|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
Прям себя ущербной почувствовала, и своего ребенка тоже. никто Вас не заставляет проецировать ситуацию на себя  Я лишь высказываю своё мнение, как и Вы, впрочем! С ваших слов получается, дети тех, кто не слингует испытывают недостаток любви, и родители недодают им нежности, ласки......Но ведь единение мамы с ребенком, тесную связь, можно установить и без слинга. ИМХО.
 ай-яй-яй, не переделывайте смысл моих слов на свой лад! С моих слов получается, что слингодетки получают много внимания и общения со своими мамочками! А про то, что кто-то кому-то чего-то не додаёт я ни слова не писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Прям себя ущербной почувствовала, и своего ребенка тоже. С ваших слов получается, дети тех, кто не слингует испытывают недостаток любви, и родители недодают им нежности, ласки......Но ведь единение мамы с ребенком, тесную связь, можно установить и без слинга. ИМХО. ну это как с кесаревым( у меня такое складывается мнение) если сам не родил-все ты недомать...  Добавлено: 17 Май 2013, 14:24:22
и если грудью не кормишь-вообще расстрелять....
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
единение-это да! для меня слинг -это еще повод немного освободить руки, потому что если я порошу мужа купить мне "полупрозрачную пластику" или ленту из органзы полторасантиметровую, скорее всего, он не купит, потому что не знает что это и где оно лежит. поэтому все профессиональные закупки я делаю сама, а с коляской в ту же "Златоручку" ну никак я не влезу
Добавлено: 17 Май 2013, 14:32:42 ну что вы в самом деле...никто такого не говорил.. если честно, меня и саму по ушам бьет профессия "Специалист по грудному вскармливанию". ИМХО ИМХО ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Letargiya.., а на счет завидовать - это есть, особенно мамы с колясками в магазине))) Девочки, вы конечно извините, может я чего-то не понимаю. Но почему в магазине мамы с колясками завидуют мамам со слингами? Разве не проще когда ребенок лежит в коляске, потом и продукты туда можно сложить..... Нежели нести ребенка на себе и сетку в руках  С первой дочкой я так и ходила с коляской по магазинам. И в будущем так же планирую. forHelen, я тоже ходила с коляской в магазин, и не раз, не скажу что не удобно, но в слинге дверь открыта в любой из них. чего не скажешь о коляске)))) ох..., это Вам только кажется! И Вы ооооочень далеки от истины, поверьте Слинг - это в первую очередь, единение мамы с ребёнком!!! Это одно дыхание, один воздух, один мир на двоих! Это выше, чем что-то просто, это духовная связь! Не все это понимают. Коляска никогда этого не даст! Наташа, все верно, полностью согласна! Слингомамы не выглядят измученными "экстренными ситуациями", они наслаждаются жизнью и общением со своим малышом. Это определенная философия жизни, а не легкий вариант прогулок (хотя многие считают наоборот).
