SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerina)
|
да вроде нет,все как всегда все спокойно) просто у меня позиция такая,что все будет хорошо,ну с чего вдруг у меня что-то будет не так ::)может так и неправильно думать,но я настроена на хорошее всегда,а здесь...ты бы видела ее лицо..такое чувство,что это просто приговор....короч вот я и не знаю что делать,пить таблетки не пить...тем более показания к применению меня как-то смущают....
Добавлено: 16 Январь 2013, 23:34:20 ~iness~я как-то даже не сообразила,что спросить,ну вообще неожиданно все получилось..
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Просто я мониторинг всегда прослеживаю и помню, что пишет аппарат. короч вот я и не знаю что делать,пить таблетки не пить...тем более показания к применению меня как-то смущают.... Эти все сердечные препараты тоже как-то настораживают меня. Сейчас как бы самое главное - не навреди. Может лучше спросить у терапевта ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Katerina)
|
я вот думаю наверное переписаться на пораньше на УЗИ,а то мне аж в воскресенье...Г сказала что там если что-то не так покажет...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Нагнала только страху на тебя , знает какие бер. внушительные . Я , думаю, что тебе не стоит волноваться, т.к. она говорит , можно сказать, в слепую. А если получится , то иди раньше, что б меньше беспокоиться. Не волнуйся , всё будет хорошо !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Katerina)
|
вообще КТГ должны переделать завтра же. я тоже так думала,только мне сказали:таблетки и побыстрее на УЗИ,а уже потом с заключением на приём. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
курантил выписывали даже для профилактики Я понимаю, что для профилактики . Я говорю, что лично я, отношусь к таким препаратам насторожено.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
~iness~ Спасибо  буду завтра звонить в ЛОДЕ, прорываться к А на пятницу
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
~iness~ Спасибо  буду завтра звонить в ЛОДЕ, прорываться к А на пятницу а тут где-то девушка отдавала свою запись на 18-ое число к Александровичу!!! Добавлено: 16 Январь 2013, 23:43:14
Может быть кому-нибудь нужна запись на узи в ЛОДЭ к Александровичу на 18,01?  ВОТ! В теме Куда пойти на УЗИ? Пиши ей в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
а тут где-то девушка отдавала свою запись на 18-ое число к Александровичу!!! ВОТ! В теме Куда пойти на УЗИ? Пиши ей в ЛС.  написала,жду ответа 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
k@te4ka , удачи тебе! Пусть у вас с малышкой всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
-Chloé-,спасибо большое за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
мне в первую беременность назначали пить курантил. давно было (6 лет), плохо помню почему. вроде был вопрос, что питания ребенку мало, и лежит низко. может еще что, не помню. все назначения выполняла, все закончилось хорошо. и выходила, и укрепили так, что в 41 неделю вызывали роды. правда мой малой отказался, а через денек сам решил: пора. овном очень хотел быть, ну никак он у меня не рыбка.  но это при условии полного доверия своему врачу, конечно. а вообще раньше времени не волнуйтесь. я думаю одно ктг - это еще не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А КТГ мне ваше очень очень не нравится...
а мне наоборот очень понравилось, так приятно слушать сердечко своего малыша  Нагнала только страху на тебя , знает какие бер. внушительные .
не переживай и не накручивай себя. Если бы было все плохо, то тебя бы сегодня же направили в роддом на консультацию. Она бы тоже не стала рисковать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: k@te4ka от Вчера в 22:26:17 А КТГ мне ваше очень очень не нравится...
