SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, Милые с удовольствием бы к Вам присоединилась. Но у меня сегодня фотосессия.
Давно не заходила в темку) Скоро нам на узи) Растем, бъемся во всю) Вчера накупила столько обновок себе)))))))) Красотка))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Ну как посидели? Вижу Старушка уже онлайн))
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, приятно было со всеми познакомиться. Спасибо за общение  . Жаль только, что мы даже половину заказанного столика не заполнили... Старушка))), в случае опоздания - ищу тебя глазами!  ты до нас не дошла или меня не нашла  ? Мы тебя до 17.00 ждали Вчера накупила столько обновок себе)))))))) Красотка))))))
Вещи для беременных? А где покупала? Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 17:44:47
Ну как посидели? Вижу Старушка уже онлайн))
Посидели хорошо, но было только 4 человека. Теперь из темки я больше всего людей лично знаю, да и меня соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
но было только 4 человека. В прошлый раз и то больше было) В следующий раз надо за месяц договариваться о встрече,чтоб на определенную дату никто ничего не планировал)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
На узи у нас увидели девочку Поздравляю! Я тоже хочу маленькую принцессу).
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
На узи у нас увидели девочку  Я сегодня почти летаю непередаваемая легкость и улыбка не сходит  Подравляю, ну, вот и девочки счет пытаются сравнять  но было только 4 человека. В прошлый раз и то больше было) В следующий раз надо за месяц договариваться о встрече,чтоб на определенную дату никто ничего не планировал) ну, так давайте дату уже придумывать 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
На узи у нас увидели девочку Поздравляю)) 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Поздравляю, легкой беременности!!!  На узи у нас увидели девочку  Я сегодня почти летаю непередаваемая легкость и улыбка не сходит  Поздравляю!!!
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
AnnaLarina
|
ты до нас не дошла или меня не нашла ? Мы тебя до 17.00 ждали очень старалась попасть, но опаздывала к вам на два часа  решила уже и не ехать...( но если бы знала, что вас так мало собралось, приехала бы и в 17.00! *knopa*, добро пожаловать! Настоящая, поздравляю с дочуркой!  у нас уже целых 3 девчонки!  скорее бы нам всем разукраситься.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Настоящая Поздравляю с доченькой))))мы вот тоже всё не дождёмся,когда нам уже пол скажут))) Привет всем весенним мамочкам!!! Принимайте в свою компанию! У нас ПДР - 18 апреля! Поздравляю))))и добро пожаловать в нашу весеннюю компанию))))
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Можно нас в синий цвет разукрашивать - Александрович сказал что однозначно мальчик  Счастью нет предела  На бёдрах появились бордовые растяжки.  Стала пользоваться кремом от растяжек sanosan. Может кто-нибудь из бывалых мамочек подскажет какое-нидь очень эффективное средство?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Александрович сказал что однозначно мальчик  поздравляю с мальчишкой!! ) все-таки лидируют они у нас пока вовсю! ))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Можно нас в синий цвет разукрашивать - Александрович сказал что однозначно мальчик  Счастью нет предела  С мальчишечкой!!! Пусть растёт в животике здоровым!!!! Может кто-нибудь из бывалых мамочек подскажет какое-нидь очень эффективное средство?
Растяжки - такие неприятные бяки, которые могут настичь любую мамочку, независимо от веса! Можно набрать 8 кг за беременность и полностью покрыться растяжками, а можно набрать 20 и их не появиться не одной! Главное, правильно ухаживать за кожей с самого начала Б. Я в прошлую Б набрала 18 кг, но у меня не появилось ни одной растяжечки  Благодарю в этом: ванные с морской солью, правильно подобранный увлажняющий скраб для тела и конечно же контрастный душ!!! Ну и хорошее масло против растяжек после ванной. Я пользовалась немецким маслом Weleda, до сих пор считаю его самым лучшим! Раньше его в Гродно не было, мне сестра привозила с Москвы. Даже в Минске мне не погли найти. Прям наливаоа его на ладонь и обильно смазывала животик, бока и ноги. Убрать растяжки можно! Принимать ванные с морской солью, можно даже поискать специальную соль, увлажняющий скраб с морской солью - я бы оооочень советовала Mon Platin с лавандой - контрастный душ, а потом наносить на тело следующий состав масел: оливковое 50мл + 10 капель грейпфрутового масла + 10 капель размарина + 10 капель лаванды + 10 капель жасмина. Все масла тщательно перемешать и пусть флакончик настоится около суток. Всё! Прекрасное средство готово! Только наносить масло нужно аккуратно, не растягивая кожу.
