SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светлана6555
Гость
|
Девочки вопрос)Может ли меняться место прикрепления плаценты? В 12 недель у меня по передней стенке,а в 20 недель по задней.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
хочу комод с пеленальным столом,девочки,может кто видел где комодики такие? я тоже присматривала, но потом передумала: буду пеленать на диване, а комод обычный хочу, чтоб вещички детские складывать... видела ничего такие в Доме мебели "Светлана" Добавлено: 05 Январь 2013, 19:18:16 http://svetlanamebel.by/internet-magazin/folder/komody
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
kamilana спасибо за подсказку,я чего то не додумалась в Светлану подъехать))))),может тоже обычный куплю
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana спасибо за подсказку,я чего то не додумалась в Светлану подъехать))))),может тоже обычный куплю
не за что) мне такой нравится (нам под стенку подходит) Комод "Престиж" (4 ящика) Производитель:"Белдрев" Высота: 995 мм. Ширина: 900 мм. Глубина: 430 мм. 1 130 000
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девочки вопрос)Может ли меняться место прикрепления плаценты? В 12 недель у меня по передней стенке,а в 20 недель по задней.
не слышала, чтоб менялось. Возможно, в один раз не так посмотрели/записали. Думаю, ничего тут страшного нет  Главное чтоб надежно был прикреплен, а к передней стенке или к задней - какая разница  Интересно, что скажут на следующем узи  у меня про загиб шейки всегда по-разному говорят. Определиться не могут  Наверное, не все узисты все подробно и рассказывают, т.к. беременные задумываются над каждым словом и ищут себе забот и причин для волнения 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
не слышала, чтоб менялось. Возможно, в один раз не так посмотрели/записали. Думаю, ничего тут страшного нет Главное чтоб надежно был прикреплен, а к передней стенке или к задней - какая разница Интересно, что скажут на следующем узи Мне самой интересно стало какое у меня все-таки прикрепление).
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девочки, у кого уже есть малыши, подскажите: будет ли интересно карапузам слушать такие сказки http://minimelody.ru/lyubimye-skazki-uolta-disneya.html начитанные рассказчиком? И с какого возраста? Вот не знаю, стоит ли выкачивать их себе на комп  Мультики наверное смотрят с 2 лет , а слушают? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Настоящая , не ходила по твоей ссылке, но скажу точно, что приятнее и интереснее малышам слушать/слышать мамин голос! А, чтобы так включить сказку, а самой заниматься делами..., ну не знаю..., может после лет 3-х, да и то от ребёнка зависит. Успеешь ещё накачать, будешь смотреть по своему малышу, нужно ему такое или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
да, мамин голос ничто не заменит Успеешь ещё накачать это я начиталась снеговичков  подумалось, что когда дома с малышом, то времени не хватает ни на что, а тут сказки такие попались 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
это я начиталась снеговичков  подумалось, что когда дома с малышом, то времени не хватает ни на что, а тут сказки такие попались  было бы желание!  мы и читаем, и рисуем, и лепим, и буквы учим, и времени на всё хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
подумалось, что когда дома с малышом, то времени не хватает ни на что, а тут сказки такие попались ну не знаю, у нас не прокатывает, да и мультиков минуты на 2 хватает, а дальше - шилопопить и времени на всё хватает! главное правильно время распределить  Девочки, а мы завтра на утренник идем в драмтеатр, хотела спросить,не холодно ли там ?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а мы завтра на утренник идем в драмтеатр, хотела спросить,не холодно ли там ?
