SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Verona V
|
Девочки, а ортопеда всем надо проходить? и на каком месяце, а то сегодня педиатр нам ничего не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
мы и к неврологу только за 2 недели записались.... О так это еще нормально, позавчера мне предложили на серидину июня только талон, а вчера уже запись только на июль. Говорят ажиотаж из-за прохождения медкомиссии в садик. *knopa*, а ты в сдинге-шарфе или кольцевом, просто у нас шарф, хотелось бы на практике намотаться.  Verona V, гуляем по улице пока только в кольцевом))) а шарф я сама еще "не довела до ума" - пока только дома тренируемся,но сегодня уже даже кушали в шарфе) Elenaஐ, -Chloé-, Verona V, t:anna спасибо, девочки  Цитата: Finestina от Вчера в 21:33:23 Мы в месяц без записи к ним пошли, т.к. нвозможно было записаться: то занято, то уже ничего нет. а врачи сильно ругаются если без записи? Обеспокоенный а то нам сегодня дали список специалистов, кот. нужно пройти Шокирован мы и к неврологу только за 2 недели записались.... Я постучала, заглянула, а ортопед сидит тихонечко газету читает. Спросила без записи примите, сказал проходить. И какого спрашивается у них талонов нет, если врачи сидят газеты читают?!  Finestina, тогда на следующей неделе будем и мы пробовать)))  Девочки, как часто должны приходить врач и медсестра? а к нам медсестра приходила 2 раза в неделю и 1 раз врач))) Девочки, а ортопеда всем надо проходить? и на каком месяце, а то сегодня педиатр нам ничего не сказала.
Verona V, наша педиатр нас направила, сказала, что в роддоме нас не смотрели, поэтому нужно сходить самим)) Добавлено: 24 Май 2013, 17:17:16 Konfetti, поздравляю!!! Вы нас старше ровно на месяц)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Мы были у врача. За месяц набрали 1,5 кг и выросли на 3 см. Ортопеду что-то не очень понравились наши суставы.  Правда сказал что в 1мес. это не страшно и назначил прийти через мес. Надеюсь все пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
*knopa*, и тебя и твою кнопочку с месяцем !!! Показалось , что вам уже вчера было столько.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*knopa*
|
~iness~, спасибо))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
облом нам а еще позавчера были.... а что грит? когда будут? Девочки , сегодня привезли аспираторы. Мы уже купили, испробовала - понравилось :)И хьюмер - хорошая вещь и грит с соплями мы гулять не будем... и у меня так, я даже у педиатра спрашивала, сказаля гулять. Приходится заставлять мужа ... Добавлено: 24 Май 2013, 21:55:39
Блиин, а я и не знала, что в первой п-ке (это которая на Доватора?) такой ажиотаж  Добавлено: 24 Май 2013, 23:59:37 *knopa*, с месяцем, Konfetti, с двумя месяцами 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Нам завтра два месяца!пересматривала видео,она тааак изменилась! А насчет воды укропной-завариваю как чай,кипятком
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Мы были у врача. За месяц набрали 1,5 кг и выросли на 3 см. Умнички! Мы тоже в первый месяц так подросли!  Добавлено: 25 Май 2013, 10:34:07 Марисабель Бандерас, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Девочки , сегодня привезли аспираторы. Мы уже купили, испробовала - понравилось  Марисабель Бандерас, поездка за аспираторами вашей сестрой в силе? А у нас уже 2 месяца сегодня! Как время летит... Поздравляю!( хоть и с опозданием чуток  )
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Что-то давно никаких известий от SAFI и Меня Нет.... Norma нет... Может уже давно мамочки?
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Меня Нет.... Norma видела ее сегодня рано утром онлайн.... пару денечков наших осталось  а кажется еще недавно в списочек карапузиков тока добавлялись
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Elenaஐ поздравляю с рождением внука!!! Кнопу еще раз с месяцем!!!! А мы сегодня покрестили малыша!!!  правда погодка подвела совсем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
пару денечков наших осталось а кажется еще недавно в списочек карапузиков тока добавлялись И мне так грустно-грустно , кажется , совсем комп включать уже не буду ***цветочек***, с крещением вас !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Tashonok
|
***цветочек*** С КРЕЩЕНИЕМ МАЛЫША!
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
*knopa*, с месяцем вас! Konfetti, с 2 месяцами! ***цветочек***, с крещением!  девочки, что киснем?  В контакт, в ОК мы всегда на связи!  да, без форума чуть не то, но нам то главное, что мы вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
18 мая в 12.00 родился мой сыночек. 3650 и 55 см. вчера мы уже вернулись домой
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
И мне так грустно-грустно , кажется , совсем комп включать уже не буду  так в ОК перебазируемся и все  18 мая в 12.00 родился мой сыночек. 3650 и 55 см. вчера мы уже вернулись домой
поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Поздравляю!!! Добавлено: 25 Май 2013, 15:28:51
прям на мой ДР  так здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так в ОК перебазируемся и все Может и там будет нам также уютно , тем более с фоточками , будем знать всех в лицо ( может кто-то всех уже и запомнил , но не я ) 18 мая в 12.00 родился мой сыночек. 3650 и 55 см. вчера мы уже вернулись домой tashunia , с рождением малыша и с выпиской!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Elenaஐ поздравляю с рождением внука!!! Спасибо  ! ***цветочек***, с крещением! 18 мая в 12.00 родился мой сыночек. 3650 и 55 см. вчера мы уже вернулись домой Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! А я всё думала, раньше или позже нас вы родитесь  ? Добавлено: 25 Май 2013, 15:38:44
Девочки, а я сейчас список посмотрела: самой пунктуальной оказалась Verona.O со своим сыночком  , родила в тот же день, что и ПДР поставлен.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, а я сейчас список посмотрела: самой пунктуальной оказалась Verona.O со своим сыночком О , Вероничка , лежали мы в одной палатке !!! 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
По просьбе ~ iness~ в ОК оставила одну тему для фотографий детей "Наши детки" (чтобы не дробить по месяцам)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
По просьбе ~ iness~ в ОК оставила одну тему для фотографий детей "Наши детки" (чтобы не дробить по месяцам) да , Оксаночка,  мне кажется так лучше - один большущий альбомчик с нашими малышами. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
***цветочек***, с крещением  Добавлено: 25 Май 2013, 16:54:05 ~iness~, тебя я запомнила tashunia, с родждением сыночка. Вкусного молочка и спокойных ночек  Да, погодка не ах, особенно обидно, что на выходные.  Девочки, а мне стал копчик болеть, особенно после того, как посижу. Может у кого так было, что делали?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
***цветочек*** , с крестинами! tashunia, с рождением сыночка и выпиской домой! Девочки, дайте ссылку на нашу группу ВК 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, тебя я запомнила Снежаночка , тебя тоже запомнила , такую милую очаровашечку !!!  И всех девочек кого видела вживую точно запомнила . Добавлено: 25 Май 2013, 17:25:29
Девочки , что делать когда ВК как-то некрасиво загружается , загружается , но как-то не так . О , объяснила.... 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
tashunia с рождением сыночка!!! Растите большие и здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
***цветочек*** , с крестинами! tashunia, с рождением сыночка и выпиской домой! Девочки, а кто сейчас витамины пьет какие-нибудь?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-Chloé-
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спокойных ночек вам!!!  Добавлено: 25 Май 2013, 18:40:02
По просьбе ~ iness~ в ОК оставила одну тему для фотографий детей "Наши детки" (чтобы не дробить по месяцам)
Надеюсь, скоро фотографий станет больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|