей
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Давайте не просто фамилии писать, а так же рассказывать, чем они лучшие.. их заслуги, отличия от других учителей Согласен.Надо пропаганда. ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
Мой лучший учитель- Черевко Татьяна Михайловна. Она вела у меня математику в школе. Её уроки я помню до сих пор , хотя школу я закончила в 1999 году. ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) Еще мне нравятся учителя лицея № 1. Все мои знакомые, закончившие лицей с легкостью сдают вступительные экзамены.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Учителя лицея №1 это мировые люди!!!!!Среди них нельзя выделить лучшего!!!!!Все они просто.........
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Как нет смысла. У нас училка получила звание учителя года, а сама наверное спит и видит как всех нас перестрелять. Ну, какой она учитель? А учитель, который действительно достоин даже спасибо редко слышит. извините, но я не вижу смысла в этой теме... каким образом вы собираетесь определить его ? А вот в моей старой школе училка стала не учителем года, а гораздо прикольней......Как-то по телику разыгрывали милиён с ГалинойБланкой.....Так вот она выиграла милиён!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Как нет смысла. У нас училка получила звание учителя года, а сама наверное спит и видит как всех нас перестрелять. Ну, какой она учитель? А учитель, который действительно достоин даже спасибо редко слышит. извините, но я не вижу смысла в этой теме... каким образом вы собираетесь определить его ? А вот в моей старой школе училка стала не учителем года, а гораздо прикольней......Как-то по телику разыгрывали милиён с ГалинойБланкой.....Так вот она выиграла милиён!!!!!! прикольно...повезло тетке......наверно популярная в школе сразу стала......
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
да уж, тема ещё та. Особенно её ачало. А вы ещё фоты учителей повывешивайте и устройте конкурс типа "мисс указка 2007"
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Хм..на мой взгляд лучший учитель это [highlight]Карпович Ирина Петровна[/highlight]учитель химии+мой классный руководитель..Сш-лицей №1.. А ещё ооочень сильно люблю и уважаю Рыбальченко Ирину Георгиевну..это учитель английского языка во 2-й гимназии..я там раньше училась и очень благодарна этому педагогу..благодаря ей научилась многому.. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!) ![](http://img251.imageshack.us/img251/2474/ilikelfeus9.gif) ![](http://img504.imageshack.us/img504/6726/borwvi9.gif)
|
|
|
Prickle
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +29/-0
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
А мне очень нравится Пискун Елена Александровна - учитель географии. Очень эрудированный педагог, с ней всегда интерессно...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Самый мега-крутой учитель- Ладыко А.А.(или просто Альфред, Адольф)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
ДАВЫД
|
Самые лудшие учителя----это учителя школы № 23!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Учителя лицея №1 это мировые люди!!!!!Среди них нельзя выделить лучшего!!!!!Все они просто......... на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Альфред всё равно лучший!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
есть Учителя хорошие а есть плохие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Пискун-терпеть ее не могу!!!! ![Злой](//forum.grodno.net/Smileys/default/angry.gif) :-/ :-/ :-/Слишком выпендрежная баба......фи. ![Рот на замке](//forum.grodno.net/Smileys/default/lipsrsealed.gif) Рыбальченко-да,она рулит,по-любому, и Гапоник Людмила Ивановна,хоть не училась у нее,но знаю...(ГИМНАЗИЯ №2) 23 школа-вы че? ![Непонимающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/huh.gif) ?Я как посмотрю какие "барышни"оттуда выходят-аж противно становится,не все конечно,но многие,без обид.Кресты одним словом да еще и быдло......хех.Мое ИМХО.еще раз пишу-не все,но оч многие. ![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif) Про учителей не знаю-ничего сказать не могу! ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 22:02:14 от Darina »
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Пискун-терпеть ее не могу!!!! ![Злой](//forum.grodno.net/Smileys/default/angry.gif) :-/ :-/ :-/Слишком выпендрежная баба......фи. ![Рот на замке](//forum.grodno.net/Smileys/default/lipsrsealed.gif) Рыбальченко-да,она рулит,по-любому, и Гапоник Людмила Ивановна,хоть не училась у нее,но знаю...(ГИМНАЗИЯ №2) 23 школа-вы че? ![Непонимающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/huh.gif) ?Я как посмотрю какие "барышни"оттуда выходят-аж противно становится,не все конечно,но многие,без обид.Кресты одним словом да еще и быдло......хех.Мое ИМХО.еще раз пишу-не все,но оч многие. ![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif) Про учителей не знаю-ничего сказать не могу! ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) А мне кажется, что в любой школе есть такие "БАРЫШНИ", и твоя школа, думаю, не исключение. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Когда я заканчивала 23 школу, кормальные девчеки там были............... хотя не знаю как теперь. А учителя там хорошие!!!!!!! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +56/-0
