|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
-Chloé-
|
А потом ещё соком алоэ ( столетника) закапать. Моя дочь так за три дня избавилась от насморка.
вот таким лекарствам я больше верю, чем всяким там каплям. Или каланхоэ ещё можно капать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и вы меня приснили? Вот именно , хотя я с вами и не знакома совсем. Вот такую шутку со мной сыграло моё подсознание.Два человека- это уже кое-что.Так что уж будьте добры Ну всё , ~julka~ , мы все на тебя поставили , так что не подведи нас , малыш . 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~julka~
|
Ну все ~julka~ ты попала Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dда,это точно,так что хочешь-не хочешь а придется отдуваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, а в списочке то не 17, а 18 апрельских веснушек  Да , верно . 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Ну всё , ~julka~ , мы все на тебя поставили , так что не подведи нас , малыш .  смотрите, а то призов не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
если буду первой,надо какой то приз придумать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вспомнила , сегодня ровно 2 года , как я узнала , что беременна своим первым сыночком .  Была на 27 небе от счастья . Нас в тот день ещё пригласили на ДР , но мне так не хотелось туда идти , у меня в голове был такой кипиш , так хотелось всё разложить по полочкам , посидеть просто подумать и поулыбаться себе в тишине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
кстати, девочки, мне сегодня на КТГ медсестра сказала, что у меня отеки. я естесно в изумлении, вроде ж не внешне не замечала, да и по себе никак не чувствую  а она говорит "я провожу по вашему животу и остаются следы" это действительно значит, что у меня отеки? Добавлено: 26 Февраль 2013, 23:08:37 ~iness~, наверняка приятно вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
а у меня муж почти собрал новый шкаф. вот лежу и любуюсь.  правда спать пора... Добавлено: 26 Февраль 2013, 23:43:29
и да, девочки, перестаньте выкладывать фотки всяких вкусностей!  я на прошлых страницах чуть не захлебнулась. особенно про салатик, суши,... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
вроде ж не внешне не замечала, Некоторые беременные и на ногах отеки не видят да и по себе никак не чувствую Почувствовать-врядли, а вот увидеть -да! а она говорит "я провожу по вашему животу и остаются следы" это действительно значит, что у меня отеки? Вполне может быть. При надавливании на живот остается рыхлая ямка
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
darina
|
ну и настрочили вы, девченки за пару дней, пока меня тут не было  Да, весна уже чуствуется во всю на улице, скоро и в нашу ветку перейдет. Девочки, мартовские, как вы там? морально уже готовы? ато мне при взгляде на календарь все хуже и хуже становится. страшно как-то.  (хоть и времени еще месяц впереди) все равно УХХХХХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Привет всем! неее, не все мартовские готовы.... я баааюсььь! у мужа всю ночь зуб болел, я с ним носилась, теперь атличненька представляю себе бессонную ночь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Доброе утро девочки!!!  Девочки, мартовские, как вы там? морально уже готовы? я уже давно готова,тем более мне предсказано список открывать  ааааааа,у меня уже дни пошли на ленеечке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Доброе утро) А я сегодня проснулась с уверенностью, что сегодня кто-то родится  и быстрее в нет за новостями. А тут нет, все пунктуальные, ждут своего времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
А я сегодня проснулась с уверенностью, что сегодня кто-то родится ну,еще весь день впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Доброе утро!!! А я вот думаю что первая будет k@te4ka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Услышала на днях такую весчь: малышик рождается в ту дату, когда мама впервые почувствовала шевеления. Звучит как-то... ненадежно  Но все же, может кто-нибудь знает об этом что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Доброе утро, девчата! ааааааа,у меня уже дни пошли на ленеечке... Все будет в шоколаде! Не переживай и, главное, оправдай ожидания по открытию сезона (я буду закрывать  )  , тогда у нас будет супер-сезон веснушек с личными предсказателями  Добавлено: 27 Февраль 2013, 08:48:54
А вообще девочки, хочу спросить, у меня после ночи дико болит попа  (в смысле кости), не бедра, хотя сплю только на боках... беда у меня уже не одну неделю. Утром на работу встаю и хромаю. Это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А вообще девочки, хочу спросить, у меня после ночи дико болит попа (в смысле кости), не бедра, хотя сплю только на боках... беда у меня уже не одну неделю. Утром на работу встаю и хромаю. Это что такое? Я думаю, это кости таза болят, расходятся. У меня такое пару дней было, правда быстро прошло. Терпи казак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
С Добрым утром, пузимамочки!!!ааааааа,у меня уже дни пошли на ленеечке...  ууууух, как волнительно!!!  А у меня сегодня тридцаточка!!!  Пойду через час сдаваться своей Г на кресло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А у меня сегодня тридцаточка!!! Пойду через час сдаваться своей Г на кресло Поздравляю! С сегодняшнего дня ты официально во второй декрет идешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Поздравляю! С сегодняшнего дня ты официально во второй декрет идешь!
спасииииибо!  А в прошлую Б было ровно 27 марта - на месяц больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я слышала про эту примету про дату первого шевеления. У меня это было 1 ноября. Так это что ж получается? Первого марта что ле? Делаю ставку, что еще похожу.. Ну точнее хотелось бы еще походить. И еще у меня депрессия небольшая-мне никого не хочется видеть. Вчера пришла сестра, вроде ничего не делает, не мешает, но как-то неуютно, что я дома не одна.. Вот одна я буду залипать в комп весь день, фигней страдать, после обеда пройтись могу, потом ужин для мужа сварганю. так и день пролетает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Вполне может быть. При надавливании на живот остается рыхлая ямка  так, что там помогает от отеков, кроме клюквенного морса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Цитата: miLady_m™ от Сегодня в 00:49:14 Вполне может быть. При надавливании на живот остается рыхлая ямка так, что там помогает от отеков, кроме клюквенного морса? Помогает перестать солить еду, есть острое, копчёное, маринованное, жидкости пить не слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Помагает перестать солить еду, есть острое, копчёное, маринованное, жидкости пить не слишком много. в том то и дело, что я вроде ничего такого и не ем. вот и думаю, откуда они у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|