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
-Chloé-, Старушка))), пуФФынка, *ketti_gold*, Letargiya.., Bell@donn@, ***цветочек***, девочки спасибо большое за теплый прием!!!  нет не давление и не анемия, это НАТОЩАК плюс ночью плохо спала. У меня кстати сахар натощак не выше 3 ммоль/л- если утром не поем- может быть обморок, уже 2 раз такое!
morfiy, мы с вами прям друзья по несчастью.... только у меня еще и низкое давление) поэтому у меня всегда с собой конфеты или шоколад)) а чем вы спасаетесь? Может кто-нибудь из бывалых мамочек подскажет какое-нидь очень эффективное средство? не знаю, как по эффективности, но я купила пару масел(точнее, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек и миндальное) смешала с оливковым и мажусь этой смесью. Вычитала, что в состав почти всех хороших средств входят именно эти масла. Думаю, не повредит точно))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не знаю, как по эффективности, но я купила пару масел(точнее, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек и миндальное) смешала с оливковым и мажусь этой смесью. Вычитала, что в состав почти всех хороших средств входят именно эти масла. Думаю, не повредит точно))))
да! практически идеальный состав!
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
не знаю, как по эффективности, но я купила пару масел(точнее, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек и миндальное) смешала с оливковым и мажусь этой смесью. Вычитала, что в состав почти всех хороших средств входят именно эти масла. Думаю, не повредит точно))))
да! практически идеальный состав! вот и я так подумала  )))) кожа, вроде не склонна, но все равно мажусь - просто ооочень боюсь этих растяжек 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот и я так подумала  )))) кожа, вроде не склонна, но все равно мажусь - просто ооочень боюсь этих растяжек  вот и я не склонна, но также боялась их в прошлый раз  Начала маслом мазаться чуть ли не с 10-ой недели, и как итог - всё чистенько! Сейчас споконее почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
подскажет какое-нидь очень эффективное средство? после каждого мытья- душа обязательно смазывать живот и бока ЛЮБЫМ увл кремом (Можно детским). Можно детским маслом, можно косметическим. Но всё это делать ОБЯЗАТЕЛЬНо. Есть свободная минутка- опять смазать. Несколько рахз в день можно. У меня были, поправилась за Б на 14 кг- после родов вообще ничего не осталось. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~iness~
|
На бёдрах появились бордовые растяжки. Стала пользоваться кремом от растяжек sanosan. Один доктор сказал- если у вас кожа предрасположена к растяжкам, чем бы вы не мазали, хоть......, они всё-равно будут. Кожу всё равно постоянно нужно увлажнять, дабы их количество было меньшим. Я тоже пользовалась саносаном и теперь тоже- растяжек нет. Правда, про грудь не подумала, там появились, очень резко поменялся размер в начале Б. если утром не поем- может быть обморок, уже 2 раз такое! С первой Б. тоже так было- особенно в помещениях, там мне не хватало кислорода. Девочки, перепроверте гемоглобин. У меня была анемия.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*Enigma*
|
В 20 недель Hb 116г/л - для меня беременной само то!!!! я еще до беременности в душном помещении, при скопленни народа могла упасть в обморок, а теперь вообще дело плевое: душно, голова закружилась, хочется сесть но не получается- и все 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В 20 недель Hb 116г/л - для меня беременной само то!!!! у меня вообще 142  В прошлую Б постоянно 135 был. Девочки, вы уже всех специалистов прошли? Все УЗИ сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
решила в этот раз остановиться на VICHI(уж оочень мне его хвалили)
знаю двух девочек, после Виши всё равно в растяжках. Лучше натуральных масел ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
знаю двух девочек, после Виши всё равно в растяжках. Лучше натуральных масел ничего нет. не спорю -можвет быть и такое,и не отменяю масла  просто когда все в комплексе-хуже точно не будет  ,а VICHI просто потому что только он остался неопробованным до конца в первую Б  Да,и остается конечно же процент предрасположенности и кол-во набранных кг 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня вообще 142 Шокирован Смеющийся В прошлую Б постоянно 135 был. уже не помню точно, но вроди норма во время беременности 110-130...причем к концу третьего триместра гемоглобин падает...это нормально. Кстати, плохо, когда гемоглобин низкий, но и плохо, когда высокий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
уже не помню точно, но вроди норма во время беременности 110-130...причем к концу третьего триместра гемоглобин падает...это нормально. Кстати, плохо, когда гемоглобин низкий, но и плохо, когда высокий...  110 - 140. Меня всю прошлую Б гинеколог хвалила за такой хороший гемоглобин. А в этот раз 142 так как я натощак сдавала, а натощак гемоглобин всегда выше. Думаю, что моя норма 132-135 и в этот раз будет меня радовать.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
morfiy, мы с вами прям друзья по несчастью.... только у меня еще и низкое давление) поэтому у меня всегда с собой конфеты или шоколад)) а чем вы спасаетесь? И давление низкое тоже  бывает 90/60 хотя раньше было 120/80! Чем спасаюсь - ЕМ, иногда на выходных рано встаю чтобы поесть и дальше сплю  просыпаюсь всегда с диким чувством голода как-будто сутки не ела, поэтому с утра ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛОТНЫЙ ЗАВТРАК и собой всегда конфеты-шоколадки ношу для перестраховки.
|
|
|
|
|
|
|
|