|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Настоящая...ещё не был)))премьера в марте...сейчас ещё только репетиции идут)))премьера 23,24 марта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, а кто будет кормительную" одежду приобретать? Не знаю, стоит ли....(Оксан, видела маечку как у тебя на каком-то сайте, как она в носке?)
Я купила ее, когда животик начал расти, она как для беременных так и для кормления. Ношу уже 2-й месяц, очень довольна качеством. Да и вообще она мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Настоящая...ещё не был)))премьера в марте...сейчас ещё только репетиции идут)))премьера 23,24 марта)
как я смотрела  в марте я уже не попаду. так что буду ждать от вас отзывы 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, а кто будет кормительную" одежду приобретать? а я пару маечек/кофточек хочу купить, когда ребенок в слинге - очень удобно, думаю. Да и не только для слинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
тут даже не обязательно именно кормительную одежду. много обычной тоже будет достаточно удобно. например, маечки, кофточки с запахом (в смысле с тем, кот.запахивается, а не с тем, кот. пахнет  ). я себе пока только бюстгалтер купила специальный, ах да, и мама мне подарила пижамку-костюмчик для дома, там тоже отстегивается. Добавлено: 24 Февраль 2013, 21:28:00
Девочки, зацените, запала в душу кроватка. хочу такую и только. по крайней мере пока  . там еще можно докупить полку под кроватку, и дугу такую с низу, чтобы можно было качать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Красивая кроватка. Крашенная в белый цвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
тут даже не обязательно именно кормительную одежду. много обычной тоже будет достаточно удобно. я тоже так думала (и думаю), но на мамамия я такие уже прелестные модельки видела  думаю парочка маечек мне не помешает, тем более по цене недорого. кофточки с запахом (в смысле с тем, кот.запахивается, а не с тем, кот. пахнет  ). хорошо, что расшифровала, а то я уже почти  как этот смайлик стала на пару секунд  а кроватка очень симпатичная!  только я не очень люблю механизм дуги. а так все вроде как здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Ольга Федосенко C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
механизм дуги. мы когда первую кровать выбирали, то говорили, что вроде ламинат портят эти полозья (не знаю, правда ли, но после ремонта рисковать не хотелось и мы взяли маятник). А так , белые кроватки - моя страсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
что вроде ламинат портят эти полозья (не знаю, правда ли Стучат они сильно, что по ламинату, что по обычному полу. Нам пришлось коврик подстилать под кроватку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Мы сегодня на узи ходили... наша крошка ручками личико закрыла... весит почти 3 кг... большуха  и как она такая большая в таком маленьком животике помещается  Александрович предположил, что родится 20 марта, я думаю, 24... осталось немножко... Вот и я счастливая, сегодня были на узи) Малышка большушка, опережает на 2 недельки. Весим 2,5 кг) Александрович, слов нет ... смотрел нас на новом аппарате. Девочки, как же хорошо видно было личико. Щечки, губки, носик, а главное глазки и зрачки. Видели как моргает, куда смотрит, реакцию ... ух) Всё записали на видео, а главным подарком стал в мой день рожденья - её улыбочка)))))))))) Всем желаю от себя огромного позитива, хорошего настроения и легких родов) Видимо, скоро будем пополнять списочки Родившихся детишек) Не забывайте, самое главное спокойствие) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Всем доброе утро!  Хорошего дня  У меня очередная, НО предпоследняя рабочая неделя  . Жду конца  Вчера гуляла в центре города, купила ткань на пеленочки (очень хочется что-то сделать самой), так весь вечер фланельку из рук не выпускала... уж очень приятная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Доброе-доброе! Надеюсь, весь день будет добрым! мы тоже уже пеленочек нашили, у нас будущая бабушка мастер в этом вопросе. А у меня сегодня еще раз распределение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
А у меня сегодня еще раз распределение. ууххх, ответственное мероприятие  крепких нервов и огромной выдержки! Скажи крошечке, чтоб не переживала за маму  Все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у меня сегодня еще раз распределение.
Хороших эмоций тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Марисабель Бандерас , удачи тебе! Главное не волнуйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Красивая кроватка. Крашенная в белый цвет?