-Chloé-, Letargiya.., девочки, подписываюсь под каждым словом!!!  вчера ощутила это на себе)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
всегда прикалывали люди, которые задают вопрос, а потом недовольны тем, что им ответили не так, как они хотели. что ж, в следующий раз пишите, какой именно ответ вам нужен, чтобы не было обид и тому подобного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Прям себя ущербной почувствовала, и своего ребенка тоже. С ваших слов получается, дети тех, кто не слингует испытывают недостаток любви, и родители недодают им нежности, ласки......Но ведь единение мамы с ребенком, тесную связь, можно установить и без слинга. ИМХО. ну это как с кесаревым( у меня такое складывается мнение) если сам не родил-все ты недомать...  Добавлено: 17 Май 2013, 13:24:22
и если грудью не кормишь-вообще расстрелять.... ага  А ещё, если соску ребёнку даёшь или докорм в роддоме берёшь  Ой, девочки, нечем вам больше заниматься, чем свою ущербность в чём-то искать Наслаждайтесь жизнью, её положительными моментами, своей бременностью, а не выискивайте в себе/в людях что-то плохое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Letargiya.., с первым маленьким праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
мы не пользовались слингом с 1 ребенком, со 2 тоже самое, очень много гуляем в коляске , ребенок спит отлично. С коляской удобно в магазин сходить, + со старшим сыном могу в мяч погулять, в город пешком прогуляться, берем все причендалы, бывает даже утром ушли и вечером вернулись:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, девочки, нечем вам больше заниматься, чем свою ущербность в чём-то искать Epic Fail Наслаждайтесь жизнью, её положительными моментами, своей бременностью, а не выискивайте в себе/в людях что-то плохое Подмигивающий Девочки, все мы - разные, и ритм жизни, и стиль жизни и потребности - всё-всё разное! И поэтому кто-то не мыслит своё существование с ребенком без слинга, а кто-то без коляски. Постраивать чью-то жизнь под свои идеалы - это неблагодарное дело  Поэтому будете ли Вы носить ребенка в слинге или возить в коляске, будете ли вы кормить грудью или смесью, было у Вас КС или ЕР - это на самом деле не важно, главное, чтобы эта жизнь приносила Вам только положительные эмоции и ЛИЧНО ВЫ знали, что всё делаете/сделали правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Спасибо, *knopa*!  Добавлено: 17 Май 2013, 14:08:04
Юнона, вот это правильно  главное, что детки у каждого из нас самые любимые! И каждый пытается дать своему малышу лучшее, а уже понятие лучшего у каждого свое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 17:29:37 от Letargiya.. »
|
|
|
|
|
|
defist
|
Прям себя ущербной почувствовала, и своего ребенка тоже. С ваших слов получается, дети тех, кто не слингует испытывают недостаток любви, и родители недодают им нежности, ласки......Но ведь единение мамы с ребенком, тесную связь, можно установить и без слинга. ИМХО. ну это как с кесаревым( у меня такое складывается мнение) если сам не родил-все ты недомать...  Добавлено: 17 Май 2013, 12:24:22
и если грудью не кормишь-вообще расстрелять.... ага  А ещё, если соску ребёнку даёшь или докорм в роддоме берёшь  Ой, девочки, нечем вам больше заниматься, чем свою ущербность в чём-то искать Наслаждайтесь жизнью, её положительными моментами, своей бременностью, а не выискивайте в себе/в людях что-то плохое  да никто ничего не выискивает, просто делимся мнением, общаемся 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
oxalana*
|
будете ли Вы носить ребенка в слинге или возить в коляске
а по-моему одно другого не исключает. В одних случаях удобнее слинг, в других коляска. Например, я слабо представляю как можно 3-4 часа гулять по лесу в слинге. Гораздо удобнее в коляске. Может конечно у меня спина слабая для такой нагрузки  . С другой стороны сбегать на почту и забрать посылку будет не удобно с коляской: спустить вниз ее, думать где ее там поставить, потом поднять домой. Поэтому в этом случае только слинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
С моих слов получается, что слингодетки получают много внимания и общения со своими мамочками! и получается, что с коляской не получится единение мамы с ребёнком!!! Это одно дыхание, один воздух, один мир на двоих! Это выше, чем что-то просто, это духовная связь! имхо, смысла переубеждать? я тоже не понимаю часовых прогулок со слингом. и много того ещё, что на форуме пропагандируется с ужасной силой, и считается святой нормой. а если не так - то всё - наезды  Это выше, чем что-то просто, это духовная связь! Не все это понимают. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 22:22:24 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
macechka
|
я тоже не понимаю часовых прогулок со слингом. это просто не удобно, вот мы с соседкой с малышками от 3-6 часов гуляем + сын тут без коляски ни как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Слушайте, macechka, говорите за себя. Вам не удобно - продолжайте гулять с коляской. А если я гуляю со слингом по 3-4 часа, значит, прикиньте, мне удобно. И совсем не обязательно, чтобы вы понимали такие прогулки. А то слингомамы прямо жертвенницами выглядят - им не удобно, а они, бедные, гуляют.
