SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wiera
|
Девочки приветик, не так часто бываю на сайте, хотя когда есть минута, то все прочитываю. Я живу на Девятовке  Скажите, как то борется с весом во время Б. Я стартовала 57 кг, сейчвс 64 кг (24 нед), это много  Такими темпами, я скоро себя в зеркале не узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Я стартовала 57 кг, сейчвс 64 кг (24 нед), это много  Такими темпами, я скоро себя в зеркале не узнаю. нормаааально!  У меня аналогично! Я никак не борюсь, даже более того, выпекаю Наполеоны, кексы, блинчики по выходным и чувствую себя прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я никак не борюсь, даже более того, выпекаю Наполеоны, кексы, блинчики по выходным и чувствую себя прекрасно!  поддерживаю!  я тоже бросила это дело с контролем веса  когда то в этой жизни можно и покушать  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 13:09:19 wiera78, а кто будет у тебя еще не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девочки приветик, не так часто бываю на сайте, хотя когда есть минута, то все прочитываю. Я живу на Девятовке Скажите, как то борется с весом во время Б. Я стартовала 57 кг, сейчвс 64 кг (24 нед), это много Такими темпами, я скоро себя в зеркале не узнаю. нормальный вес. не переживай, у меня уже + 10 кг  где он, не знаю!!! вроде руки, ноги, лицо не поправились  а я сегодня была на приеме у Г.,( обычно я сама говорю вес  ) , а сегодня к другой отправили на замене, так там медсестра взвешивает  вот уж Г. удивилась откуда за 2 нед. 3 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
кстати говоря, мы так и забыли о том, что хотели снова собраться в декабре Улыбка Со Да-да-да! Нужно уже организовывать следующую встречу  Предлагаю составить 2 списка: 1-на выходные, 2- в будний день (с пометкой когда-именно кто может). Итак. начнём! Выходные:1. пуФФынка (и сб,и вс) Будни:1. пуФФынка (любой день, любое время  практически круглосуточно)
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
как то борется с весом не хотелось бы хвастаться, но у меня в почти 21 неделю только +2 кг  и в еде ни в чем не отказываю, хотя раньше лишняя булка сразу была "на лице"...... но таааак уже хочется пузико красивое, а оно не растет...... хотя становилась на учет с нижней границей веса(был почти недовес) когда то в этой жизни можно и покушать полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Будни:1. пуФФынка (любой день, любое время  практически круглосуточно) 2. -Chloé- после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Александрович мне тоже сказал "вы спрашивайте на каждом узи пол, так как иногда он меняется" ))  Вот и я пойду через недельку, а вдруг всё-таки сестричка. Добавлено: 05 Декабрь 2012, 15:06:55
Я , думаю, уже попаду на встречку. Мне тоже не важно - выходные или будни. Главное, в будние , после 18.30.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
AnnaLarina
|
могу в будни, кроме вторника и пятницы) а выходные так вообще без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Всем привет  . Хочу присоединиться к вам ))) Срок у меня 17 неделек, ну а пол пока неизвестен, но рассчитываю до нового года узнать  уж очень хочется  Ну что, принимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Ну что, принимаете?  конечно!  добро пожаловать! легкой беременности и родов!  девчонки, нас все больше! 
|
|
|
|
|
|
|
*aliexpress**
Гродненец
|
Всем привет  . Хочу присоединиться к вам ))) Срок у меня 17 неделек, ну а пол пока неизвестен, но рассчитываю до нового года узнать  уж очень хочется  Ну что, принимаете?  Конечно принимаем!!! Легкой Вам беременности и родов! И хорошего общения в этой темке. Присоединяйтесь к встрече - будем знакомиться лично.  Итак: Я , думаю, уже попаду на встречку. Мне тоже не важно - выходные или будни. Главное, в будние , после 18.30. могу в будни, кроме вторника и пятницы) а выходные так вообще без проблем Подмигивающий Будни:1. пуФФынка (любой день, любое время  практически круглосуточно) 2. -Chloé- после 17.00 3.~iness~ после 18.30 4. Letargiya.. Выходные:1. пуФФынка (и сб,и вс) 2.~iness~ 3. Letargiya..
