SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
Мое знакомство с форумом началось с аналогичной темки более двух лет назад  Мы ждали нашу девочку, наше солнышко самое дорогое и любимое. Я и представить не могла, что может появиться еще одно чудо и моей любви хватит на двоих. А оказалось может :)И все это время от момента, когда я просто зашла в эту темку, чтобы поздравить Цветочка, положительного тестика и до рождения моей крохи- вы были рядом. Помню нашу первую встречу в пиццерии с Анютой, Светой и Оксанкой, потом Наташа отписалась о скором пополнении, другие девочки  ...как делились впечатлениями, переживаниями, поздравляли друг друга  Сегодня впервые оставила своего малышика с папой, ходила в ЖК. А там такие пузатики очаровательные, даже немножко вгрустнулось, что это чудное время уже пролетело  Как ставили ставки  Как покупали бускопан (напоминаю, у меня остался, если кому надо, пишите  , заказывали книги. Как знакомились лично (все такие клевые  ) Первое УЗИ, шевеление , пол малышей , покупка новых вещичек для детишек  Как дождались нашего первого карапузика и ....последнего. Как встречались в роддоме, а девочки с моей палаты говорили, что у меня пол Гродно знакомых  Чет грустно....сентиментальная я стала  ООООчень рада знакомству со всеми :)Не прощаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
ох девчоночки, вот читаю вас и всю правду вы пишите,аж всплакнула... грустно будет совсем без нашей темки. грустно от осознания, что уже не ПУЗИмамочка,но посмотрев на свою кроху, накатывают слезы радости, что уже МАМОЧКА. мда,что то я тоже излишне сентиментальна стала...
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вот и наступил последний день нашей темки. Как-то грустно с ней прощаться. Кажется недавно забеременела, а уже лялечка на руках. Хочется всем мамочкам пожелать здоровья самим и деткам, побольше сил и терпения, радоваться каждому дню с малышом. Мы вместе прошли период беременности и родов, несмотря на все сложности и трудности. А в скором времени все мамочки услышат самое дорогое слово "МАМА". Спасибо модераторам за создание такой темки. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, вы так пишете, что аж душа рвётся... Эта весна была чудесной!  Хоть и наступила она поздновато, хоть и не хотела радовать теплом, но нам тепло было здесь! Мы радовались, ждали, спорили, переживали, делились чувствами - это надолго останется в памяти. Мы всегда будем возвращаться в эту весну, в эти дни ожидания... Я по беременности не скучаю. Совсем. Мне так здорово быть мамой двух девочек  Как будто я всегда для этого жила. Впереди новая-новая, прекрасная-прекрасная жизнь  С первыми улыбками, первыми зубками, первым "Мама" и первыми шагами, первое лето с нашими Весенними малышами! Пусть у всех Весенних Карапузиков всё будет хорошо! Только счастливых дней и спокойных ночей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Немножко грустно что заканчивается эта прекрасная весна которая подарила нам всем наших чудесных малышей, но сколько радости у нас впереди!!! Беременность длилась всего 9 месяцев, а потом появляилось ЧУДО которое будет радовать всю жизнь!!! Вчера в ЖК разглядывала пузомамочек и мне было так тепло от воспоминаний о моём животике! Сегодня смотрю на сыночка и мне уже даже и не верится что он жил в моём пузике  Ровно два месяца назад мой мальчик решил появиться на свет и этот день стал для меня самым важным в жизни. Спасибо девочки за то что этот прекрасный период жизни мы пережили все вместе, ваша поддержка, советы и пожелания очень сильно помагали. Желаю здоровья вам и вашим малышам, радости каждый день и конечно же желаю что бы у ваших малышей появились ещё маленькие братики и сестрички!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Девочки, вот и я зашла сюда с осознанием легкой грусти о том, что уже завтра наша такая родная и уютная темка будет закрыта. Приятно было со всеми пообщаться!Спасибо вам, девочки, за то, что вы меня так тепло приняли в вашу компанию  , я совсем не чувствовала себя здесь лишней, наоборот, ощутила вашу поддержку,переживала за каждую, как за свою дочь  . Теперь вы уже все со своими весенними карапузиками на руках, вы уже МАМОЧКИ( а многие и дважды  ). Хочется пожелать вам и деткам здоровья, гармонии в семьях. Берегите ваших очаровательных малышей, они ваш свет в жизни, ваши кровиночки, пусть все у них сложится в будущем, а будут счастливы они, будете счастливы и вы! Надеюсь за дальнейшее продолжение общения в ОК  .
