|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerina)
|
k@te4ka, а с первой Б тоже была изжога? Организм во второй раз ведет себя по другому? была,но далеко не такая.и наверное не так продолжительно.ну вот честно иногда аж до слез пробирает,жуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Доброе утро девочки! и чего это вам по ночам не спится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Доброе утро! сегодня и с утра не спится  Добавлено: 02 Февраль 2013, 09:19:08
Сегодня у нас во дворе свадьба. Буду караулить 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Всем доброго утра))) Девочки,может кто слышал....у меня тут знакомая сказала,что теперь у нас можно вернуть деньги за подгузники....главное сохранить чеки...потом их отдать педиатру(по-моему....она точно не помнит)..и всё тебе вернут)Мы собирались покупать в Польше...а она тут всё нас разубеждает...что тут бесплатно будет)...но мне как-то не верится,что у нас может быть что-то бесплатно  Может кто чего знает по этому поводу?? Добавлено: 02 Февраль 2013, 09:41:50
сама сейчас поискала в интернете....это только по-моему для инвалидов))вот...моя подружка чего-то услышала где-то....и давай разносить непроверенную информацию)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 09:41:50 от Bell@donn@ »
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
в первый раз слышу. может это действительно в каких то особых случаях: малоимущие, инвалиды и т.д. а было бы неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
***цветочек*** с выздоровлением! а чем лечилась? а то я вижу чаи и мед меня уже не спасут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Можно считать что счёт наш сравнялся ( по ходу мы не узнаем кто там в скромняшках ).
18:18
У меня изжога мучает только лёжа перед сном. Спасаюсь Ренни . А я ещё любительница попить яблочного сока или компотика вечером , вот потом и страдаю .
Добавлено: 02 Февраль 2013, 11:36:15 Letargiya.., а ты что тоже приболела ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Letargiya.. спасибо)))  Мне терапевт выписала антибиотики Амоксикар Плюс..так мне было плохо))))сегодня последний день приема)))) Флафамед от кашля, сироп подорожника, мукалтин.....ну и ингаляции с фиалкой и ромашкой)))) А еще перцовый пластырь...ну и можно камфорным маслом натираться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Letargiya.., а ты что тоже приболела ? да, проехала во вторник на йогу в общественном. на утро целый комплект неприятных ощущений - горло, нос, голова.. вот и думаю, как себя полечить - в поликлинику не хочу, и так дома. жаль что к нам в темку не все вписались, так бы статистика была бы точнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
***цветочек***, ой, надеюсь у меня до антибиотиков не дойдет. посижу пока дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Я тут нарвалась на подборку фотографий "Первые минуты после родов". Аж слезу прошибло от умиления  Я, как все, чувствую себя старушкой, то тут кольнет, то тянет, то тонус, то таз болит. Вообще не понимаю, что у меня может еще там расходиться после 2 родов крупных детей (куда уж больше  ) Девочки, кто-нидь уже своим масикам купил кроватку, коляски, одёжки на выписку? Хвастайтесь  Я в ОК создала тему "Наши покупки для малышей", так что можете туда бросать фотки, чтобы в одном месте все было. А то в темке потом сложно найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
***цветочек***, ой, надеюсь у меня до антибиотиков не дойдет. посижу пока дома Насчет антибиотиков, когда я лежала в больнице с пневмонией, то Г. которая меня смотрела сказала, что после 30 недели их можно спокойно пить, не опасаясь за ребенка, вот если Грипп или что-то вирусное- вот это уже страшно  Уж лучше их пропить чем ребенок потом с инфекцией рождается и его пичкают антибиотиками!!! Добавлено: 02 Февраль 2013, 12:19:27
Девочки, кто-нидь уже своим масикам купил кроватку, коляски, одёжки на выписку? Хвастайтесь Я уже почти все купила, только все запакованное лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
, что после 30 недели их можно спокойно пить, не опасаясь за ребенка, после 30 точно можно! А вот, если в самом-самом начале, то можно не избежать печальных последствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
я вот тоже пью антибиотик сейчас,из-за плохого анализа мочи,так вот перед тем как пить,много прочитала о них,так самое интересное что меня поразило,это то что антибиотики не действуют на вирус гриппа,орз,короче типа на простуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
самое интересное что меня поразило,это то что антибиотики не действуют на вирус гриппа,орз,короче типа на простуду  ну конечно!  Антибиотики действуют на бактериальные инфекции, а не на вирусы!  И это самое глупое, что может быть - пить при простуде антибиотики. Никакого облегчения они не принесут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