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
могу только разрыдаться... недавно переехали... не поверите куда... Ольшанка... если найдутся соседки-веснушки или зимушки или вообще хоть кто-нибудь, то только буду рада нашему общению) девочки, откликайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Irin_aZ, присоединяйся  Легкой беременности и родов  Мы приезжаем только после 11, а пока даже в сети не буду, уже по всем скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
отписываемся мне в личку с пометкой даты родов  Первые вещи покупала для девочки, но не надевала их сыну, уж очень они девчачьи 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Всем привет . Хочу присоединиться к вам ))) Присоединяйтесь,мы рады всем).Легкой беременности и родов). Скажите, как то борется с весом во время Б. Я никак не борюсь). Только за день до приема по меньше ем и пью,чтоб меньше вес был) Будни:1. пуФФынка (любой день, любое время практически круглосуточно) 2. -Chloé- после 17.00 3.~iness~ после 18.30 4. Letargiya.. 5.svetlaj любой день после 17.00 Выходные:1. пуФФынка (и сб,и вс) 2.~iness~ 3. Letargiya.. 4.svetlaj в эти смогу,в следующие нет.
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Irin_aZ Добро пожаловать))) про встречу смогу сказать только ближе к планируемой дате....но скорее всего если после 16 числа,то могу каждый день после 17.00 Вот и я пойду через недельку, а вдруг всё-таки сестричка. Я тоже иду на следующей неделе к Александровичу....и...если моя малышка станет малышом?  ?буду удивлена.....сначала хотела сыночка....сказали на узи,что будет девочка....так я немного расстроилась....а теперь её так люблю.....что не представляю,если у меня там вдруг окажется мальчик.....хотя и понимаю,что надо относится к ребёночку как к малышу...не важно какого он пола...но я не могу так...представляю какие у неё будут волосы глазки.....эх....скорее бы их увидеть))))
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, вы все тут позитивные такие, веселые! А можно я о свои отвратительным сегодняшним настроением  тоже к вам? У вас бывало такое, что хочется порвать всех "как тузик грелку", когда все надоели, короче депресняк какой-то навалился? что делали? поесть вкусненького пробовала, не помогает. на муже и ребенке срываться не хочется. валерьянку уже выпила...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
lEN*ok , отправляй мужа с ребёнком к бабушке, а сама часа 2-3 наслаждайся тишиной и ничегонеделанием! Просто в нашем состоянии организму иногда просто необходимо побыть в полной изоляции от всего и от всех. Ну..., или как выход - закрыться в комнате и попросить родных не беспокоить часа два. Предварительно им всё объяснив, конечно, а то решат ещё, что это беременное помутнение  Просто сказать, что так будет лучше для всех  Ну или в ванную с пеной-пеной вкусной! 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Так в ванную вроде же нельзя, только в душ. Да, кстати, спасибо за советы. я, кажется, немного успокоилась. уже не боюсь кого-нибудь случайно придушить  . посидела на форуме, почитала. мои мальчики поиграли в коридоре в футбол и некоторое время меня не трогали. это тоже пошло на пользу.  буду дальше потиху успокаиваться.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так в ванную вроде же нельзя, только в душ. можно-можно, если аккуратно  Соблюдать правильную температуру воды и не больше 7-8 минут, для успокоения хватит. Ну это при отсутствии тонусов, отслоек и прочих неприятных сопровождающих беременности. Я и в прошлую Б и сейчас ванные принимаю, с пеной, с солью морской - невероятно расслабляет, придает упругости коже, а потом контрасный душ и хорошее настроение на весь день!