Пол: ![Мужской](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Male.gif)
|
Учителя лицея №1 это мировые люди!!!!!Среди них нельзя выделить лучшего!!!!!Все они просто......... на 100% BESST OF THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!!!! [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +46/-0
|
Блин,чё сдесь только 23-яя школа, 2 гимназия и 1 лицей??!! Что в других уч. заведениях нет нормальных преподов??? Нет, ну я безусловно согласна, что в 1 лицее учителя суперовские, хоть я там и не училась! Но мало кто знает, что в 18 школе тоже есть классные учителя!!Например Нартович Светлана Тадеушевна(правда она сейчас перешла в 16 сш), Игнатович Наташка Антоновна. Да вобще многие там классные. А в ТБП??? Там вобще все!! Климович Сергей Иванович(что-то типа Болтрика в 1 лицее), Гагалинская Евгения Валерьевна, Гиго Наталья, Войтас Наталья Владимировна,Болондзь Е.Т....., в конце концов наша директрисса-СТУПАКОВА ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА!
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Лучший учитель - учитель который болеет ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) .
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
лучший учитель- мёртвый учитель!
|
|
|
|
|
|
|
|
alvr@
Гость
|
СШ № 15. Баранова Светлана Владимировна – учитель химии и мой бывший кл. руководитель. Прекрасный педагог, находит подход к любому ученику. Умеет преподнести и доступно объяснить свой предмет. Жаль, что химия не была моим «коньком» Ярмош Татьяна Антоновна – учитель русского языка и литературы. Теперь, спустя годы, поражаюсь, как она терпела все мои выходки. Но тем не менее на уроках у нее всегда было интересно. Особенно на русской литературе. Татьяна Антоновна могла заинтересовать всех, даже самых отъявленных двоечников.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 13:44:23 от alvr@ »
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
[highlight]л4шие у4ителя в лицее №1.!!!!! Особенно географ - мировой чувак!!!!!. Ему большой респект!!!![/highlight]
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +41/-0
Просто нужно жить!
|
самый лутший учитель [highlight]Александр Васильевич Рыльков[/highlight] (историк и социал)[highlight]RESPEKT[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +133/-0
|
самый лутший учитель [highlight]Александр Васильевич Рыльков[/highlight] (историк и социал)[highlight]RESPEKT[/highlight] Да да я с тобой согласна, но еще можно добавить Лилию Вацлавону(геогрАфица)
|
|
|
|
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Учителя лицея №1 это мировые люди!!!!!Среди них нельзя выделить лучшего!!!!!Все они просто......... на 100% BESST OF THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!!!! [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] согласна полностью!!! учителя лицея-все супер!!! ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
самый лутший учитель [highlight]Александр Васильевич Рыльков[/highlight] (историк и социал)[highlight]RESPEKT[/highlight] да, и учит классно и человек хороший ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) а ещё он свою дочку назвал моим именем!!! ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
kiss
Молодой Гродненец
|
[highlight]л4шие у4ителя в лицее №1.!!!!! Особенно географ - мировой чувак!!!!!. Ему большой респект!!!![/highlight] да... это точно... это самый суперский учитель!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +68/-0
|
самый лутший учитель [highlight]Александр Васильевич Рыльков[/highlight] (историк и социал)[highlight]RESPEKT[/highlight] да, и учит классно и человек хороший ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) а ещё он свою дочку назвал моим именем!!! ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) тож поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
САМЫЕ КЛАССНЫЕ ПРЕПОДЫ В СШ№11 И ГИМНАЗИИ №7!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО КУЧИНСКАЯ ВЕРА НИКОЛАЕВНА И ВАТЫЛЬ ВАЛЕНТИНА ИОСИФОВНА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Лицейские преподы - вааще кул.. все прошедшие конкурсный отбор... похоже не только на ум, но и на чувство юмора;)
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
