SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
грудь ?  Муж всегда говорит, оставляй и иди куда хочешь   и мой так говорит  У нас уже где-то с месяца,может чуть-чуть позже выработался режим,и на 2,а иногда и на 3 часика можно смело отправиться по делам  вот и у нас потиху режим устанавливается, я-то уже настроена в скором времени на душ Шарко ходить. летела как угорелая обратно  моя пока ещё тоже слишком мамозависима. Кроха ведь совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
как же быстро время летит... нам сегодня уже месяц, а кажется, что только вчера я увидела свою роднулечку Поздравляю! Вот и первый праздничек  эх, не охота с темки сваливать... Что правда. то правда  . И бабушка вашей темки  тоже к вам прикипела 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
эх, не охота с темки сваливать...  ага. так привыкаешь к этому общению Но в субботу, скорее всего, темка уже будет закрыта, она нам была прекрасным уютным гнёздышком столько времени  А ещё в субботу - в первый День Лета - День рождения моего солнечного лучика Алисы!!!  До 12 Мая этот День был самым важным в моей судьбе! Теперь у меня два таких дня
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Вот и мы дождались нашего первого мини праздника - НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Марисабель
Гость
|
t:anna Поздравляю вас! блин, как же жалко темку закрывать!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Как вы оставляете, девочки? Я естественно кормлю перед выходом из дома, она засыпает. Иду одна только туда, откуда доберусь домой в течении получаса, т.к полчаса после того как проснулась её можно как-то завлечь. Бывает и час поспит, бывает и два-три. Добавлено: 30 Май 2013, 09:50:25
Марисабель Бандерас, спасибо! Да жаль, я тоже к темке прикипела! 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
~iness~
|
Инна, А вы в Фоке на горках с Артемкой катались?  Ага , на горках.... Минут 20 в обнимку стояли в лягушатнике , потом походили и просто поводила по водичке. Испугался такого количества воды , хотя очень любит воду. След. раз думаю будет по-другому. У нас ФОК рядом , час - полтора времени было. Правда , у нас так часто - мама за дверь , ребёнок капризничает , муж сразу к телефону и я лечу назад. Как вы оставляете, девочки? Бывает мы со старшим одни выходим на улицу , далеко не уходим от дома , можем и съездить куда-нибудь , но время , конечно , ограничено . А чаще и летишь назад , как угорелый. она нам была прекрасным уютным гнёздышком столько времени Вот-вот , и для меня как гнёздышко своё родное . Вот и мы дождались нашего первого мини праздника - НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! t:anna , с месяцем вас !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Katerina)
|
Вот и мы дождались нашего первого мини праздника - НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! Поздравляю)) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и мы дождались нашего первого мини праздника - НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!
с ПЕРВЫМ месяцем твою малышку!!! Я естественно кормлю перед выходом из дома, она засыпает. Иду одна только туда, откуда доберусь домой в течении получаса, т.к полчаса после того как проснулась её можно как-то завлечь. Бывает и час поспит, бывает и два-три.
у нас так же! Нужно нам подрасти ещё для маминых отлучек.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
а я одна пока в бассик хожу.вот тоже думаю в субботу/воскресенье Алису взять. ~iness~ ты когда поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Я естественно кормлю перед выходом из дома, она засыпает. Иду одна только туда, откуда доберусь домой в течении получаса, т.к полчаса после того как проснулась её можно как-то завлечь а моя сразу режим пискалки включает  и пока меня не получит - не успокоится. Поэтому могу пока куда-то ездить только с ней. Вот к примеру, чудно проехались по магазинам в прошлое воскресенье в слинге  пару раз проснулась покушать и дальше спать  Что-то наш малыш стал плохо спать на улице, 30-40 мин поспит и просыпается, мы дольше собираемся чтобы выйти погулять.((( хо-хо, у меня с коляской та же ерунда! поэтому я ее и не люблю  В слинге как миленькая спит часы напролет. А в коляске.. блин, вот же чувствует разницу  В общем, покатала коляску пару раз, да так и стоит снова. t:anna, с месяцем!  Добавлено: 30 Май 2013, 10:15:46
Ага , на горках.... Минут 20 в обнимку стояли в лягушатнике , потом походили и просто поводила по водичке. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а я одна пока в бассик хожу.вот тоже думаю в субботу/воскресенье Алису взять.~iness~ ты когда поедешь? Да я могу когда угодно , кроме этих выходных , мужа ДР будем отмечать. Кстати , у моего муженька любимого сегодня ДР  Конечно, на выходных лучше. k@te4ka , а ты хочешь собраться , мы по-моему недалеко живём ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Katerina)
|
@te4ka , а ты хочешь собраться , мы по-моему недалеко живём ? ага)я на Пушкина,мама на Домбровского)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Letargiya.. , давайте и мы с вами, девочки, словимся! Слинг мы уже освоили и спим в нём всё время, пока гуляем. Примерно в 11.30 каждый день выходим и до 13-13.30 гуляем.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Наташа, я только за!  получилась колыбелька, или вертикально носишь?  Добавлено: 30 Май 2013, 10:48:04
Примерно в 11.30 каждый день выходим и до 13-13.30 гуляем. Вот за что обожаю слинг, так это за хороший сон ребенка! Просто отличнейший! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ага)я на Пушкина,мама на Домбровского) и так и так не далеко .  Добавлено: 30 Май 2013, 10:56:19
-Chloé- -Наташа , у тебя же вроде кольцевой слинг ? Я в нём боюсь на ульку выходить , не могу равномерно затянуть его и сильно под попку не засовываю , рано как-то , и боюсь , что выскользнет снизу . А вы , скорее всего , в колыбельке ?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа, я только за!  получилась колыбелька, или вертикально носишь?  и так, и так! под настроение моего слингоребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
и так, и так! под настроение моего слингоребёнка. супер, молодцы!  а моя в колыбельку уже ни в какую не идет, все ей рассматривать нужно  Добавлено: 30 Май 2013, 10:00:30
сильно под попку не засовываю , рано как-то рано что?  Добавлено: 30 Май 2013, 11:01:25
кстати, Наташа, где вы гуляете? Мы кроме парка мест не знаем, шумно как-то в доль дороги ходить..
