SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светлана6555
Гость
|
Класная!!! А что за она? Ты уже третья в нашей темке, кому нравятся классические коляски и железным багажником ... Я думала, что я одна такая... bebetto fabio.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Я в БСМП. В Снеговичках про роддом нехороших отзывов начиталась Да и рожала уже там, мне всё понравилось. А с врачом не рано знакомиться? Мы в прошлый раз приехали в 37 недель, так врач нас отправила, сказав "Гуляйте ещё!" Рано, но мне хватила в прошлую Б.....Больше такого не хочу....Родила я своего сыночка в не полных 36 недель .....  Так что я теперь заранее договорилась с врачом....если не успею заключить договор в 38 недель, чтобы быть уверенной что все будет хорошо......Может и не так там плохо, не спорю....но в БСМП точно не ногой....вам очень значит повезло , а мне и малышу , нет))))  Даже страшно подумать, что могло бы случиться, если бы мой сынок был бы не богатырем)))  Да и воспоминания опять же не хорошие...а зачем нам этот прошлый негатив))))  Добавлено: 04 Январь 2013, 21:15:47
А кого из врачей ты выбрала? oxalana* ответила в ЛС))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
***цветочек*** , ааа, тогда конечно! У меня была оч хорошая врач. Пока в раздумиях - рожать с ней или с другим врачом 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
я тоже пока на роддом нацелена. ия, прошлый раз очень все понравилось svetlaj, коляска что надо, про все коляски и поворотность колес полностью согласна с -Chloé-. Лучше больше денег на прогулку потратить, а в колясках 3 в 1 редко кто прогулочным блоком пользуется, ну или по крайней мере хотели бы другую прогулку. И укачивать с поворотными колесами хорошо получается
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
для меня принципиально должна быть компактная люлька, и обязательно!возможность установки на шасси автокресло,это наверное даже важнее.Вот уже настроилась на поездку в польшу недельки через две и уже конкретно определяться и покупать.У меня С Алисой была Espiro?вроде и небольшая,и лифт у нас в доме,но я с ней намучалась,ооочень тяжелая  Добавлено: 04 Январь 2013, 22:25:42
Я тоже только на роддом нацелена)хороший прошлый опыт,замечательный врач) В прошлый раз я где-то в 34-35 уже ходила знакомиться,сейчас планирую уже на следующей неделе позвонить)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
k@te4ka , компактная - ты имеешь ввиду небольшая? Отпишись потом, какую выбрала и что в Польше 3 в 1 с выбором 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А кто где собирается рожать??? Я тоже буду в роддоме. Воспоминания только положительные . сегодня смотрела модульные зиппу, зупи (точно не запомнила название) в них задние колеса большие, передние чуть меньше, но они вращающиеся (с возможностью фиксации), вот и получается, что их очень легко поворачивать практически на месте усилием одного пальца Да, такая коляска едет практически сама , фиксировать при движении не надо , я фиксировала когда заезжала на пандус . Вот когда её нужно разобрать или приподнять тогда и чувствуются эти надцать кг. А джип всё-таки хорошо на зиму , там люлька утеплённая , а эти 2 или 3 в 1 как раз для наших весенних карапузиков . Да и прогулки там удачные- редкость. У некоторых эти модульные коляски только на полгода. Добавлено: 04 Январь 2013, 23:40:23
и обязательно!возможность установки на шасси автокресло,это наверное даже важнее. А это для чего ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
oxalana*
|
Я тоже буду в роддоме. Воспоминания только положительные .
я тоже пока на роддом нацелена. Во-первых ближе ко мне, во-вторых два раза там рожала, все понравилось...
я тоже пока на роддом нацелена. ия, прошлый раз очень все понравилось  Я тоже только на роддом нацелена)хороший прошлый опыт,замечательный врач)
Я тоже буду в роддоме. Воспоминания только положительные .