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Как то все быстро закончилось. Кажется, что только недавно увидела две полоски на тесте, сообщала родственникам, что у нас будет прибавление. А уже и беременность, и роды, и даже 2 месяца позади. За это время столько радостных эмоций пережила, что даже не передать: и УЗИ (видео запись готова пересматривать еще и и еще раз), и шевелюшки, и первый крик, и первое кормление и много-много еще чего  . Все-всем огромное спасибо за приятное общение, подежку в трудные минуты, нужные советы!!! Очень надеюсь, что общение продолжится в ОК и потом мы действительно соберемся 1 марта у Наташи, а потом сделаем эту традицию постоянной (хотя бы раз в год). ходила в ЖК. А там такие пузатики очаровательные, даже немножко вгрустнулось, что это чудное время уже пролетело так можно же и повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
Вот и настал последний день нашей темки и действительно очень грустно и жалко с ней прощаться.((( Ведь в ней было столько хорошего: и наши животики, и первые шевелюшки, и покупочки для малышей, и самое главное рождение нашего ЧУДА! Благодаря ей мне в роддоме не было одиноко, а было так приятно встретить там девочек с форума и время проведенное там пролетело почти не заметно!)))
Хочется пожелать всем Мамочкам огромного здоровья и сил, а нашим деткам много вкусного молочка и спокойных ночек! Этой весной мы все стали самыми счастливыми МАМОЧКАМИ на свете! До встречи в ОК!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я поняла совсем недавно , что мне расставаться , прощаться всегда тяжело . Я очень плохо переношу. Так и тут........... вроде никуда и никого не провожаешь , а таааак грустненько. Здесь с самого начала мы писали свои радости, переживания , обиды во время целой беременности, а это ведь огромнейший этап нашей жизни- ожидания маленького человечка. Помню, в начале нашего сезона , заходишь , родился малышик и мурашки по коже , счастлив за кого-то и слёзки наворачиваются. Благодаря форуму я стала хоть адекватной по поводу рождения малышей . А уже когда сама рожала , была такая огромнейшая поддержка со стороны наших девчоночек. Огромное спасибо , девочки , за то что прошли этот чудестный путь плечом к плечу !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Konfetti
|
Да, последний денек нашей весны  но впереди у нас наше лето, осень, зима, наше время, ведь сейчас с нами наши карапузики и каждый день будут новые события, новые достижения Огромное спасибо всем девочкам за то, что были рядом, делили радости и печали, поддерживали в трудную минутку, делились уже имеющимся опытом. Девочки, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А мне ни капельки не грустно расставаться,так как закроется только темка,а не наше общение).Благодаря этой теме я познакомилась с вами.Я надеюсь что мы и дальше будем общаться,встречаться и не забудем друг друга.Мне здесь очень нравилось.Тема весенние карапузики 2013 пока-пока!А с вами девочки я не прощаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Я тоже не собираюсь унывать! Девочки, на форуме я была не частым гостем, но все изменилось благодаря вам! Я поняла, как здорово общаться с хорошим людьми, не выходя из дома, ты можешь узнать ответы на все вопросы, получить массу позитивных эмоций. Я действительно много узнала: и про бускопан, и про слинг, и про развитие малыша... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ЧУТКОСТЬ!  И пусть у меня ни разу не получилось с вами встретится, я надеюсь, что все еще впереди! ЗЫ Благодаря темке я познакомилась с julka и с ней-то мы и встретились.))) Спасибо модераторам за помощь и за название темки! -- мой ре, действительно, карапузик 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А я хочу попрощаться с темкой, в которой была первым карапузиком ;)В начале июня я забеременнела и почти год прошел с этого времени. Помню-помню как не терпелось, чтобы уже открыли тему  И все 9 месяцев беременности и почти 3 месяца с малышиком я провела в этой темке. Сказать что мне грустно - это ничего не сказать!!! Ведь наша темка стала очень дружной на ДП и совсем не хочется чтобы ее закрывали. И да, совсем недавно поймала себя на мысли, что снова хочу попасть через пару лет в новую темку, может там с кем снова встретимся Я надеюсь, что мы не потеряемся и будем так же общаться в ОК 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
дорогие мои, не грустите! вы прошли нелегкое испытание - беременность) как сказал мой муж - Я бы сошел с ума, если бы во мне жил и рос человек! но мы, женщины, сильные и за это нам достались наши КАРАПУЗИКИ! удачи вам в будущем, растите здоровыми!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kamilana
|
Даааа... как быстро летит время...уже надо прощаться с темкой, но так не хочется  Наверное, не у меня одной день начинался с просмотра темы "Весенние карапузики"  а когда бессоница была... тоже прямиком на форум  а все потому, что мы были объединены общим интересом - ожидание наших малышей. Спасибо всем девочкам за сопереживание и поддержку!!! Наше общение было весьма полезным для меня как маме впервые, узнала массу нужных вещей. Помню, как боялась идти на встречу в "Ретро" и как потом осталась довольна общением... впереди нас ждут новые встречи уже в новом статусе - МАМА... Спасибо, девочки, за то тепло, что исходит от каждой из вас 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Ой, девочки, прочитала ВАШИ грустные посты и сама чуть не всплакнула....  действительно, наша темка за эти месяцы многим стала такой родной, и я не исключение!!! жалко, что у меня ни разу не получилось с вами встретиться, но, думаю, еще все впереди))) поэтому не прощаюсь))) Всем МАМОЧКАМ ВЕСЕННИХ КАРАПУЗИКОВ желаю чтобы каждый новый день приносил только радость и счастье, а также много-много сил и терпения!!!А ВАШИМ ДЕТКАМ расти здоровенькими, крепкими и умненькими!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Толком встретиться и у меня не вышло ни разу,и я очень жалею...
