|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Finestina
|
Всем привет! Я тоже сегодня стирку постельных принадлежностей затеяла. Разделила на 2 части: одна на 30 градусов, другая - на 60. И всё-всё (бампер, подушка, одеялко) собираюсь стирать в машинке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Спасибочки lEN*ok, -Chloé- , наверное не буду стирать одеялко с подушкой раз вы считаете что нет необходимости  Добавлено: 04 Март 2013, 10:10:11
Завтра иду за направлением в роддом, так что сегодня у меня последние приготовления, всё нужно постирать и переутюжить, пакетики перепроверить что б чего не забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И всё-всё (бампер, подушка, одеялко) собираюсь стирать в машинке! Смотрите аккуратно с бампером, если поролон не пристрочен к ткани, то от стирки в стиралке он перекрутится. Сама такое проходила, потом распарывала ткань и поправляла поролон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А я думала, что больничный выписывается так же как и во время болезни- на месте... Мне моя Г сказала прийти 11-го и больничный будет с 11 марта... Просто в прошлый раз мне в День декрета уже был выписан больгичный, а сейчас сказала аж через неделю... больничный оформлен с первого дня, но его как-то надо поподписывать у заведующей и т.п., поэтому его просто отдали попозже (а может их пачками подписывают?) Девочки, что-то я совсем туплю.... Детское одеялко, подушечку, защиту на кроватку, конвертик на выписку можно постирать в стиралке или лучше руками? стирала все в стиралке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
так это конечно хорошо! я и сама не думала, что уже так быстро)))) и кстати, у меня живот в одном месте постоянно чешется, слева под ребрами, там часто обнаруживаю знакомую выпуклость мягкую)))) попка наверно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Просто в прошлый раз мне в День декрета уже был выписан больгичный, а сейчас сказала аж через неделю... Мне в прошлый раз тоже был заранее выписан больничный (5ЖК), а в этот раз через два дня был готов (1ЖК)! Девочки, что-то я совсем туплю.... Детское одеялко, подушечку, защиту на кроватку, конвертик на выписку можно постирать в стиралке или лучше руками? Я буду стирать в стиралке, только детским порошком с рождения!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Девочки, что-то я совсем туплю.... Детское одеялко, подушечку, защиту на кроватку, конвертик на выписку можно постирать в стиралке или лучше руками? Сниму пододеяльник,наволочку ну и с защиты тоже сниму чехлы(ну не знаю как они правильно называются) и в стиралку,а подушку ,одеяло,защиту утюгом пропарю.Конвертик в стиралке буду стирать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Если можно раньше зайти и это не будет катастрофой, то конечно лучше в ЧТ попасть к ней, а то во ВТ может быть поздно... зайти раньше - не катастрофа. но я больничный на работу завозила на неделю позже, в отделе кадров предупредила только, и никто не возражал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
зайти раньше - не катастрофа. но я больничный на работу завозила на неделю позже, в отделе кадров предупредила только, и никто не возражал значит точно в четверг пойду. А больничный мне все равно только через месяц выплатят (зарплата 10 числа), так что... без вариантов. Спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
зашла в ОК, все такие светящиеся прямо, молодцы, что сходили.  . Детское одеялко, подушечку, защиту на кроватку, конвертик на выписку можно постирать в стиралке или лучше руками? Я так привыкла к стиралке, что можно сказать разучилась стирать руками, да к тому же вешать очень высоко, боюсь, уеду тогда в роодом)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Letargiya.., Oranj, спасибо. Пойду маслом мазюкаться, а то крема мне не помогают совсем. Да и гель стоит поменять, наверное. Буду пробовать все, а то я так долго не выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, которые уже получили больничный, когда вам его выплатили? в ближайшую з/п?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, которые уже получили больничный, когда вам его выплатили? в ближайшую з/п? Мне выплатили через недели две, как принесла и где-то недели за две до ЗП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, которые уже получили больничный, когда вам его выплатили? в ближайшую з/п? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, которые уже получили больничный, когда вам его выплатили? в ближайшую з/п? а у меня по прежнему ни слуху, ни духу...  может сегодня дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Девочки, которые уже получили больничный, когда вам его выплатили? в ближайшую з/п? Завтра будет 34 недели ,все еще жду.Надеюсь сегодня что-нибудь да и начислят. Добавлено: 04 Март 2013, 11:03:39
а у меня по прежнему ни слуху, ни духу... может сегодня дадут. так же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а у меня по прежнему ни слуху, ни духу... может сегодня дадут. так же) да мы с тобой вечно из одной кадки  еще и срок одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, которые уже получили больничный, когда вам его выплатили? в ближайшую з/п?