кроватка из массива березы, покрытого белым эколаком, предназначенным для детской мебели. Добавлено: 25 Февраль 2013, 10:50:24
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Марисабель Бандерас, как говорится только спокойствие, всё равно в ближайшее время тебе предстоит работа на дому, т.е. уход за ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А у меня сегодня еще раз распределение. Все будет хорошо, даже не сомневайся в этом  Добавлено: 25 Февраль 2013, 11:16:34
У меня очередная, НО предпоследняя рабочая неделя Я тоже помню, последние дни читала каждую минуту Ничего, это уже финишная прямая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Марисабель Бандерас, за тебя тут все держим кулачки  расскажешь как распределили  Не волнуйся, а то малышка все чувствует. У нас вчера сосед пьяный этажом ошибся и нам чуть дверь не выбил с разбегу, с такой силой ломился  Чтоб одна дома была, точно рожать после этого поехала бы, так перепугалась  И малышка потом еще часа два в животике успокоиться не могла. Папа наш хорошо с ним разобрался  будет обходить нас за километр  а так день хороший был, получила очередную посылочку с Америки  и куда мы такую красоту носить будем в 3 месяца 
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас вчера сосед пьяный этажом ошибся и нам чуть дверь не выбил с разбегу, с такой силой ломился  Чтоб одна дома была, точно рожать после этого поехала бы, так перепугалась  И малышка потом еще часа два в животике успокоиться не могла. о, мамочки!  ужас какой... сама бы родила от страха, наверное... Хорошо, что муж дома был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
У нас вчера сосед пьяный этажом ошибся и нам чуть дверь не выбил с разбегу, с такой силой ломился  Чтоб одна дома была, точно рожать после этого поехала бы, так перепугалась  кошмар! у нас тоже похожая ситуация была в конце лета - нам ночью какой-то тоже не совсем трезвый человек выбил стеклянную дверь лестничной площадки, при чем кулаком. Я в глазок видела, как он отбивал остатки стекла и перелазил через дверь - тоже душа чуть в пятки не ушла. хорошо, что у меня подруга ночевала в ту ночь. а тебе повезло, что был муж был рядом! получила очередную посылочку с Америки  и куда мы такую красоту носить будем в 3 месяца  милый костюмчик!  ох, я бы нашла куда его носить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Была сегодня в консультации 4... кажется Марисабель Бандерас видела, но боялась ошибиться (у нас разные врачи, а тут к одной сидели)... вроде даже сердцебиение вместе записывали  ой, какая я все-таки трусишка в отношении незнакомых людей как распределение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ой какой ужасссс!! Настоящая, это просто кошмар, ах-ах... А распределение-это просто мясо, как говорит моя подруженька... Пришла-там даже не посмотрели на меня, говорят-Лунинец. ЛУ_НИ_НЕЦ! Хотели в Дрогичин послать, но передумали. Ну хоть интернатура тут в Гродно, а потом они уже поняли, что я к ним не приеду.  Спасибо за поддержку, девочки, моя малышка разнервничалась слегка, мы с ней после распределения пошли в женскую консультацию, стали записывать КТГ-а оно показывает 110 ударов в минуту, это мало совсем... Потом только к середине КТГ стало ближе к 130 хотя бы. Зато мне понравилась врач-она говорит, что если что, то я знаю куда бежать, а если вдруг не придется бежать-то через недельку на прием еще разок. Добавлено: 25 Февраль 2013, 14:58:57
Да-да, это мы с тобой на КТГ сидели)) мне еще твоя фамилия знакомой показалась. У твоего бебика так сердечко стучит, громко , четко, прям молодец. А моя, вишь, разпереживалась... Да и я еле живая дотянулась до этой консультации
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 14:58:57 от Марисабель Бандерас »
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Да-да, это мы с тобой на КТГ сидели)) мне еще твоя фамилия знакомой показалась. У твоего бебика так сердечко стучит, громко , четко, прям молодец. А моя, вишь, разпереживалась... Да и я еле живая дотянулась до этой консультации моя малышка очень не любит, когда за ней подсматривают или подслушивают, и очень громко дает об этом знать... ... на приеме я легла на кушетку, а врач подошла посушать и померять живот... стоит она надо мной и смеется... думаю, в чем дело? подняла голову и вижу: живот на живот не похож, горный рельеф какой-то  ... вот ждали, пока она успокоится и уляжется  Добавлено: 25 Февраль 2013, 16:17:21
Девочки, может кому пригодится, наткнулась на сайт со слингами ... доставка по Беларуси бесплатная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 16:17:21 от kamilana »
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
В кое-то веки мне понравился слинг. Спасибо за ссылочку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Пришла-там даже не посмотрели на меня, говорят-Лунинец. ЛУ_НИ_НЕЦ! А у нас в универе беременных специально распределяли подальше, все равно ведь работать не будут, вот только с документами мотаться далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
kamilana, спасибо за ссылку! и правда, расцветки очень даже  и фирма неплохая. интересно только, нет ли у них таких проблем с наличием, как на мамамия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
слингов с кольцами у них богатый выбор, даже глаза разбегаются, а мне вот надо шарф, а с шарфами что-то у них совсем не густо, жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а я хочу, чтобы у меня был и кольцевой слинг, и шарф  но с шарфами у них действительно все печально. Так что с этим вопросом на мамамию - там все наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|