а мне наоборот очень понравилось, так приятно слушать сердечко своего малыша Улыбка oxalana*, Вы не правильно поняли. Это k@te4ka рассказывала как ей врач комментировал её КТГ. Это врачу не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
k@te4ka, самовнушение играет большую роль, так что не пугайся раньше времени! я полностью согласна с Оксаной - если бы что-то конкретно серьезное было замечено, отправили бы сразу же на узи сами, или на худой конец снова сделали бы КТГ. Так что выше нос! все будет хорошо! а Гин видимо не в курсе, что пугать так беременных нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
мне в первую беременность назначали пить курантил. и мне. Из-за маленького веса малышки, чтоб увеличить приток питательных веществ к ребенку. Его часто беременным назначают, так что я думаю, можно. k@te4ka, ты только не волнуйся, все будет хорошо. Мало ли какой там аапарат, сбои ведь тоже возможны. Пример в тему:Т.к у меня проблемы с почками, направили на УЗИ, показало удвоенную почку, чего раньше не было. Г направмла в перинатальный к гинетикам, так они только посмеялись, что в нашей консультации у всех беременных эпидемия удвоенных почек  .Так что все будет хорошо, в на УЗИ сходи хотя бы для своего успокоения 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Простите, модераторы, если не в тему: Продаю новый бюстгалтер для кормящих Canpol 90-B белый. Купила, а мне велик очень. Купила за 147, продаю за 100 000. 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Canpol 90-B я хотела такой покупать... только с размером сомневаюсь. Если до Б. был 75Б , то наверное сейчас уже будет мал  а с молоком тем более 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
-Chloé-
|
а с молоком тем более  с молоком и на 2 размера увеличиться может! А может и прежней остаться.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Если до Б. был 75Б , то наверное сейчас уже будет мал да но вот это 75 если и поменяется то не много, ну станет 80, но никак не 90, в этом и ошибка но может стать и 75Д и 80С и 80Д, как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
с молоком и на 2 размера увеличиться может! А может и прежней остаться. У меня без молока на размер точно увеличилась . До Б носила 75С или 70 Д,то сейчас 75 Е или 80 Д. Не могу уже себе подобрать красивый лифон.Все красивые мне малы,а по-больше размеров не существует(. Мне подходят только черные,белые,бежевые уродские на толстых шлейках.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
svetlaj , не переживай, когда установится лактация, грудь станет такой, как при беременности, а после ГВ, как ДО  Хотя у некоторых "высыхает" и становится ещё меньше, чем до Б.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Хотя у некоторых "высыхает" и становится ещё меньше, чем до Б. Я бы не расстроилась,если бы высохла,главное,чтоб не обвисла сильно)
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Canpol 90-B я хотела такой покупать... только с размером сомневаюсь. Если до Б. был 75Б , то наверное сейчас уже будет мал  а с молоком тем более  Нет-нет. Я вот тоже так решила и ошиблась. У меня был до Б. 75А, теперь 75С. Но, никак не 90!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Спасибо девочки! пока не буду покупать  С лифонами вообще засада  до Б. четка знала свой размер и всегда хорошо все подходило, но скоро стало все поджимать - явно мало... пошла в Милавицу. В начале присматривала и спрашивала у продавцов, что есть специального для Б. , показали 2 модели ( это просто ужас  а не выбор) и больше никто ничего не помогал. Думала, людей много - вот и не уделяют мне внимание, приходила еще позже. И так раза 3. Так ни разу мне никто ничего ни про размер, ни про состав ничего не рассказал. Посоветовали бы, хоть что-то для Б  Когда вообще пришел лифонный кризис в шкафу, пошла и купила первое, что попало под руку. Сама выбрала 90С  Мне показалось, что это единственное, что не давит и не пережимаю грудь, и типо чуть с запасом  Это ужасное "нечто" больше не ношу. А как муж  когда это увидел. Сейчас ношу маечки  Но для кормления все равно что-то надо придумывать 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Юнона
|
Девочки, для кормления подходят топы или любые бюстгальтеры с отстегивающимися чашечками. Хотя теперь, когда, так сказать, рука набита, я ношу и кормлю в любых бюстиках.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Хотя у некоторых "высыхает" и становится ещё меньше, чем до Б. не пугайте, деуки  у меня и так была маленькая, а если она еще и высохнет!  Добавлено: 18 Январь 2013, 10:43:34
подходят топы кстати да, я тоже о топах подумываю. мне и сейчас в них удобно, и потом я думаю, тоже будет не менее удобно. а в бюстгальтерах мне никогда не было комфортно по дому ходить.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не пугайте, деуки  у меня и так была маленькая, а если она еще и высохнет!   ну у всех же по-разному! Я в кормительных бюстах ходила только месяца два, потом перешла на те, в которых при беременности ходила и мне было удобно.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я наоборот так обрадовалась, что у меня грудь увеличилась  а прикиньте какой облом мне после ГВ  ух, надеюсь пронесет) кстати, я сегодня иду на УЗИ !  может что интересного расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кстати, я сегодня иду на УЗИ !  может что интересного расскажут  здорово!!! А сколько неделек у тебя? а то с этими линеечками, которые месяцы отсчитывают - непонятно  к кому и куда идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|