|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~julka~
|
была сегодня у Г,не смотрела меня на кресле,может в следующий раз посмотрит,выписала мне свечи румизол для санации перед родами(только не могу в нете инструкцию найти на них),хотела запереть меня в роддом т.к веса много набрала,хотя анализы хорошие,я отказалась,сказала что 1 числа положит,хоть за неделю,но я, если не рожу,все ровно хочу дома ждать начала процесса,не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
с этого сайта можно какие-нибудь учебные книги заказывать??? можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
а паспорт там вряд ли будут проверять - каким образом? Курьер при доставке может проверить, хотя... Я зарегистрировалась с ДР 1 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Курьер при доставке может проверить, хотя... да ну.. а если забирает кто-то из родственников или друзей заказчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
да ну.. а если забирает кто-то из родственников или друзей заказчика? Я не думаю, что даже если курьер проверит паспорт, то он будет проверять ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
да ну.. а если забирает кто-то из родственников или друзей заказчика? Я не думаю, что даже если курьер проверит паспорт, то он будет проверять ДР ничего они не проверяют! Скорее вы спросите, прежде чем на порог пустить  . Все будет гуд. Его интересует только оплата. Вам привезут домой, а за это денюжки заберут и все. А ну и сдачи у них как обычно не бывает, так что заранее нужно позаботиться об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
блииин а на улице-то уже весна!!!!!!!!!!!!!! и пахнет так!!!!!!!!!!!!!!!!! и капель!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я кроме йода ничего не пью пока, после родов опять начну принимать витамины, А мне и йод отменили . В итоге практически ничего не пью , витамины когда вспомню. хотела запереть меня в роддом т.к веса много набрала,хотя анализы хорошие,я отказалась,сказала что 1 числа положит,хоть за неделю,но я, если не рожу,все ровно хочу дома ждать начала процесса,не поеду ~julka~ , ты может не едь , на самом деле дома есть дома. Сколько здесь осталось ? А там можешь проходить ещё 2 недели в этой больничной обстановке. Наслуууушаешься . Добавлено: 14 Февраль 2013, 15:28:15
блииина на улице-то уже весна!!!!!!!!!!!!!!и пахнет так!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ? Утром было как-то обычно. Всё поспали , полетели на уличку ..... дышать весной.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
darina
|
Да ? Утром было как-то обычно.Всё поспали , полетели на уличку ..... дышать весной. сама очумела с утра ничего не хотелось, настроения особого не было. все думала - ну как бы хоть в магазин сгонять. честно - еле заставила себя выбраться из дома. а как вышла - такое офигенское чуство!!!!!!! вот бы еще солнышко проглянуло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
не успеваю вас читать А я успеваю читать).А писать лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Konfetti, я слышала, что в роддоме всем советуют мазать герпес зеленкой. действенно и безвредно. опробовано на себе. если с начала помазать, то больше не расходится, а то, что есть быстро подсушивается. конечно, не очень красиво, но зато безвредно. потому как читала в интернете, что всякие там ацикловиры небезопасно. не буду пересказывать страхи, потому как не уверена в достоверности информации. но зеленка снаружи точно не повредит. а я была на приеме, сдала анализы, сделала первое ктг, посмотрели на кресле. уф, золушка какая.  можете похвалить нас, все в порядке. ну разве что кроме моего веса. сказали, что я почти всю норму уже набрала. через 2 недели на узи. посмотрим, насколько малыш там уже большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
хотела запереть меня в роддом т.к веса много набрала,хотя анализы хорошие,я отказалась,сказала что 1 числа положит,хоть за неделю,но я, если не рожу,все ровно хочу дома ждать начала процесса,не поеду Умница))) Там делать нечего......дома лучше....а то только наслушаешься...насмотришься....всякого....  Девчонки Всех С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА)))Любите и будьте Любимы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
эту дату надо куда-то вносить или она автоматически у них появляется, когда имейл вносишь?