да! должны в ближайшие выплаты. Но минимум за 2 недели вроде. К примеру, если бы я принесла б/л сегодня в бухгалтерию, то 18-го уже получила бы. А, так как они закрывают выплаты 6-го Марта, а мне только 6 Г на руки б/л даст, получу я только 1 Апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
svetlaj, Letargiya.. девочки. а чего так долго-то не платят? или больничные принесли сразу после начисления предыдущей зарплаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мне тоже в ближайшую ЗПЛ перечислили. наконец-то я их увидела в эту пятницу. Хотя я принесла его до аванса, но в аванс его не включили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
девочки. а чего так долго-то не платят? Смотря в какой организации работаешь! По закону нужно в следующую з.п., ну, или аванс... Но мне выплатили совсем недавно, так как сумма для нашей частной организации немаленькая. Это не зарплату в 7 раз меньше платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Ольга Федосенко, Irin_aZ, ***цветочек***, Elenaஐ спасибо огромное за теплые слова!!! Цитата: Konfetti от Сегодня в 07:18:10Доброе утро, девочки!Help, помогииииите... очередной "сюрприз"... все тело чешется, зудит, не могу уже спать ночью даже... может кто-нибудь знает, чем спасаться Мне очень помагает оливковое масло, в него я добавляю ещё масло жожоба, масло ростков пшеницы и миндальное масло. У меня кожа сухая, она масло втягивает за минуту и сразу легче становится. А ещё поменяла гель для душа и тоже намного легче стало. я тоже делала похожую смесь, только без жожоба,но с маслом виноградных косточек) крутая штука, особенно, если на влажное тело) но, потом что-то от миндального масло стало подташнивать, и я его перестала добавлять((( так это конечно хорошо! я и сама не думала, что уже так быстро)))) и кстати, у меня живот в одном месте постоянно чешется, слева под ребрами, там часто обнаруживаю знакомую выпуклость мягкую)))) попка наверно! ой, как мне это знакомо  только вместе с попкой под ребра наша красотка еще и ножки вытягивает в бочек - в такие моменты кажется, что живот просто лопнет - от натяжения))  а у меня по прежнему ни слуху, ни духу... может сегодня дадут. ну ничего себе, девочки! ваши работодатели совсем бессовестные! с беременными так нельзя)) у нас же гормоны шалят) так же можно и "простимуливать " их сдуру контрольным звонком в ФСЗН  а я уже почти всю сумму потратила  перевели еще 15.02 в зарплату, правда и больничный у меня с 29 недель)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
а я уже почти всю сумму потратила ну вот я и успокаиваюсь, что целее будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто был сегодня на улице? Как там погодка? Солнышко так в окошко ярко светит! Добавлено: 04 Март 2013, 11:48:04
ну вот я и успокаиваюсь, что целее будут точно. но я уже хочу заняться приятными покупочками, хотя составила список, очень мало всего надо, почти все от сыночка осталось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
почитала про выплаты. у вас еще нормально... у нас 38неделя по самым максимиланым подсчетов, а деньги еще не начислили  сегодня позвонили (найти меня типо не могли), что еще моей подписи не хватает (какой не понимаю) и не начисляют. но есть и плюсы... меньше растратить успею 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
-Chloé-
|
но есть и плюсы... меньше растратить успею  аналогично!  Мне ещё и не должны выплатить, а я уже практически всё купила  Коляска осталась только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
на улице сильный, холодный ветер. мне так родные сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а чего так долго-то не платят? больничный еще до аванса предыдущего принесла и я, и Света. короче, в этом вся сфера образования  только вместе с попкой под ребра наша красотка еще и ножки вытягивает в бочек - в такие моменты кажется, что живот просто лопнет - от натяжения))  как-будто про мою пишешь! те же ощущения  точно. но я уже хочу заняться приятными покупочками ой, я уже жду не дождусь, когда смогу этим заняться! уже целый список составила. так хочется взяться за заказы  А кто был сегодня на улице? Как там погодка? Солнышко так в окошко ярко светит! я собираюсь идти гулять через часок  солнышко так и манит! Добавлено: 04 Март 2013, 11:59:48
на улице сильный, холодный ветер.мне так родные сказали "но нас, кОзаков, такими вещими не напугааааеееешь....." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
а я уже почти всю сумму потратила ну вот я и успокаиваюсь, что целее будут  так есть же еще способы продить "жизнь" $ - это заначка - у меня и этот пунктик пополнился  муж смеется с меня ну а если серьезно, то неважно из какого источника $ - список покупок от этого не изменится)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Доброе утро, девочки!!!! Ну, что может кто-нибудь сегодня парадует нас весенним карапузиком!!!! )))) k@te4ka, ~julka~,mur3ilka, tata89, morfiy как вы там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|