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Толком встретиться и у меня не вышло ни разу,и я очень жалею...
Так в чём дело? Впереди лето, берите своих карапузиков и все в Пышки  !
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Цитата: Snezh от Сегодня в 00:15:42ходила в ЖК. А там такие пузатики очаровательные, даже немножко вгрустнулось, что это чудное время уже пролетело так можно же и повторить Муж у Полинки уже про сестричку спрашивает  ....пока на уговоры не поддамся, эти еще совсем крохи  , а дальше видно будет  Вот и накатали 400 стр 
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Ох, почитала последние странички и прямо слёзы на глазах  Так грустно, что наша любимая темка закрывается, пришёл последний день этой самой долгожданной и самой счастливой весны в нашей жизни... Так здорово было проводить своё время ожидания чуда среди таких же будущих мамочек: делиться радостями, переживаниями, общаться, получать советы... Немного жаль, что это волшебное время ожидания чуда закончилось. Время пролетело незаметно и теперь у каждой из нас на ручках крохотный и такой родной комочек счастья  и все мы стали МАМОЙ Пусть каждый день приносит малышу только радость, новые приятные впечатления и радость открытий, а мамочку пусть ничто не огорчает, пусть глаза светятся счастьем, только улыбок и наслаждения каждым днём!!! Добра и счастья вашим семьям! Передаём эстафету "Летним пчёлкам" и поздравляем с началом вашего сезона 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я тоже еще вернусь в раздел ожидания! Когда смотрю на свою малютку, которая обиженно подворачивает губку или улыбается, понимаю, что когда-нибудь ради этого однозначно захочу еще раз повторить этот путь!  и знаете что я вам еще скажу? Вспомните, как же я хотела мальчика! Как я бредила  А теперь с удовольствием буду рожать девчонок!  и буду просто супер рада попасть с кем-то из вас еще раз в аналогичную темку! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Спасибо всем за найприятнейшее общение на протяжении всего этого времени) Я всегда знала,что у меня будет больше одного ребенка,и знала что разница будет небольшая-все так и получилось)а теперь я знаю, что годиков так через 7 обязательно повторю все это)  Это очень здорово) Желаю чтобы все складывалось так как вы загадаете, каждой мамочке и каждому карапузику крепкого крепкого здоровья)))) 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Кстати. Когда-то в самую первую нашу встречу (никогда ее не забуду!) с Оксанкой, Снежанкой и Светкой, мы обсуждали форумские темы, и вроде Оксана сказала "Осенняя тема там ооочень дружная!" Так вот хочу сказать, что наша тема получилась не менее дружной и сплоченной!  Мы постоянно общались, постоянно встречались, но самое главное, постоянно поддерживали друг друга во всем! Поэтому я уверена, что мы не распадемся и в дальнейшем! Всех целую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А мы решили с сыночком поучаствовать в конкурсе. Поддержите нас, пожалуйста, http://vk.com/photo-49059322_304660698Толком встретиться и у меня не вышло ни разу,и я очень жалею...
Так в чём дело? Впереди лето, берите своих карапузиков и все в Пышки  ! я уже предлагала встретиться колясками, так что можем таким образом окончание сезона отметить... Может обсудим это в ОК? Я создала там тему "Наши встречи". Подключайтесь к обсуждению Я всегда знала,что у меня будет больше одного ребенка,и знала что разница будет небольшая-все так и получилось)а теперь я знаю, что годиков так через 7 обязательно повторю все это)  Это очень здорово) а вот это очень правильно  Когда-то в самую первую нашу встречу (никогда ее не забуду!) с Оксанкой, Снежанкой и Светкой, мы обсуждали форумские темы, и вроде Оксана сказала "Осенняя тема там ооочень дружная!" Так вот хочу сказать, что наша тема получилась не менее дружной и сплоченной!  Мы постоянно общались, постоянно встречались, но самое главное, постоянно поддерживали друг друга во всем! Поэтому я уверена, что мы не распадемся и в дальнейшем! это точно, мы даже, наверное, дружнее  . По количеству встреч мы их точно обогнали  , жаль только, что в конце (в мае) так и не собрались. Но это поправимо
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 17:41:28 от oxalana* »
|
|
|
|
|
~iness~
|
буду просто супер рада попасть с кем-то из вас еще раз в аналогичную темку! и я буду всех мониторить , авось в след. году увижу кого-нибудь в темке ожидания . Будем радоваться вместе . а теперь я знаю, что годиков так через 7 обязательно повторю все это) и у меня такие же мысли . Девочки , наши чудеса свершились !!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|