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
рано что? Аня , ты ножки уже широко распологаешь , т.е. обхватывает тебя или лягушонком в слинге ?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Elfik_777, t:anna с месяцем вас!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
кстати, Наташа, где вы гуляете? Мы кроме парка мест не знаем, шумно как-то в доль дороги ходить..
мы везде, где есть качели  и у школы 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня , ты ножки уже широко распологаешь , т.е. обхватывает тебя или лягушонком в слинге ? с первых недель я их раздвигала так, как показывала Аня Энхен, и на видео на сайте слингопарка. Ничего страшного в этом нет  наоборот полезно! кстати, если подкрутить таз ребенка вниз - ножки раздвигаются естественным образом сами, не приходится прилагать никаких усилий. И ребенок вполне комфортно себя чувствует. мы везде, где есть качели  когда сегодня идете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
через минут 15 выходим. если мы выйдем с течении часа на ульку, я тебе наберу  а то мы пока еще не готовы 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Надо начитать прощаться с темкой  возможно не получится завтра отписаться. Мне тут было очень хорошо  Всем спасибо за приятное общение, поддержку, за споры и советы  Надеюсь, когда-нибудь вернуться в аналогичную тему в разделе "В ожидании малыша"  А сейчас перебираемся в Мой ребенок. п.с.// про ОК я помню.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
oxalana*
|
грудь ?  Муж всегда говорит, оставляй и иди куда хочешь   и мой так говорит  а я в качестве "груди" оставляю сцеженное молочко, чтобы потом не лететь, если где-то задерживаюсь. А еще в морозилке стоит целая молочная кухня в баночках стограммовых  (на всякий случай) Добавлено: 30 Май 2013, 19:48:25
Надеюсь, когда-нибудь вернуться в аналогичную тему в разделе "В ожидании малыша" думаю, что многие из нас попадут еще в такие темки, а некоторые может и не один раз еще... Теоретически даже я еще раз могу в них заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Меня Нет.... Norma , с рождением малыша! Растите счастливенькими!  Жалко, что наше время подходит к концу, но зато у нас уже у всех свое СОКРОВИЩЕ на руках.  Еще раз хочется пожелать мамочкам и нашим малышам крепкого здоровья, много солнечных дней, отличного настроения, вкуснейшего молочка и сладких ночек Будем потихоньку привыкать к ОК  , так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да... вспоминаю, как тут было оживленно еще пару месяцев назад, как все щебетали с раннего утра и до позднего-позднего вечера...  Как не зайдешь - почти все девчонки онлайн  А теперь 0 пользователей, 0 гостей... началась новая жизнь! Я буду очень скучать по этому времени, которое мы пережили вместе! И пусть только кто-нибудь попробует теперь потеряться!  В новую жизнь - снова вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Да, прощаться не хочется, но нужно. С какой-то долей грусти вспоминаю свой животик, которого уже нет... Вспоминаю все эти девять месяцев, когда прислушивалась к каждому своему ощущению, с нетерпением ожидая перемен: то когда животик начнет расти, то когда появятся первые шевеления, вглядывалась в фото с УЗИ, пытаясь разглядеть, на кого же больше похоже наше СЧАСТЬЕ :-) ... А теперь на меня большими ясными глазками смотрит мое ЧУДО, такое тепленькое, мягенькое, со смешными пухлыми щечками... Такое родное... Оно для меня первое, но никак не последнее, несмотря на тяжелые роды и эсктренное кесарево сечение :-)... Желаю каждой из нас счастья и гармонии: в семье и в детях, а все остальное: работа, окружение, положение в стране и т.д., и т.п. - пущая пыль, если тебя ЖДУТ дома.
|
|
|
|
|
|
|
|