|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Finestina
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! Поздравили свои любимых мужчин?! Ну, не то чтобы совсем, но подготовились  Тортик испекли, подарок купили, ждем папочку из Польши с покупочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Утро доброе! А у нас сегодня по последнему узи день родов  так что с этого дня и месяц вперед каждый день в особом ожидании будет Зубы я полечила без анестезии. Не так страшно, как представляла. Врач очень хорошая попалась  Дома небольшой ремонт практически закончили. Пакет собран. Так что мы готовы  Какие Вы умнички, готовы полностью. Мы завтра идем на Узи и дособираем сумку в роддом и можно сказать будем в ожидании. Как и думала до 1 апреля видимо мы не дотянем. Finestina ничего себе тортик))))))))))))) Класс. А из чего такую вкусняшку делали? прям все детальки видны)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Finestina ничего себе тортик))))))))))))) Класс. А из чего такую вкусняшку делали? прям все детальки видны))))))))) Спасибо!  И можно на "ты"  Испекла обычный манник (то, что было в холодильнике) с изюмом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Finestina, какая ты умница!!! Очень здоровский тортик!  Добавлено: 23 Февраль 2013, 11:00:48 Настоящая , так а предвестники есть какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Finestina, какая ты умница!!! Очень здоровский тортик! Веселый Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Finestina ничего себе тортик))))))))))))) Класс. А из чего такую вкусняшку делали? прям все детальки видны))))))))) Спасибо!  И можно на "ты"  Испекла обычный манник (то, что было в холодильнике) с изюмом. мммм .... Манник, еще и с изюмом ...вкусняшка))))))))) кажется у вас там и дуло... а мелкие детальки из чего? как же всё чудесно, когда сделано с любовью и своими руками. Вашему Папе очень повезло) Думаю, его очень порадует. А я сегодня весь день на съемках( надеюсь, все-таки останутся силы на Вкусняшку...а то совсем пазорница( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Finestina, какой классный тортик!!!  А я как испекла последний раз на 14февраля медовик на 16 коржей - больше не хочу. Спина колом стояла. Найти бы сегодня поречский слоеный  Мой самый любимый из покупных  Хоть и праздник мужской себе по вкусу выбираю  А муж получил в подарок новый телефон. Хоть я еще не все наши старые продала  Настоящая , так а предвестники есть какие-нибудь?
не вижу я никаких предвестников у себя. молозива нет. треников нет. Даже не знаю, как пойму, что все начинается  Наверное месяц еще ходить буду. Только подруге на днях преснилось, что я уже родила 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
ой, Finestina, ты просто молодчинка! это же надо так придумать! творчески подошла  а меня вчера самочувствие подвело, и я ничего не выпекала.. но сегодня планирую тортик Графские развалины приготовить - уже все купила  лучше позже, чем никогда  А я как испекла последний раз на 14февраля медовик на 16 коржей - больше не хочу. ого  герой!  а ты не сфоткала? а то интересно стало, как же это все дело выглядело!  не вижу я никаких предвестников у себя. молозива нет. треников нет. Даже не знаю, как пойму, что все начинается  мне вот интересно...у многих еще тренировочных или нет, или маскируются. а у меня все чаще и даже болючие иногда. значит ли это, что в родах мне будет пипец больно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Letargiya.. графские развалины тоже шикарный вариант, натолкнула меня на мысль хорошую)
У нас в прошлые выходные схваточка прошла тренировочная. Ни с чем не спутаешь) Сейчас как положат на сохранение, наслушаюсь за недельки эти)
Девочки, а кто какую косметику покупает для малыша? скиньте пож списочек и фирмы. И какой лучше крем для заживления трещин на сосочках брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
натолкнула меня на мысль хорошую)  Сейчас как положат на сохранение а что случилось? или это уже планово? Добавлено: 23 Февраль 2013, 11:37:58
И какой лучше крем для заживления трещин на сосочках брать? Пурелан очень советуюсь все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
класс!!! я нашу не могу дождаться!!! уже забрала бы, но хочу всё вместе с матрасом и прочим! Кать, а во сколько обошлась кроватка+постель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Finestina Оля,молодец!Тортик такой аппетитный!  (твой муж случайно в танки не играет?))) а мне сегодня вообще ничего не хочется,вся какая то разбитая встала,еще и малая заболела не вижу я никаких предвестников у себя. молозива нет. треников нет. Даже не знаю, как пойму, что все начинается Обеспокоенный Наверное месяц еще ходить буду. Т у меня с первой малой вообще никаких треников и предвестников не было,бегала до последнего,а когда подошел срок,то утром просто стал побаливать живот как на М,так что не обязательно должны быть предвестники...а теперь все по другому,чувствую себя хуже к концу,грудь побаливает и молозиво немного есть,но треников практически нету,так иногда сожмет живот....так что СХВАТКИ точно никто не пропустит! Ольга Федосенко а вас тоже сейчас ложат в больницу?(кстати,вчера вы были за мной в очереди к Г с утра  ,я правда сначала сомневалась,а потом подумала, что точно вы....или я ошиблась  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