нет, тепло.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
первые пинетки связала.Ура, победила их все -таки Какая молодец......ждемс фоток)))) У меня тоже подготовка полным ходом, уже малюсенькие вещички подоставала....перестирала.....прямо и не вериться, что уже совсем немножко осталось))))  Добавлено: 06 Январь 2013, 00:23:25
Девочки, а мы завтра на утренник идем в драмтеатр, хотела спросить,не холодно ли там ? А мы в кукольный)))  тепло.... 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
-Chloé-, ***цветочек***, спасибо У меня тоже подготовка полным ходом, уже малюсенькие вещички подоставала....перестирала.....прямо и не вериться, что уже совсем немножко осталось)))) молодец, а нам еще и прикупить надо. чтоб не только уни , но и пару голубеньких
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Со светлым праздником Рождества всех!!! Цените своих близких!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
подумалось, что когда дома с малышом, то времени не хватает ни на что, а тут сказки такие попались ну не знаю, у нас не прокатывает, да и мультиков минуты на 2 хватает, а дальше - шилопопить и времени на всё хватает! главное правильно время распределить  Девочки, а мы завтра на утренник идем в драмтеатр, хотела спросить,не холодно ли там ? у нас на 10 часов был в этом году...было прохладно...а в прошлом на 15.00 было ооочень тепло..надышали наверно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Утро доброе!  Скоро новую тему откроют... уже осенние 2013  Ой, как время бежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Скоро новую тему откроют... уже осенние 2013 Ой, как время бежит да, бежит! кажется еще совсем недавно нашу весеннюю темку открыли  я вот думаю, зимние родят, что мы читать то будем?  я вижу, не я одна подсекаю там за всеми  особенно за Ядовитой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
 С праздником, веснушечки!!! да, бежит! кажется еще совсем недавно нашу весеннюю темку открыли  я вот думаю, зимние родят, что мы читать то будем?  я вижу, не я одна подсекаю там за всеми  особенно за Ядовитой  не одна ))) почитаешь зимних и кажется, что вот-вот и нам самим пора на встречу с любимым пузожителем
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
 С праздником, веснушечки!!! да, бежит! кажется еще совсем недавно нашу весеннюю темку открыли  я вот думаю, зимние родят, что мы читать то будем?  я вижу, не я одна подсекаю там за всеми  особенно за Ядовитой  Когда мы отстреляемся, у вас тут свои страсти начнутся,не долго осталось.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
я вот думаю, зимние родят, что мы читать то будем?  я вижу, не я одна подсекаю там за всеми  особенно за Ядовитой  я думаю, что нам тогда не до чтения не своих темок будет. Будем сами с такими мыслями в голове  . А Ольге (Ядовитой) можно памятник ставить за искренность эмоций (многие то же чувствуют), но не все это пишут... Добавлено: 07 Январь 2013, 14:51:13
1. прогулка продувается сильно 2. иногда коляска с люлькой опрокидываются вперед, так как люлька немного выходит за пределы колес 3. маленькая люлька (ребенок 4 месяцев в комбезе с трудом входит) Но это отзывы моей знакомой вот по этой модельке http://shop.by/model/desc/dada_paradiso_carino/Твоя модель другая, может и получше будет
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Твоя модель другая, может и получше будет
ну да, другая, та же люлька на 7 см длиннее, а это добрых 2 месяца, капюшон в моей совсем другой - в прогулочном варианте достаточно защищет малюпаса. Я такие белые Дада Карино встречаю на районе, какие-то они замаленькие точно. Но нам-то в люльке как раз до 6 мес спать, потом в прогулку пересядем. В любом случае, спасибо, Оксаночка, за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я вижу, не я одна подсекаю там за всеми особенно за Ядовитой Так я сегодня открыла форум и вижу последнее сообщение от Ядовитой , ну пипец. Что-то я подсела тоже к ним. Сама за всех переживаю. Посмотрела их линеечки и подумала как ещё долго до... Я представляю, когда у нас начнутся проводы и ожидания , что будет.  Добавлено: 07 Январь 2013, 16:35:39
Девочки , С Рождеством Вас !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Snezh
|
да, бежит! кажется еще совсем недавно нашу весеннюю темку открыли я тоже сегодня про это подумала, а еще вспомнила, как у нас осенние птенчики открывались, потом рожать шли(я одна из первых), потом малюпасам по 3 месяца, пол года, год....эх, а вот я и в новой темке  я вот думаю, зимние родят, что мы читать то будем? я вижу, не я одна подсекаю там за всеми особенно за Ядовитой я вообще не читала, но реклама сделала свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, может кому нужен джинсовый сарафан для беременных, состояние нового, сегодня вещи перебирала и нашла, мне не нужен, а выкидывать жалко. Если что пишите в личку, живу на Я.Купала (через неделю переезжаю). БЕСПЛАТНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, может кому нужен джинсовый сарафан для беременных, состояние нового, сегодня вещи перебирала и нашла, мне не нужен, а выкидывать жалко. Если что пишите в личку, живу на Я.Купала (через неделю переезжаю). БЕСПЛАТНО!!!!
а какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
|