SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oranj
|
Девочки, не знаю идти на узи в 25-26 недель или не надо. Когда в 21 неделю была у Александровича он советовал сделать, объяснил что сердечко посмотреть нужно потому что вес с 21 по 25 недельку увеличивается в 2 раза, да и позвоночник он не разглядель так как ему хотелось. Спросила у своего Г, она говорит что ерунда всё это, не нужно это узи на таком сроке. Вот думаю идти или не идти. Не хочется зря сыночка беспокоить, но Александровичу ведь виднее как правильно. Что ваши Г говорят по поводу узи в 25 недель?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
думаю, у нас узи бесплатное отменили в 24-25 недель ради экономии. Вот Г и говорит, что это ерунда, т.к. талонов она не даст. Я обязательно пойду в 25 недель, на этом сроке действительно хорошо смотреть сердечко 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Anna1987
Молодой Гродненец
|
И мне девочки Александрович сказал прийти в 25-26 недель посмотреть сердечко. А гинеколог сказала, что значит есть проблеммы , мол узи не делают на таком сроке. Но я пойду и сделаю.
Добавлено: 06 Декабрь 2012, 15:20:41 Да, и во время первой беременности я тоже делала узи в 25-26 недель. Поэтому я согласна с Александровичем, он прав, ведь в это время ребеночек растет очень быстро и необходимо наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Что ваши Г говорят по поводу узи в 25 недель? Я уже раньше писала- мой Г. сказала что лучше пройти это УЗИ, убедиться , что всё хорошо с малышом. Я пойду 100% , на след. неделе будет 26 недель. Не могу дождаться. А гинеколог сказала, что значит есть проблеммы Это чушь. Лучше сходить , не зря же это УЗИ было плановым. Добавлено: 06 Декабрь 2012, 15:56:31
так вроде на 15-16 декабря собирались в Марио Я что-то пропустила ? ? ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Anna1987
Молодой Гродненец
|
~iness~ я тоже согластна что это чушь. но на узи сходить надо.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Учитывая мою сложную беременность и проблемы в организме, мне моя Г (я наблюдалась в роддоме) советовала идти на хороший аппарат именно в 25 недель - обязательно смотреть сердце, позвоночник и пуповину! Я долго не думала и поехала в Минск на самый лучший аппарат  а разговоры про лишнее беспокойство мне не понятны... кто потом будет отвечать за то, что у ребенка развилась патология? явно не врач  тьфу-тьфу-тьфу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
kahuctpa
|
Девочки, уменя именно в 25 недель вылезла проблемка с малышом, меня подлечили и контроль был каждые 2 недели у генетиков. С ребенком все ок, а так могли быть плачевные последствия. В 20 нед было все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а разговоры про лишнее беспокойство мне не понятны... кто потом будет отвечать за то, что у ребенка развилась патология? явно не врач СОГЛАСНА !!! Девочки, уменя именно в 25 недель вылезла проблемка с малышом, меня подлечили и контроль был каждые 2 недели у генетиков. С ребенком все ок, а так могли быть плачевные последствия. В 20 нед было все отлично. Вот и можно сделать выводы - идти или не идти ...
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
lena##
|
Всем Пузикам привет! Давно не заходила. Всех с узишками и результатами. Я могу придти на встречу в любой будний день. Правда, хотят меня положить в больничу.,но если я отнекуюсь от неё, то обязательно приду
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, можно вопрос от несведущей? а кто такой Александрович? где он принимает и как к нему попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Anna1987
Молодой Гродненец
|
Александрович врач-узи. Принимает в роддоме и лодэ. Как попасть в роддом не знаю, а в лодэ надо позвонить ит записаться 5828003 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Привет веснушкам) Вам какой-то м#дак не ставил в репутации + Всемирный день контрацепции!!!? Как-то неприятно стало. точно м#дак! мне нет! Во во, мне тоже поставил, пыталась найти за что, нигде в таких темах не учавствовала...ненормальный какой то!!!
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
и мне этот непонятный плюсик поставили. 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Спасибо девочки! Обязательно пойду на узи в 25 недель. От моего Г вообще толком добиться что-то сложно. Даже на вопрос пить ли мне уже кальций она мне сказала - сходи к терапевту в нашей жк. Если бы про анализы не спрашивала, она бы в них и не смотрела даже. Причём анализы не очень хорошие, спрашиваю что делать, ответ - сходи к терапевту в нашей жк. Я вообще в ужасе от нашей бесплатной медицины.
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
девочки,смотрю что все идут на узи в 25-26 нед.,а я пока думала,да и Г говорила что не надо,что в следующий раз в 32нед,нашла ксерокопию узи с 1 бер. то там проходила плановое узи в 26 недель...вот и не знаю идти или нет,пока запишишься то будет 30 недель,а потом опять в 32 идти.,наверное уже не стоит
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
пока запишишься то будет 30 недель,а потом опять в 32 идти.,наверное уже не стоит В Лоде могут и на следующий день записать - попробуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
плановое узи в 26 недель так вы его прошли или нет  если да, то никуда больше не надо, ждите 32 недель, а если нет, то идти сейчас, в 27-28 желательно, а потом в 34 можно 
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Девочки, была сегодня на УЗИ, сказали - девочка 
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Девочки, была сегодня на УЗИ, сказали - девочка  Поздравляем с доченькой!!!!  Это такое счастье!!! Рада за вас обеих!!! Девочки начинают догонять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Честно говоря, до последнего надеялась на то, что будет мальчик... Вот сейчас придётся привыкать, что всё-таки дочка )))
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Elfik_777, Поздравляю!!!сейчас придётся привыкать, что всё-таки дочка )))
это быстро  еще мальчуковых вещичек не успела накупить?
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Elfik_777
Гродненец
|
неа ))))) хотя еле сдерживалась, были порывы, каюсь )
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гродненец
|
Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
Elfik_777 с дочушкай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гродненец
|
lena##, большое спасибо! А кто-нибудь уже думал как назовёт своего крошку?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Девочки, была сегодня на УЗИ, сказали - девочка Поздравляю с дочкой!
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
так вы его прошли или нет Непонимающий если да, то никуда больше не надо, ждите 32 недель, а если нет, то идти сейчас, в 27-28 желательно, а потом в 34 можно Подмигивающий нет,не прошла,это с 1 бер. проходила,а теперь сказали что отменили я хожу в роддом на узи,интересно,можно ли у них пройти в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А кто-нибудь уже думал как назовёт своего крошку? Мы с мужем думали,думали и ничего не придумали. Мне вообще ни одно мужское имя не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|