|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Марисабель
Гость
|
хороший комплектик! у нас тоже есть два таких, только мне неудобно немножко эти ползуны снимать когда надо памперс поменять. Правда, у нас не такие ползуны, застегиваются на плечиках. Моя малышка очень любит после еды сходить в туалет. А начать ее переодевать-это значит растрясти, она начнет икать и срыгивать. Я уже наловчилась менять памперс прям в кроватке осторожненько. А не переодеть-сами понимаете, спать в какашках кому приятно  Вот и почти их не надеваю. дома жарко, накрываю во время сна пеленкой, ну и плюс носочки. Не мерзнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
всё-таки дала мне Г направление на 11 число  но я как-то туда даже и не думаю идти  . надеюсь мне за это ничего не будет?...
И я забрала посылочку с Америки Правда, совсем забыла об этом заказе Chloé и Oranj красивенькие вещички))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.., меня так же как тебя высыпало в середине беременности, правда только лицо, наелась конфет шоколадных, долго я на них смотреть не могла, я теперь снова хочуууууу аж не могу.
и долго держалась сыпь? ээээх, помнится мне, в прошлые годы в это время года я уже вовсю нарезала круги в Пышках! как же хочется на пробежечку! уже кроссовки выбираю! может скоро придет настоящая весна! ты тоже бегала в Пышках?  я тоже любила это дело! правда с малышкой еще долго не получится бегать.. всё-таки дала мне Г направление на 11 число  но я как-то туда даже и не думаю идти  . надеюсь мне за это ничего не будет?... да я думаю, ты до 11 родишь уже  Добавлено: 09 Апрель 2013, 14:40:44 -Chloé-, Наташа, как всегда все такое милое! у тебя дома просто боди-слиповый рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
да я думаю, ты до 11 родишь уже хах, я вот тоже на это очень надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
и долго держалась сыпь? Да достаточно долго, но я ничего не принимала против аллергии, может поэтому долго.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Finestina
|
А мы на Кремко живём А мы на ул.Южной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девочки , кто-то скидывал ссылочку на форум с аспиратором для носика , у нас в носике булькает ужас как , вчера ночью боялась спать , как бы чего ..... Грушей не оттянуть , причём сопельки где-то в носоглотке глубоко.
вот эта ссылочка . я тут покупала - есть в наличее еще (довозит, когда распродаются). попросила и мне подвезли примо к дому  Добавлено: [time]Tue Apr 9 15:04:41 2013[/time]
И так хочется какой-нить вкуснятинки: красной рыбы, мяса по-францунзски.... м-мм ням-ням...  Но мне важнее, чтобы ребенок мой не мучился животиком, поэтому низя  красную слабосоленую рыбу я уже испытала. нормально прошло  но первый день совсем чуть-чуть. мясо по- французски тоже бы попробовала, да готовить такое не умею. Рыбу, мясо запеченое, сыр читала что можно. А мне притащили голубцы замороженые... капусту и фарш точно не буду еще долго вводить. Страшно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 16:15:04 от Настоящая »
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
самая универсальная одежда!  спасибо, Анюта!!! Настоящая , с красной рыбой будь очень осторожной! Особенно, если она с магазина! Так сплошная химия. Может дать аллергию. Не сразу. Накопится и вылезет. Потом не будете знать, от чего. ТТТ, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
И я забрала посылочку с Америки и у нас практически такое же  заказы одинаковые. бодики и носочки. Только моя ляля никак носочки не терпит. Кричит и снимает. С рыбой буду осторожна  Да и был небольшой кусочек  Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:30:13 Irin_aZ, все у вас хорошо  Не накручивай и не вычитывай интернет про плаценту. Срок хороший. И все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Настоящая, спасибо ))) Я просто думаю, меня теперь в больничку запрут что ли? И когда мне к Г бежать? Завтра срочно или через неделю, как было договорено раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я просто думаю, меня теперь в больничку запрут что ли? И когда мне к Г бежать? Завтра срочно или через неделю, как было договорено раньше...