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Спасибо за пожелания  . Вот пришла на работу, а работать не хочется- поспать бы еще.... Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Так в ванную вроде же нельзя, Меня когда из больницы выписывали, то врач рекомендовала как самое лучшее средство от тонуса принимать ванны с морской солью только обязательно температуры 37С. На самом деле помогает хорошо расслабиться, снимается стрес и напряжение, да и нашей беременной коже морская соль полезна. Добавлено: 06 Декабрь 2012, 08:28:28
У вас бывало такое, что хочется порвать всех "как тузик грелку", когда все надоели, короче депресняк какой-то навалился? что делали? поесть вкусненького пробовала, не помогает. на муже и ребенке срываться не хочется. валерьянку уже выпила... У меня такое бывает примерно к пятнице, когда за неделю усталость скапливается. Мне очень помогает бассейн, поплаваю 30 мин туда-сюда, когда из басика вылажу ноги еле идут, а на душе легко и хорошо  Думаю что ещё йога для беременных полезна для наведения комфортного состояния души и тела. Но вот на йогу ни как времени найти не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Oranj, а в какой бассейн ходите? замерзнуть, подскользнуться не боитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Oranj, а в какой бассейн ходите? замерзнуть, подскользнуться не боитесь? Обеспокоенный На выходных бассейн в Озёрном, среди недели в санатории Жемчужина. Я очень сильная мерзлячка, но ещё ни разу не замёрзла :-) А на счёт подскользнутся, стараюсь ходить аккуратненько, да и муж всегда крепко держит за руку. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: lEN*ok от Вчера в 20:25:34 Так в ванную вроде же нельзя, только в душ. можно-можно, если аккуратно Подмигивающий можно и даже нужно! Главное соблюдать тем-ру - она должна быть не выше тем-ры тела, т.е. 36-37 градусов. И вода не должна покрывать область сердца. В ванной (и в бассейне) за счет большого количества воды и его физических свойств снижается нагрузка на позвоночник и вобщем-то на всё тело, кровяное давление приходит в норму и вобщем мамочка расслабляется, так что если делать всё с умом, то это только во благо!  Oranj, а в какой бассейн ходите? замерзнуть, подскользнуться не боитесь?  Девочки, ВСЕГДА передвигайтесь по бассейну в резиновых сланцах!
|
|
|
|
|
|
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
Так я ничего не пропустила...?Я в любой день могу на встречу придти)
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
надеюсь, в скором времени это исправить))))  будем очень рады! хотелось бы всех знать в лицо  кстати говоря, мы так и забыли о том, что хотели снова собраться в декабре  так вроде на 15-16 декабря собирались в Марио  Девочки приветик, не так часто бываю на сайте, хотя когда есть минута, то все прочитываю. Я живу на Девятовке  Скажите, как то борется с весом во время Б. Я стартовала 57 кг, сейчвс 64 кг (24 нед), это много  Такими темпами, я скоро себя в зеркале не узнаю. вот и пропажа появилась, а то от тебя давно известий не было. Нам же троем в один день рожать  !!!! Да и от Ольги Федосенко что-то давно известий нет Вот и я в 7 кг уже набрала. Так что если двое, то это, наверное, нормально  Всем привет  . Хочу присоединиться к вам ))) Срок у меня 17 неделек, ну а пол пока неизвестен, но рассчитываю до нового года узнать  уж очень хочется  Ну что, принимаете?  Всегда рады новеньким  . Кто там еще прячется? Присоединяйтесь!!!! Будни:1. пуФФынка (любой день, любое время  практически круглосуточно) 2. -Chloé- после 17.00 3.~iness~ после 18.30 4. Letargiya.. 5 oxalana* - зависит от расписания, но обычно после 17.30 свободна Выходные:1. пуФФынка (и сб,и вс) 2.~iness~ 3. Letargiya.. 4. oxalana* - в субботу после 15.00, в воскресение - в любое время
|
|
|
|
|
|
|
|