SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ольга Федосенко
|
Девочки подскажите пож точно, на какие инфекции сдается ИППП (не общий анализ), а точно на определенные?
спасибо Милые за поддержку) но оказалось, нам нужен был сон на двое суток) ну и токсикоз в придачу как на первом месяце(
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А я вчера была на контрольном УЗИ и спросила - там мой мальчик случайно пол не поменял? Врач ответила- плохо видно, но больше похоже на мальчика. Так что, я на все 100% не настраиваюсь. Очень часто врачи ошибаются.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Девочки подскажите пож точно, на какие инфекции сдается ИППП (не общий анализ), а точно на определенные? Микоплазмы,уреаплазмы,хламидии.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А мне на выходных свекровь выдала....Сначала заставляла меня погадать на пол малыша, но я отказалась, сказала, что скоро узнаем на УЗИ. А она : "Спросят пол старшего ребенка, узнают ,что девочка и даже если увидят, что вторая тоже девочка, то тебе не скажут. чтоб не расстраивать"  Так обидно стало, будто девочка хуже :'(и все ходила причитала, что фамилия не продолжится.... А я буду рада девочке, очень...ну вот опять, тако5е чувство, что сама себя уговариваю, хоть знаю, что самое главное, чтоб малыш здоровым был....короче накотило, наверное, еще и погода способствует 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Солнечка , милая, не расстраивайся!!!  Да ну её!!! В болото  Вообще сейчас на 90 процентов фильтруй всё, что говорят окружающие! Просто мысленно отталкивай всю негативную информацию и улыбайся!  Если девочка, то это же чудесно - будут две сестрички-погодки! Это такое счастье!  Я тоже на такое настраиваюсь, что моей рыжуле сестричка была бы в радость! Она и научит, и покажет, и почитает!!! А мальчишечка - это папе безумное счастье - мячи, рыбалки, спорт, проглуки... Мне всё равно! Я к любому готова!  Правильно ты говоришь - главное, чтоб здоровым был/была, бОльшего счастья нет!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
-Chloé-, спасибочки  :-*Вот и у меня такой настрой, я любому полу обрадуюсь, да и папа наш сказал, что девочке обрадуется :)Но как позвонит свекровь или приедем к ней - начинается нытье  >:(Как же я долго себя настраиваю перед такими поездками, а тут муж в отпуск идет и мы поедем на 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а я вот не могу не настраиваться.. предположил Александрович, кто у меня может быть, хоть и без уверенности - и я уже как ни крути вечно об этом думаю. и по-другому не выходит( конечно здоровье ребенка важнее, но как избавиться от навязчивых мыслей, чтобы потом не было разочарований?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
чтоб не расстраивать" Так обидно стало, будто девочка хуже :'(и все ходила причитала, что фамилия не продолжится.... Конечно не слушай!!Просто пропускай мимо!!я первого мальчика хотела,чтоб папа был счастлив,мне казалось!!!!,что ему ну ооочень сына хотелось, чтобы спорт вместе и все такое...а оказалось-показолось  ему на самом деле было все равно(это я какую-то ерунду придумала  ),и про второго ре мне с самого начала сказал,что даже бы и хотел именно девочку  .А свекровь моя тож почему-то уверена,что мальчики лучше...я просто не обращаю на нее внимания,это лично ее проблема  ведь самое главное это сам РЕБЕНОК,его здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
morfiy, как здоровьице?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Всем привет!!! Спасибо огромное за поддержку!!! 2 дня промучалась с температурой, теперь вроде спала- 36.9. Кашель душит- нет сил. 3 день пью ИНСТИ- поняла одно: когда легкое недомогание так он в самый раз, а если все серьезно - что мертвому припарка  Так не хочется пить антибиотики, буду стараться обойтись без них!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
***цветочек***, k@te4ka, спасибо за поддержку  Я уже в норме :)Кстати, что-то наши мартовские веснушки не разукрашиваются  и вообще у нас тихо 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
morfiy, лучше не душитесь ИНСТИ, а выпейте Парацетамол. Начните с половинки. А лучше к врачу сходите, с кашлем не шутят.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А лучше к врачу сходите, с кашлем не шутят. Я вот ходила к терапевту во время болезни. Он именно посоветовал ИНСТИ и сказал, что больше ничего нельзя. Кстати, даже сказал, что нельзя малину и мед. Про малину я не спросила, все равно у нас нет ее, а про мед думала из-за аллергенности, но оказалось, что цитирую : "Ты хочешь гиперимию плода? Будешь рожать - вся порвешься" Все мои доводы про то, что старшая девочка была маленькой при рождении его не устроили 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
но оказалось, что цитирую : "Ты хочешь гиперимию плода? Будешь рожать - вся порвешься"