Добавлено: 17 Май 2013, 21:48:18 Акула, где же наезды? Я вижу только ответы на вопросы о слингах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
ну это как с кесаревым(у меня такое складывается мнение) если сам не родил-все ты недомать... Добавлено: Сегодня в 14:24:22 и если грудью не кормишь-вообще расстрелять....  точно Ой, девочки, нечем вам больше заниматься, чем свою ущербность в чём-то искать Наслаждайтесь жизнью, её положительными моментами, своей бременностью, а не выискивайте в себе/в людях что-то плохое Так никто плохого не выискивает, просто каждый высказывает свою точку зрения. Не будьте девочки такими категоричными. А из того, что женщина кормила грудью пол года или не кормила совсем, не носила ребенка в слинге, приучила к пустышке не следует то, что она хуже мама, чем та, которая кормила 2 года, носила в слинге... Ни в одном своем сообщении не сказала, что слинг это зло. И да, полностью соглашусь с Юноной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Letargiya.. , Ань, неблагодарное это дело!  Сытый голодному не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
Слушайте, macechka, говорите за себя. Вам не удобно - продолжайте гулять с коляской. А если я гуляю со слингом по 3-4 часа, значит, прикиньте, мне удобно. И совсем не обязательно, чтобы вы понимали такие прогулки. А то слингомамы прямо жертвенницами выглядят - им не удобно, а они, бедные, гуляют. я высказала свою точку зрения у меня 2 детей и гуляю одновременно с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-Chloé- будешь с двумя гулять со слингом? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~julka~
|
Letargiya.. Аня поздравляю тебя и себя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Аня, Юля, с Днем рождения, девочки!!! Добавлено: 18 Май 2013, 09:31:31
А может и мой внук ещё сегодня надумает родиться ? Ещё ведь только утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну у вас и страсти опять, были беременные - гормоны шалили, родили и опять продолжили))))) сколько читаю темы,а это уже года два, только в этой столько "мнений")))))
осталось шесть веснушек, ах!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну у вас и страсти опять, были беременные - гормоны шалили, родили и опять продолжили))))) сколько читаю темы,а это уже года два, только в этой столько "мнений")))))
мало, редко и не внимательно читаешь, Вика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Аня, Юля, с Днем рождения!!!  я вчера утром темку почитала и решилась сгонять на почту в слинге  справилиси!  до этого 3дня подряд подьезжала с коляской к почте, но оставить её на улице, или втащить в здание не получалось  а вечером на часик вышли еще прогуляться в слинге  ! Представляете как на меня смотрели в деревне со слингом  море комментариев, вопросов и завараженных взглядов  то ли еще будет, когда буду осенью с малышкой в слингокуртке гулять  только у меня все еще остаются сомнения, правильно ли я его использую  у меня слинг с кольцом и сидим мы вертикально в нем "М" позе/ лягушенком  приеду в город, буду напрашиваться к слингоконсультанту. Добавлено: 18 Май 2013, 11:15:23 Elenaஐ, ждем-ждем вашего внука  впервын на форуме 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Юнона
|
Настоящая, а ноги где у малышки? Вообще для таких малышей рекомендуется поза лягушенка - когда ножки заправлены в слинг и прижаты к животику мамы. Носить вертикально на бедре можно с 4-4.5 месяцев. Но я бы Вам всетаки рекомендовала пока в позиции колыбелька носить.... А вообще - заходите сюда, выкладывайте фото - и девочки по фото смогут подсказать все ошибки, если они есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Elenaஐ, ждем-ждем вашего внука впервын на форуме Эти последние дни ожидания для меня сложнее девяти месяцев  , а он не торопится, настоящий будущий мужчина  , молодит меня- ведь пока я ещё не бабушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|