да уж... шутить у нас в Лицее умеют не спорьте, по-любому лучший учитель из нашего Лицея!!! ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Лицейские преподы - вааще кул.. все прошедшие конкурсный отбор... похоже не только на ум, но и на чувство юмора;) ДА ЛИЦЕЙ ЭТО ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ, РАДИ КОТОРОЙ СЛЕДОВАЛО мучаться в разных школах!!!!! Эти преподователи самые лучшие!!!! Мы гордимся тем, что знаем таких людей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Лицейские преподы - вааще кул.. все прошедшие конкурсный отбор... похоже не только на ум, но и на чувство юмора;) ДА ЛИЦЕЙ ЭТО ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ, РАДИ КОТОРОЙ СЛЕДОВАЛО мучаться в разных школах!!!!! Эти преподователи самые лучшие!!!! Мы гордимся тем, что знаем таких людей!!!! гордимся тем, что имели честь у них учиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
из фраз наших учителей можно книжку сделать!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
гы))) по ходу единогласно ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
А я могу назвать даже четырёх. Во-первых, Янчик Майя Ивановна - первая учительница, а ныне учитель русского языка и литературы; Шишова Елена Константиновна - учитель белорусского языка и литературы(большое ей спасибо за её терпение к нам, извергам!!);Заневская Елена Степановна - учитель истории и Бритикова Алла Ивановна - учитель химии(очень хороший учитель, а также человек, который никогда не унывает).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 21:00:27 от LDinka »
|
|
|
|
|
Black Angel
Новенький
|
ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ---------------------------КУШТАЛЬ МАРИНА НИКОЛАЕВНА(ХИМИЯ)И ТЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!гимназия №4
|
|
|
|
Меня трудно найти,легко потерять...и невозможно забыть
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
самая прикольная училка - Свертока Лилия Ивановна беларусачка с 20ки!Она показывает какие открытки купила.Девчонкам на уроке показывала какой лифон прикупила(Бабе около 50 лет и лифон был на ней).Как-то воще достала пакет(картоновый) кефира и булку и начала жрать на уроке! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
Фотобумага и чернила, акриловые заготовки. Оптовые и розничные цены. +375-33-6-2222-08
|
|
|
Werbolka
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 23:52:57 от Werbolka »
|
|
Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее.
|
|
|
Seraphy
Молодой Гродненец
^_^ Ня!
|
СШ№9 - Жидок Сергей Анатольевич! Одно тока слово - ваще....
|
|
|
|
Истина где то рядом......
|
|
|
IK08
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно и школу №10
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Кулеш Оксана Ивановна, Бобровская Н.Т., Киселёва Г.В. СШ№7
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kalitenb
|
Самые мировые учителя в СШ 16. Причем все до единого (особенно Монич Юлия Валерьевна, Нартович Светлана Тадэушевна - хоть у меня она и не ведет, но все равно, таких мировых людей мало, Згирская Елена Зигмундовна, Жданюк Людмила Юрьевна, Дубровщик Марина Ивановна) перечислять можно долго, поэтому подытожу, что в 16 самые отличные учителя, жаль только, многие уже в других школах.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 11:47:15 от Kalitenb »
|
|
|
|
|
Саня Белый
|
ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ---------------------------КУШТАЛЬ МАРИНА НИКОЛАЕВНА(ХИМИЯ)И ТЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!гимназия №4
ага, эт точно) ![Крутой](//forum.grodno.net/Smileys/default/cool.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +37/-0
.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
...:::TamerLan:::... кому что
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 11:47:39 от Kalitenb »
|
|
|
|
|
tarakan
|
:)Тарковская Алла Анатольевна ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Народ,через некоторое время все станут любимыми,ну или почти все ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +42/-0
|
БАРАНОВ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ! Гимназия№6
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +63/-0
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
БАРАНОВ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ! Гимназия№6
Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:48:56
Самые мировые учителя в СШ 16,причем все до единого(особенно Монич Юлия Валерьевна,Нартович Светлана Тадэушевна-хоть у меня она и не ведет,но саравно она the best,Згирская Елена Зигмундовна
а что она у вас преподает ![Непонимающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/huh.gif) ?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Згирская Елена Зигмундовна-русский язык,а что? ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Згирская Елена Зигмундовна-русский язык,а что? ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) У нас в школе преподавала Елена Змгмунтовна, вот правда не помню фамилию, и мне кажется она у нас белорусский вела))) клевая женщина))
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
не,моя Елена Зигмундовна 100пудов все жизнь в моей 16 работала))))) ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +10/-0
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Я тож голосую за ЛУ - Згирская Елена Зигмундовна.
