|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AnnaLarina
|
А Вам Letargiya.., респект!  спасибо  Я вот всегда (еще с детства) планировала на старость лет  себе малышика родить. по-моему, это просто замечательно! восхищаюсь! только вот слово "старость" тут совершенно неуместно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Последняя встречка в беременном состоянии , жаль только , что нас немного собралось.... Смотрите фотки в ОК !. Оперативно выложила фото).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Оперативно выложила фото). даже я засветилась  Инна, а фотик у тебя с характером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Инна, а фотик у тебя с характером  Хорошо что кинула хоть его на всякий случай. В принципе , сфоткали всё как и хотели , почти не подвёл. Вот так на него и понадейся , я его ж уже приготовила к роддому вчера . Нужно рассматривать другой вариант. А качество ещё и ничего.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Хорошо что кинула хоть его на всякий случай. я как на часы глянула, сразу подумала "хоть бы кто взял фотик вместо меня"  Вот так на него и понадейся , я его ж уже приготовила к роддому вчера . Нужно рассматривать другой вариант. для роддома компактный, самое то. может договоритесь еще?  вот опять вспомнила про сумку в роддом.. когда я уже ее начну собирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
для роддома компактный, самое то. может договоритесь еще? Может и вправду, держать только батарейки постоянно на зарядке , хотя там по ходу проблемы уже с самим фотиком. Letargiya.. , катани ещё 2 сообщения , будем поздравлять с 1000 !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.. , катани ещё 2 сообщения , будем поздравлять с 1000 !!! о, это я запросто!  и 2-мя точно не ограничусь  а я только на свой телефон буду надеяться в роддоме, если не посчастливится у кого-нибудь мыльницу попросить. ну а дома уже оторвусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
А у меня тоже только зеркалка  чем же я фоткать буду?  вот пичаль... одолжить у кого на время что ли? Добавлено: 03 Март 2013, 23:25:15
вы такие молодцы, что собрались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А с чего вы взяли, что встреча последняя, может еще встретимся, так хочется всех (или уже не всех) увидеть  чем же я фоткать буду? вот пичаль... одолжить у кого на время что ли? у меня прошлый раз тоже фотик глюканул, только одну фотку сделала, девочка в палате нас пофоткала, потом в одноклассниках мне скинула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Доброе утро, девочки! Help, помогииииите... очередной "сюрприз"... все тело чешется, зудит, не могу уже спать ночью даже...  может кто-нибудь знает, чем спасаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Доброе утро, девочки! *knopa*, k@te4ka, darina С Днём Рождения, дорогие !!! Легких вам родов и рождения здоровеньких деток! Извините, что с опозданием, но...так уж получилось, в выходные меня здесь не было. Цитата: ~iness~ от Вчера в 21:20:54Последняя встречка в беременном состоянии , жаль только , что нас немного собралось....Смотрите фотки в ОК !.Оперативно выложила фото). И я посмотрела  Все такие красавицы, вот правду говорят, что беременные и влюбленные светятся изнутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Доброго утречка! Инна, кинь, пожалуйста, сюда хоть какую-нибудь фотку. а то меня в ок до сих пор нет. а так хочется посмотреть  Добавлено: 04 Март 2013, 08:47:41
девочки, что-то так живот зажимает. не знаю, тренировочные или нет. но нам точно еще рано. что делать? ванна помогает (вроде писали)?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 08:47:41 от lEN*ok »
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Доброе утро! А началось это утро ну никак не по-доброму... позвонила с самого утра записаться к Г (мне ж уже на больничный), а в ответ: "Все расписано". Не ну как может быть расписано, если они утверждают, что выкладывают с утра запись? Теперь даже не знаю как успеть взять талон. Мне в Пн к ней надо, а тут же праздник, опять все раздадут раньше и как тогда? На работу идти в Пн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Я тоже только что от гинеколога, уже заценили шейку, сказали, что уже почти, палец пропускает, укорочена. Это хорошо. И еще сказали, что если в пятницу не рожу, то в субботу прийти. а я по-моему не рожу. Ну мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Доброе утро!!! Доброе утро, девочки! Help, помогииииите... очередной "сюрприз"... все тело чешется, зудит, не могу уже спать ночью даже...  