хоспади  ну тебе и люди попадаются..., что свекровь, что терапевт... Это не Карась, случайно, так сумничала?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а про мед думала из-за аллергенности, но оказалось, что цитирую : "Ты хочешь гиперимию плода? Будешь рожать - вся порвешься"  а каким местом интересно мед к гиперемии  Гипереми́я (от греч. Ὑπερ — «сверх» и греч. αἷμα — «кровь») — переполнение кровью сосудов кровеносной системы какого-либо органа или области тела. Про ИНСТИ...вот реально правильно написано: когда легкое недомогание так он в самый раз, а если все серьезно - что мертвому припарка а с кашлем - точно не шутят...тем более имело место быть повышение тем-ры.  Кстати, как вариант народного средства от кашля - жженый сахар помните, как леденцы в детстве делали - точно так же и тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ну тебе и люди попадаются..., что свекровь, что терапевт...  Это не Карась, случайно, так сумничала? думаю нет, так как у нас терапевт мужчина и я к нему пришла не из-за болезни, а как все беременные врачей обходят.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
morfiy, лучше не душитесь ИНСТИ, а выпейте Парацетамол. Начните с половинки. А лучше к врачу сходите, с кашлем не шутят. Хех сама врач  называется излечи себя сам  сама в растеряных чувствах: страшно что-то пить, так в небеременной жизни все намного проще  а парацетамол пью, он мне помог сбить температуру! нельзя малину и мед. малину (листья и ветки) беременным нельзя, т.к. малина природный аспирин, а вот варенье в небольших количествах никто не отменял!! насчет меда слышала только одно: нельзя если у вас на него аллергия. а так вмеру можно а про мед думала из-за аллергенности, но оказалось, что цитирую : "Ты хочешь гиперимию плода? Будешь рожать - вся порвешься" ну это бред 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Солнечка, а ответить свекрови в ее же духе?  типа если Вы родили сына Ювелира, то все претензии к Вам, надо было раньше задуматься о его способности к зачатию разнополых детей. А по поводу Инсти и кашля с темпой, то немедленно к терапевту в ЖК!!! От Инсти может быть аллергия(у меня она и именно проявляется кашлем), а во вторых(не хочется Вас пугать, но лучше перебдеть!!!) У меня при 2 беременности начался кашель, без темпы и недомоганий, я списала на свою аллергию, благо у меня Г бдительная и услышав, как я кашляю отправила к терапевту. Оказалась двухсторонняя пневмония.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Snezh
|
Девочки, хотела себе авку поменять, сначала фотку загружала - не получается, потом просто картинку - та же песня. Может кто знает, в чем причина?Т.е адрес ввожу, изменить профиль - а в итоге авки нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хех сама врач morfiy, ну в таком случае я за Вас спокойна  выздоравливайте скорее!  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 14:33:01
Девочки, хотела себе авку поменять, сначала фотку загружала - не получается, потом просто картинку - та же песня. Может кто знает, в чем причина?Т.е адрес ввожу, изменить профиль - а в итоге авки нет? Непонимающий Солнечка, размер слишком большой  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 15:34:12
А свекровь моя тож почему-то уверена,что мальчики лучше... k@te4ka, а у свекрови дочка есть?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
типа если Вы родили сына Ювелира, то все претензии к Вам, надо было раньше задуматься о его способности к зачатию разнополых детей. ;Dвозьму на заметку, вот только мужа обижать не хочется, надо будет тет-а тет Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 14:36:17
размер слишком большой а что делать, я ведь картину беру там , где аватарки. А можно р-р фото уменьшить ? Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 15:36:59
k@te4ka, а у свекрови дочка есть? думаю, что нет, иначе она так бы не думала :)У моей только два сына
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
типа если Вы родили сына Ювелира, то все претензии к Вам, надо было раньше задуматься о его способности к зачатию разнополых детей. ;Dвозьму на заметку, вот только мужа обижать не хочется, надо будет тет-а тет А чем обижать-то? Ювелир звучит гордо! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:32:09 k@te4ka, а у свекрови дочка есть? думаю, что нет, иначе она так бы не думала :)У моей только два сына Солнечка, значит и Вашей свекрови, и свекрови k@te4ka просто не с чем сравнивать  И они не знают, какое счастье иметь доченьку...а лучше - две!  пы.сы. нет, ну сыночки - тож хорошо, но ТАК говорить прям категорично о продолжении рода 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
morfiy, ну в таком случае я за Вас спокойна выздоравливайте скорее! Спасибо!!! буду стараться всеми силами: ненавижу болеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А можно р-р фото уменьшить ? можно, открыв любой редактор. 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Кстати, что-то наши мартовские веснушки не разукрашиваются Очень хочу разукраситься и желательно в красный цвет!!! но блин теперь до 30 недель ждать??? или в 24-25 недель сходить на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
morfiy, не-е-е, я бы до 30 не выдержала бы. 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Вот я сижу и мне аж чешется на УЗИ сбегать, а муж как заводной: не надо лишний раз ходить и бла-бла-бла!!! Все спрашивают: ну кто будет??? так уже надоело всем объяснять что не видно было
|
|
|
|
|
|
|
|