Смотрю, у нас неплохая компашка в роддом собралась. Может попросим SunShine и Юнону, чтобы в шапке пометила, кто где собирается рожать (как в темке "Снеговички")?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Да , было бы хорошо. Актуальная тема , всех не переспросишь, и забудешь ,и запутаешься.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
k@te4ka, может и красивые, может, и дорогие - не в цене дело, купили бы и дорогую, но мне такие коляски совершенно не нравятся... Смотришь на них и кажется, что на первой же кочке/ямке коляска некренится и завалится в бок  Неее, я таким не доверяю! Муж посмотрел и сказал, что никогда в жизни не положит/не посадит своего сына/дочь в такую кукольную ненадёжную коляску Мне по душе более устойчивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
,но опять же все надо пощупать,покатать и потом уже делать вывод  это дааа!!! по виду-то они мне нравятся!  Просто я модульную в любом случае на прогулку менять буду, ни одна модульная не удовлетворяет мои требования прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А кто где собирается рожать??? а я в БСМП буду. во-первых отношусь по месту жительства, а во-вторых, лично мне никогда не нравилось расположение роддома рядом с телевышкой. представляю, сколько там излучений всяких. да... сколько колясок, голова кругом  и я опять не совсем уверена в своем выборе  надо как-то основательно посидеть почитать функции каждой модели еще раз. но вот не смотря на отзывы о тяжести джипов, я все-равно таааак ими загорелась) не могу на другие коляски смотреть, вот подавай мне обязательно большие массивные колеса и высоту  надеюсь, не буду потом хныкать, как вы были правы  Добавлено: 05 Январь 2013, 13:36:23
так, кажись моя линеечка здурела и стала придумывать мне сроки под настроение пойду исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
девочки, как ваши пузики? или мне одной с растяжками "повезло"  вся грудь в рассяжках  интересно, это на кормлении отразится 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
~iness~
|
но вот не смотря на отзывы о тяжести джипов, я все-равно таааак ими загорелась) не могу на другие коляски смотреть Я наоборот на джипы и не смотрела , я себя даже с ним и представлять не хочу. Мне они не нравятся. Это самый настоящий танк. вот подавай мне обязательно большие массивные колеса и высоту В других колясках тоже есть массивные колёса , а по высоте мне кажется не такие уж они и высокие. Добавлено: 05 Январь 2013, 14:07:19
интересно, это на кормлении отразится Это каким таким боком?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
интересно, это на кормлении отразится Это каким таким боком? вот и надеюсь, что никаким  но мало ли есть взаимосвязь  Добавлено: 05 Январь 2013, 14:18:07
Просто я модульную в любом случае на прогулку менять буду, ни одна модульная не удовлетворяет мои требования прогулки.  а что в прогулках модульных не так?  сейчас смотрела джипы на сайте 4 карапузика, что-то не впечатлило пока ничего
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а что в прогулках модульных не так? а что в прогулках модульных не так? наверное, в первую очередь вес, да и мелочи всякие, чехол маловат, капюшон не полностью закрывает и т. д . А я вчера свои первые пинетки связала.Ура, победила их все -таки 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А я вчера свои первые пинетки связала.Ура, победила их все -таки Показывай).
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ждем фото обязательно, позже (шнурки свяжу)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Настоящая, а ты ванны с морской солью делаешь? А я вчера свои первые пинетки связала. чем вязала? крючком? Добавлено: 05 Январь 2013, 15:44:18
В других колясках тоже есть массивные колёса мне нравятся именно железные, и я не перевариваю крутящиеся колеса впереди. а на счет высоты - я лично не видела коляски, которые бы меня в этом устраивали больше, чем джипы. в остальных такое ощущение, что ребенок по земле едет.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
чем вязала? крючком? да, по разным схемам, Вязальщица из меня еще та  )
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
да, по разным схемам, Вязальщица из меня еще та ) сама разобралась? ну ты герой!  я бы первый раз без помощи вряд ли смогла бы  такс, ждем-ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
наверное, в первую очередь вес, да и мелочи всякие, чехол маловат, капюшон не полностью закрывает и т. д . А я вчера свои первые пинетки связала.Ура, победила их все -таки  ну конечно! И вес, и капюшон маленький, и завысоко для прогулок, да и по виду они громоздкие для прогулок - как-то так  Если точно подтвердится мальчишечка, то прогулку куплю Капеллу чёрную, если девочка, то оставлю Капеллу ту, которая у нас сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
L_u_d_a
https://instagram.com/sheleshka.help?igshid=uar7dc4rmbgj
Гродненец
|
в зале Б раньше стоял поляк с колясками и АК - он возит из РП под заказ и брал раньше как-то не много. Может Вам к нему обратиться? А где он сейчас продает? на КОРОНЕ только 2 места с колясками и кроватками в з. В, а в з. Б Мой ребенок
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки,а мы уже кроватку купили!  собрали посмотреть,а малая не дает назад собрать,говорит она там спать будет))))))осталось коляску найти и хочу комод с пеленальным столом,девочки,может кто видел где комодики такие?, смотрела в моем ребенке,то мне там не понравились(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в зале Б раньше стоял поляк с колясками и АК - он возит из РП под заказ и брал раньше как-то не много. Может Вам к нему обратиться? А где он сейчас продает? на КОРОНЕ только 2 места с колясками и кроватками в з. В, а в з. Б Мой ребенок L_u_d_a, теперь не знаю...раньше там был. Надо поспрашивать во Флуде - может у кого телефон его остался.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Настоящая, а ты ванны с морской солью делаешь? нет, я сейчас вообще только душем пользуюсь... ванны, бассейны, сауны, бани пока отложила  знаю, что чуть-чуть можно ладно справимся с растяжками, видно наследственное (у мамы так же было). Хорошо хоть они со временем из красных станут беленькими полосочками (не так заметно будет)  А где он сейчас продает? на КОРОНЕ только 2 места с колясками и кроватками в з. В, а в з. Б Мой ребенок а точнее - зал Б - Мой Ребенок и зал В места 91 и 263 с места "В - 91" дали визитку. Тут тел. +375 29 782 90 55, +375 44 782 90 55 коляски всех видов, автокресла, манежи, кроватки, стульчики, ходунки, качели, игрушки... Доставка по городу бесплатно! Только на самом месте столько товара, как описано на визитке я не видела... может это все у них на складе или доставляют под заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|