мммм .... Манник, еще и с изюмом ...вкусняшка))))))))) кажется у вас там и дуло... а мелкие детальки из чего? Оля, все просто: в круглой форме испекла корж, а потом ножичком вырезала все. Дуло на зубочистку наколола. Колеса из бананов, звезда из яблока. Вот фото без глазури, может видно лучше будет детальки. Finestina Оля,молодец!Тортик такой аппетитный! Улыбка (твой муж случайно в танки не играет?))) Конечно, играет, иначе откуда мне вдохновение...  мне вот интересно...у многих еще тренировочных или нет, или маскируются. а у меня все чаще и даже болючие иногда. значит ли это, что в родах мне будет пипец больно? Непонимающий Аня, у меня тоже все чаще, кажется. Я не уверена до конца, что это они. Сегодня вообще всю ночь не спала практически...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А мне , прикиньте, муж заказал на 23 февраля резиновые коврики в машину, сегодня ездили покупать. Тоже мне подарок, но ему он нужен. О, у моего мужа такой же заказ был  мы на прошлые выходные уже купили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Слушайте,а на апельсины наверное уже наверное налегать не стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Слушайте,а на апельсины наверное уже наверное налегать не стоит? В замешательстве один-два себе позволила я бы,  ...а мне сегодня так помело захотелось,купила и заточила так с удовольствием k@te4ka а вообще как дела?ты раньше меня должна список открыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Привет , Девочки !!! Всех ваших мужчин с Праздником !!!Нам с мужем очень весело . Мы на пару чихаем , сопливим и слезимся. Просто жуть. У меня глаза не открываются. А ещё посмотрели фильм ( а ну- ка признавайтесь кто про него здесь обмолвился  ) - Невозможное. Это пипец какой-то !  Пол фильма просто проплакала , а пол фильма навзрыд. И теперь я ещё и опухшая. Ооочень фильм понравился , но впечатлительным не советую.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Katerina)
|
блииин :-я уже 4 позволила  не могу остановиться,ничего больше не хочу  k@te4ka а вообще как дела?ты раньше меня должна список открыть ой схватывает каждый день по вечерам,на этом пока все и заканчивается вчера Г моя сказала что головка уже заняла оочень хорошее положение,но это наверное не подразумевает скорой встречи :-не знаю сама уже устала,у меня по сравнению с прошлой Б разница на сегодняшний день 14 кг,но мне сейчас таак тяжело  тогда я порхала со своим +25  А вообще в понедельник пойду в РД на встечу Добавлено: 23 Февраль 2013, 16:46:16
А ещё посмотрели фильм что за фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
что за фильм? Невозможное . Про цунами в Тайланде , основан на реальных событиях. В кинотеатрах шёл , я представляю , какого там его посмотреть. Добавлено: 23 Февраль 2013, 16:52:40
k@te4ka а вообще как дела?ты раньше меня должна список открыть Вот-вот , девочки. Может животики у вас опустились или ещё чего ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~julka~
|
ой схватывает каждый день по вечерам,на этом пока все и заканчивается вчера Г моя сказала что головка уже заняла оочень хорошее положение,но это наверное не подразумевает скорой встречи :-не знаю сама уже устала,у меня по сравнению с прошлой Б разница на сегодняшний день 14 кг,но мне сейчас таак тяжело Грустный тогда я порхала со своим +25 Смеющийся а у меня уже заметно так притих,готовится  мне интересно, а на узи скажут насколько мы готовы? я заметила что 2 бер. не мне одной тяжелее,в конце особенно... Добавлено: 23 Февраль 2013, 16:55:46
Может животики у вас опустились или ещё чего ? мне моя Г сказала что как и был и не обязательно должен опустится,но сидеть мне не удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Может животики у вас опустились или ещё чего ? Я с Алисой все ждала того самого опущения и пробки-так и не дождалась  а сейчас все смотрю каждый день на живот-не знаю,вроде чувствуется когда сидишь,да и Г сказала что головка уже на месте,но в глаза это опущение ни мне ни всем остальным не бросается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А ещё я впомнила , что в последние недели появились какие-то выделения водянистые ( это в прошлую бер.) мне моя Г сказала что как и был и не обязательно должен опустится,но сидеть мне не удобно Мне тоже кажется , что живот лежит на коленях . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
А ещё я впомнила , что в последние недели появились какие-то выделения водянистые ( это в прошлую бер.) может воды по немногу подтекали,их же количество уменьшается к концу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А у меня уже второй день руки, ноги чешутся  Не могу понять, что это. Высыпаний, раздражения тоже нет никаких. Может кто-нибудь знает, что это может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А у меня уже второй день руки, ноги чешутся Не могу понять, что это. Высыпаний, раздражения тоже нет никаких. Может кто-нибудь знает, что это может быть Это могут быть отёки , у меня по утрам руки чешутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Это могут быть отёки Никогда бы не подумала. Мне казалось, что отеки по-другому проявляются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Никогда бы не подумала. Мне казалось, что отеки по-другому проявляются  я сама и не знала такого , теперь когда чешутся знаю точно от чего. Узнала в Турции , когда мои пальцы превратились в барабанные палочки ,очень сильно зудели, вот тогда я сопоставила зуд и отёки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Finestina,интересный тортик).Мужу понравится) А я как испекла последний раз на 14февраля медовик на 16 коржей - больше не хочу. Я вчера на 11 коржей испекла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|