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
не,моя Елена Зигмундовна 100пудов все жизнь в моей 16 работала))))) ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) Удивительное совпадение)))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мда. Вот объясните мне, в чём смысл выкрикивать тут непонятные имена и фамилии? Каждый кулик своё болото хвалит.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Мда. Вот объясните мне, в чём смысл выкрикивать тут непонятные имена и фамилии? Каждый кулик своё болото хвалит.
По крайней мере так можно выразить свое отношение к учителю и если этот учитель на самом деле клевый,то почему бы об этом не узнать всем?
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
По крайней мере так можно выразить свое отношение к учителю и если этот учитель на самом деле клевый,то почему бы об этом не узнать всем? ток хотела написать)
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
По крайней мере так можно выразить свое отношение к учителю и если этот учитель на самом деле клевый,то почему бы об этом не узнать всем? ток хотела написать) Вот чорт я случайно ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
какими факторами вы руководствуетесь при выборе лучшего учителя? Оцениваете вы учитеся как хорошего человека или как квалифицированного преподавателя?
Факторами, скорее какими-то личностными, а еще, когда оканчиваешь школу и где-нить тебе попадается тема из школьной программы, а ты что-то помнишь))) Учитель должен быть и хороший человек и квалифицированные педагог: почему хороший человек -- понятно, а вот квалифицированный педагог -- если он не квалифицированный, то как его можно оценивать как учителя ![Непонимающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/huh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Спорить дальше не буду, считаю бессмысленным. Вопрос общественности: какими факторами вы руководствуетесь при выборе лучшего учителя? Оцениваете вы учитеся как хорошего человека или как квалифицированного преподавателя?
Чтобы стать лучшим учителем,нужно быть как квалифицированным преподавателем,так и хорошим человеком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +42/-0
|
В нашей школе вообще все the bes Згирская Елена Зигмундовна-русский язык,а что? ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) У нас в школе преподавала Елена Змгмунтовна, вот правда не помню фамилию, и мне кажется она у нас белорусский вела))) клевая женщина)) t Згирская Елена Зигмундовна-русский язык,а что? ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) У нас в школе преподавала Елена Змгмунтовна, вот правда не помню фамилию, и мне кажется она у нас белорусский вела))) клевая женщина)) В нашей школе вообще все the bestовские)))))))))))) ФАКТ!
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
поддерживаю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GSS.BY(GAVRILENKO)
Новенький
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ --- ДЛУБОК АНЖЕЛИКА ВИКТОРОВНА (БИОЛОГИЯ) СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА Г. ГРОДНО
В нашей школе вообще все the bestовскиЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ ГУО СОШ №31 ГРОДНО : GSS.BY 2011
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
СШ№9 - Жидок Сергей Анатольевич! Одно тока слово - ваще.... хороший и смешной.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
плохих в школах уже не осталось, все ушли зарабатывать деньги, а все работающие без исключения =ЛУЧШИЕ
|
|
|
|
|
|
|
NITRO
NITRO
Молодой Гродненец
|
Лилия Ивановна Свертока- учитель страой школы. Стопуд, белополячка. Но не в этом дело. ЕЕ ученик,Белянкин Александр, теперь воюет за Донбас.- он Командир Бульбаш. Она всегда говорила, что желает видеть его работу у себя в доме- потому что, парень был художником. Есть миллион хохм с нее, еще с первого ее класса.Но Саша Белянкин- командир одной из бригады ополчения.... Он по Бел.язу- трояк имел постояннно... и Лилька- егоо за лоха держала постоянно... но теепрь.... сами знаете, кто такие ополченцы Новороссии... А лилька- всегда думала, что абрамович- наташа, прокурор- будет ее гордостью.... которая отличницей была.... герои- двоишники....
Добавлено: 09 Июнь 2015, 15:56:59 ..Лилька- тварь дикая... Деда талаша нет на неее... Бульбашъ
|
|
|
|
|
|
|
|