может кто-нибудь знает, чем спасаться  Мне очень помагает оливковое масло, в него я добавляю ещё масло жожоба, масло ростков пшеницы и миндальное масло. У меня кожа сухая, она масло втягивает за минуту и сразу легче становится. А ещё поменяла гель для душа и тоже намного легче стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Irin_aZ, сходи в пятницу вечером за талончиком в жк, часов в 6. а если и это не поможет - иди без талона и даже не парься. Я когда мне срочно было нужно к Гин, а мне не давали талон, я просто пошла без него, по очереди. всем доброе утро, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Мне в Пн к ней надо, а тут же праздник, опять все раздадут раньше и как тогда? На работу идти в Пн? лично я б выбрала время на этой неделе (проще, конечно, во 2-ю смену после работы, когда твояГ. принимает во 2-ю) и подошла бы без талона под вечерок. коробочка конфет, поздравление с наступающим 8 марта и объяснение сложившейся ситуации обязательно поможет. и на всякий случай захвати гин.набор с собой - вероятно тебя сразу же и посмотрят, и скажут когда за больничным подойти Добавлено: [time]Mon Mar 4 08:32:40 2013[/time]
сходи в пятницу вечером за талончиком в жк, часов в 6. скорее всего в четверг пятница - великий праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, доброе утро!!! А в течение которого времени вам больничный делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Марисабель Бандерас, ух ничего себе! уже почти-почти! удачи вам с малышкой, готовьтесь  Мне очень помагает оливковое масло, в него я добавляю ещё масло жожоба, масло ростков пшеницы и миндальное масло. У меня кожа сухая, она масло втягивает за минуту и сразу легче становится. да, масло очень помогает снимать зуд! я пользовалась и маслом, и кремом, и лосьоном, и могу сказать, что все-таки лучше масла по эффективности нет ничего. Добавлено: 04 Март 2013, 08:36:40
ух, точняк! тогда да, в четверг. Добавлено: 04 Март 2013, 09:37:42
А в течение которого времени вам больничный делали? мне в течении недели. но Гин уточнила заранее, нужно ли спешить - если срочно, то за дня 3 делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А в течение которого времени вам больничный делали? мне через 3 дня отдали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А с чего вы взяли, что встреча последняя, может еще встретимся, так хочется всех (или уже не всех) увидеть  следующий раз можно встретиться когда потеплеет на природе, например, на тропе здоровья или в парке. Тогда и уже родившие смогут подойти и еще не отстрелявшиеся  Я тоже только что от гинеколога, уже заценили шейку, сказали, что уже почти, палец пропускает, укорочена. Это хорошо. И еще сказали, что если в пятницу не рожу, то в субботу прийти. а я по-моему не рожу. Ну мне так кажется  так это же хорошо. Я была бы рада. У меня все замуровано, даже пол пальчика не пропускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
А в течение которого времени вам больничный делали? А я думала, что больничный выписывается так же как и во время болезни- на месте... Мне моя Г сказала прийти 11-го и больничный будет с 11 марта... Если можно раньше зайти и это не будет катастрофой, то конечно лучше в ЧТ попасть к ней, а то во ВТ может быть поздно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Просто в прошлый раз мне в День декрета уже был выписан больгичный, а сейчас сказала аж через неделю... Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, что-то я совсем туплю.... Детское одеялко, подушечку, защиту на кроватку, конвертик на выписку можно постирать в стиралке или лучше руками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, что-то я совсем туплю.... Детское одеялко, подушечку, защиту на кроватку, конвертик на выписку можно постирать в стиралке или лучше руками?
я защиту, одеялко и подушку не стирала  Постельное в стиралку с ополаскивателем на 2 полоскания и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
мое мнение стирать - в стиралке. ничего не случится. если боишься, можно на ручном режиме. оно же не грязное, только сполоснуть. и одеяло с подушкой я б тоже не стирала. только постельное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|