если не ошибаюсь, у дочери Elenaஐ тоже такой был диагноз. Назначили таблеточки пить для хорошего питания ребеночка и все - никаких больничек. бежать ли срочно к Г - должен был сказать узист.. но если не сказал ничего, то лучше конечно сходи - раньше начнешь лечение. Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:42:44
а вот мне на КТГ сегодня поставили низкую активность ребенка.. сказали через пару дней придти на контроль. что бы это значило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
мне на КТГ сегодня поставили низкую активность ребенка может спала малышка, может у тебя низкое давление или погода давит (я сегодня дико спать хочу весь день)... у меня в прошлый визит к Г была слишком большая активность (160), сказали тахикардия у крошки, померяли давление мое- высокое, выписали курантил, хофитол и валерьянку.... я сначала перепугалась, а потом решила довериться врачу. Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:54:23
Кстати, девочки, кто во 2-й ЖК, как вы ходите к Г? Я обычно записываюсь, но сегодня уже не было записи, а за талоном тащиться не охота еще раз... кто-нить ходил без талона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
может спала малышка, может у тебя низкое давление или погода давит (я сегодня дико спать хочу весь день)... не спала - пару раз толкнула. частота сердцебиения Г не очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а вот мне на КТГ сегодня поставили низкую активность ребенка.. сказали через пару дней придти на контроль. что бы это значило Да нормально всё, просто наверно ребенок спал и мало шевелился. У меня такое бывает. Второй раз переделаешь и всё будет гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Девочки, а какой срок достоверней? Тот, что узистка ставит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Кстати, девочки, кто во 2-й ЖК, как вы ходите к Г? Я обычно записываюсь, но сегодня уже не было записи, а за талоном тащиться не охота еще раз... кто-нить ходил без талона? а кто твой Г ? я пару раз ходила без талона - все было в порядке, но это наверное смотря к кому идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
а вот мне на КТГ сегодня поставили низкую активность ребенка.. Вот мне моя нифига про КТГ не говорила ни сколько ни что. в пятницу буду спрашавать. Кстати, девочки, кто во 2-й ЖК, как вы ходите к Г? Я обычно записываюсь, но сегодня уже не было записи, а за талоном тащиться не охота еще раз... кто-нить ходил без талона? Ну хоть в этом моя врач хороша - при каздом визите она просто назначает время - у них лист с записью есть. и ни за какими талонами я со времени постановки на учет, кроме терапевта, не хожу. (у меня ЖК в 3 поликлинике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, а какой срок достоверней? Тот, что узистка ставит? неа - узист ставит по развитию плода, а там только вес чуть больше - и уже ставят больше срок. и он может постоянно скакать по показателям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А какой у вас аппарат? простой, где просто ставишь датчик на 10 мин и всё или оксвард, где надо самому еще шевеления отмечать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девочки, а какой срок достоверней? Тот, что узистка ставит? На УЗИ срок ставят по размерам плода - т.е. при каком сроке такого размера малыш. А размеры зависят не только от срока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Verona V, аппарат тот, который на 10 минут, сам считает. надеюсь, что все ок - а то за всю беременность они впервые заволновались из-за КТГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
а вот мне на КТГ сегодня поставили низкую активность ребенка.. сказали через пару дней придти на контроль. что бы это значило Непонимающий Аня, не волнуйся, все будет хорошо. Может, твоя малышка просто спала в тот момент.  А у нас в направлении на анализы написано: Группа риска по ВУИ.  А я не сразу заметила и у медсестры не спросила. Вот, теперь расстроилась немного.  Девочки, у меня за 2,5 недели паска памперсов (80 штук) ушла  Это мы одни так какаем?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
а кто твой Г Касянович, она-то нормальная, просто мне однажды нужно было забрать талон на узи, так у нее под кабинетом сидела толпа тетечек, которые бесконца выясняли, у кого на сколько запись, талон и грудью становились перед кабинетом, мол "мы тут с работы отпрашивались, а вы еще и без талона пытаетесь..." я так просидела 40 минут и ушла. Не хочу я скандалы выслушивать- я очень нервничаю, когда кипишат тетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
кстати, девочки, из чего можно варить компоты в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Letargiya.., а какая частота была сердцебиения. норма от 130 до160 ударов минуту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня, не волнуйся, все будет хорошо. Может, твоя малышка просто спала в тот момент.  спасибо! надеюсь, в пятницу результаты будут хорошие  Касянович эммм...  вот к ней без талона вряд ли получится, к сожалению. Это моя бывшая Г, был опыт.. Добавлено: 09 Апрель 2013, 17:08:22
Letargiya.., а какая частота была сердцебиения. норма от 130 до160 ударов минуту. в том то и дело, мне не сказали частоту, просто сказали, что нижняя граница нормы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девочки, у меня за 2,5 недели паска памперсов (80 штук) ушла Это мы одни так какаем?! Да вы еще экономные  У нас 80 шт за 2 недели ушла  Правда мы больше писяем :- Добавлено: 09 Апрель 2013, 17:16:56
Letargiya.., а какая частота была сердцебиения. норма от 130 до160 ударов минуту. в том то и дело, мне не сказали частоту, просто сказали, что нижняя граница нормы. Аня не переживай, ведь сама сказала "нижняя граница нормы" Может малышка затихарилась перед родами, у меня кстати такое было перед родами, так Г. даже внимание на это не обратила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
кстати, девочки, из чего можно варить компоты в роддом? из чернослива, можно еще клюквенный морс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|