нужно вносить в самом верху. Про йод... Я неделю назад была в эндокринологическом диспансере, так мне врач сказала, что советует пить йод на протяжении всей беременности! И после тоже! И много от кого - врачей имею ввиду - именно такой совет слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Девочки, а не много ли всяких таблеток нам советуют пить? Тот же йод... он ни на что другое не влияет (тут я про кальций и камни в почках)? И витамины тоже разве постоянно надо пить? Мне моя Г только по одному курсу назначала... А Карась так целый список выдала (когда на стационаре была) всяких лекарств, типа попей на всякий случай  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я неделю назад была в эндокринологическом диспансере, так мне врач сказала, что советует пить йод на протяжении всей беременности! я тоже про йод такое слышала. но он у меня в комплексе идет в нужном количестве, поэтому я не переживаю. а вот все остальное как по мне - уже лишнее. Добавлено: 14 Февраль 2013, 16:30:47
А Карась так целый список выдала (когда на стационаре была) всяких лекарств, типа попей на всякий случай ... не слушай эту Карась! всем давно уже понятно, что она фанат всех этих таблеток, особенно импортных - она их распространитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а не много ли всяких таблеток нам советуют пить? так тут правильно их пить нужно. Кальций можно не пить уже, одного курса хватит, Омегу-3 с 30 недель одной упаковки хватит. Только йод и остаётся. Добавлено: 14 Февраль 2013, 16:40:40
не слушай эту Карась! всем давно уже понятно, что она фанат всех этих таблеток, особенно импортных - она их распространитель.
это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
так тут правильно их пить нужно. Кальций можно не пить уже, одного курса хватит, Омегу-3 с 30 недель одной упаковки хватит. Только йод и остаётся. в том то и дело, что у Карась напрочь отсутствует понятие о правильном применении лекарств - она назначает все и сразу. поэтому я стала витамины сама дозировать и распределять по времени. Добавлено: 14 Февраль 2013, 16:44:09
это точно!  а еще меня просто убивают ее стопки статей на каждом приеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Я даже не пыталась пить то,что Карась мне навыписывала, по ней уже видно, что она заинтересована только в продажах. Пачку листовок вручает и ни слова по интересующей теме. Ну все ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Про йод... Я неделю назад была в эндокринологическом диспансере, так мне врач сказала, что советует пить йод на протяжении всей беременности! И после тоже! И много от кого - врачей имею ввиду - именно такой совет слышала. Да, йод пить всю беременность и весь период ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Да, йод пить всю беременность и весь период ГВ. присоединяюсь ко всем словам выше 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
~iness~
|
Я неделю назад была в эндокринологическом диспансере, так мне врач сказала, что советует пить йод на протяжении всей беременности! И после тоже! Я согласна с этим , вообще должна принимать йод постоянно . Я у неё несколько раз спрашивала . что у самой всегда были проблемы со щит. железой , а она говорит- что у ребёночка своя щитовидка уже функцоинирует поэтому не нужно сбивать и мешать процессу. А ещё ж я - мама осталась со своей нехваткой. Она сказала есть продукты йодсодерж. Хотя когда я ходила в пол-ку , давно очень, мне эндокринолог говорила что после бер. йод в таблетках не нужен , достаточно соли и продуктов. Все врачи по-разному.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Девочки, через полчаса мне поедут за свечами БУСКОПАН в Минске, есть в наличии, если кому нужно, то отпишитесь срочненько, пока по крайней мере есть достаточно в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Марисабель Бандерас, уже посмотрела тебя по телеку. Беларусь 1 в 15.15 Новости региона. Гродно. Молодец! Хорошо получилось а еще аквариум ваш понравился Elena, у Вас День Рождения сегодня? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Благопалучно дождаться весеннего внучика! Молодая бабушка -прекрассно! И всех с Днем Святого Валентина!!!! Добавлено: 14 Февраль 2013, 17:02:33
не успеваю вас читать А я успеваю читать).А писать лень  вот и я так же ленюсь  даже комп не включаю, все с телефона  но все читаю 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Elena, у Вас День Рождения сегодня? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Благопалучно дождаться весеннего внучика! Молодая бабушка -прекрассно! Спасибо большое!У меня День всех влюбленных плавно перетекает в День рождения  . Так что два дня праздную  Добавлено: 14 Февраль 2013, 16:28:50
Марисабель Бандерас, уже посмотрела тебя по телеку. Беларусь 1 в 15.15 Новости региона. Гродно. Значит и в 18.40 тоже должны показать. Буду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Марисабель Бандерас , всё правильно и хорошо сказала. Я бы слова не выдавила...  Так что покажут не один раз , а минимум как 3 раза. Все смогут програмку посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
все притихли  к футболу готовитесь? есть беременные фанаты среди нас? 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
~iness~
|
все притихли к футболу готовитесь? есть беременные фанаты среди нас? Нееее , это не про меня. А может отмечают День Влюблённых, влюбляются !!! Моей второй половинки нет и так скууучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|