Антибиотики действуют на бактериальные инфекции, а не на вирусы! Подмигивающий И это самое глупое, что может быть - пить при простуде антибиотики. Никакого облегчения они не принесут. а чего тогда их назначают при простудах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
короче Бускопан только что забрала с почты 3 уп. (две одинаковые, одна нет) по 34 470 (сказали из разных аптек) + пересылка 11 720 итого:34470*3+11720= 115 130 в подтверждение - фотки   как забирать планируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Антибиотики действуют на бактериальные инфекции, а не на вирусы! Подмигивающий И это самое глупое, что может быть - пить при простуде антибиотики. Никакого облегчения они не принесут. а чего тогда их назначают при простудах? кто назначает? Терапевт или педиатр детям? Если температура держится около 3-х дней, то его в любом случае назначают, так как врачи перестраховываются! Но ДО принятия антибиотика нужно сдать ОАК, чтобы узнать бактериальная или вирусная инфекция и ТОЛЬКО тогда принимать антибиотик!  При простуде или ГРИППЕ нужно пить противовирусные препараты и не антибиотики! Это важно знать, чтоб в будущем не навредить своему малышу! Да и себе тоже. Антиботики имеют слишком много противопоказаний и последствий, чтобы их при первом чихе пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
как забирать планируете? давай договариваться, я заберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Насчет антибиотиков, когда я лежала в больнице с пневмонией, то Г. которая меня смотрела сказала, что после 30 недели их можно спокойно пить, не опасаясь за ребенка, вот если Грипп или что-то вирусное- вот это уже страшно Уж лучше их пропить чем ребенок потом с инфекцией рождается и его пичкают антибиотиками!!! Да)) мне тоже самое Карась сказала))) Мне сразу полегчало))))  А то голову от подушки поднять не могла)))  ::)Мои мужички возле меня дежурили все причем.....  я вот переживаю за сыночка старшего чтобы не заболел)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я тут нарвалась на подборку фотографий "Первые минуты после родов". Аж слезу прошибло от умиления я смотрю, они такие там все продвинутые - роды приемущественно в воде. ребеночку наверное комфортно появляться на свет в привычной среде  Добавлено: 02 Февраль 2013, 14:20:34
девочки, в общем, я так поняла, пеленочки никому не нужны? наверное уже у всех все есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 14:20:34 от Letargiya.. »
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я смотрю у нас тут много мам с разницей у деток примерно 2 года. Как вы готовите ребенка к появлению младшенького? девочки, в общем, я так поняла, пеленочки никому не нужны? наверное уже у всех все есть. Спрошу у соседки может ей нужны, ей через месяц уже в роддом, может еще не купили! А какие теплые или тонкие?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я могу забрать когда удобно Ане. А еще лучше коллективную раздачу организовать))) На чужих родах быть очень интересно, потому как и вот такие малышки рождаются, кстати у мамы это были четвертые роды, а иногда и девчушки по 4700, видела и такое. Самое удивительное в этом процессе-это первый крик...У всех детишек по разному-некоторые пищат еще только голова вылезла, а некоторые только после катетера))) Бускопан неоспоримо советуют покупать, особенно практикуется это в БСМП, уже пишется научная работа по бускопану и ее использованию в родах. Еще советуют отказаться от дианатала (это тот хваленый гель), неоправданно дорого и 50 на 50 эффект. Там всем мажут вазелином совершенно бесплатно и не менее эффективно. Много споров начет эпидуралки, но платные услуги-это их хлеб, поэтому от нее не отговаривают, хоть и предупреждают о мигрени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Всё , в роддом готова  , осталось сложить всё в сумку ! ! !
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А какие теплые или тонкие? хлопковые, тоненькие, я там фото кидала выше. спроси - если что, буду у летних интересоваться, все-таки цена очень выгодная  а где УРА! УРА! УРА!!!!! УРААААААА!!!!  такая реакция вне сомнения у всех!  я могу забрать когда удобно Ане. А еще лучше коллективную раздачу организовать))) конечно, девчушки, соберемся все - так будет удобнее. я все рассчитаю по цене и разом разберем товар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я тоже сумку собираю. осталось только сложить шлепки и всякую мелочь. пойду кстати займусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А еще лучше коллективную раздачу организовать)))
Может давайте соберемся уже, хотя понимаю, что сейчас самое время вирусов, может не каждый и решиться. Туда бы точно больше 15 человек бы пришло  Всё , в роддом готова  , осталось сложить всё в сумку ! ! ! Даже не верится, что скоро уже момент Х...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|