|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elenaஐ
|
А мы сегодня анализы сдавали Ну ничего-ничего, вы ж смелые девочки  . Аня, вам что, месяц уже  ,вот это летит время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ой точно, это уже твоей Ларочке месяц должен быть! а иглы и правда суровые! я тоже думала, что с ножки будут брать, а в итоге...я и сама жутко боюсь этих анализов из пальца., хоть и взрослый человек и медработник, но все равно боюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Да этих иголок, похоже, все боятся- неприятная вещь  , но что поделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, водите деток платно сдавать анализы или в медтехнике спец штучки покупайте, они без иголок! Моя за 1,8 ни разу слезу не пустила, т.к. даже не успевала почувствовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
или в медтехнике спец штучки покупайте А что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
или в медтехнике спец штучки покупайте А что это? к сожалению, я не знаю как называется это штучка  мы всегда в ДБ ходим сдавать анализы, так лаборант сказала, что можно в медтехнике покупать такие штучки и носить в ДП, когда будете сдавать анализы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да, нам завтра месяц!  самой не верится  Zwillinge, а что за спец штучки? Добавлено: 16 Май 2013, 09:25:34
Марина, я тоже боюсь сдавать анализы! Но гораздо больше я боюсь, когда берут анализы у Лары  Добавлено: 16 Май 2013, 10:25:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
или в медтехнике спец штучки покупайте А что это? к сожалению, я не знаю как называется это штучка  мы всегда в ДБ ходим сдавать анализы, так лаборант сказала, что можно в медтехнике покупать такие штучки и носить в ДП, когда будете сдавать анализы. вроде как ланцеты,если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
или в медтехнике спец штучки покупайте А что это? к сожалению, я не знаю как называется это штучка  мы всегда в ДБ ходим сдавать анализы, так лаборант сказала, что можно в медтехнике покупать такие штучки и носить в ДП, когда будете сдавать анализы. вроде как ланцеты,если не ошибаюсь да, ланцеты, только они разные бывают (кто-то писал уже об этом в этой теме). Голубые и синие не подходят, а в наших аптеках только они и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Да, нам завтра месяц!  самой не верится  Zwillinge, а что за спец штучки? Добавлено: 16 Май 2013, 08:25:34
Марина, я тоже боюсь сдавать анализы! Но гораздо больше я боюсь, когда берут анализы у Лары  Добавлено: 16 Май 2013, 09:25:49
Их можно купить в киоске в БСМП. Называются ланцеты, они бывают разного цвета (от лезвия зависит). Когда покупать будете, скажите, что ребенку. Стояли раньше около 1000 руб. штучка. Выглядят вот так
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
к сожалению, я не знаю как называется это штучка ага, ланцеты) кстати, в роддоме на меня посмотрели как на дуру, когда я предложила взять анализ с их помощью, так и мучали мою малышку толстенными иголками.... надеюсь, в поликлинике согласятся  Добавлено: 16 Май 2013, 10:46:24
кстати, я заказывала с секонда, кому нужно ссылка в спойлере)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*knopa*, спасибо за ссылку. Буду заказывать , только не знаю , сколькоштук брать, у них ведь нет срока годности? Моя доча уже все понимает и ооочень плакала последний раз, когда кровь брали, вот я и решила для малышни такую штучку приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
*knopa*, спасибо за ссылку. Буду заказывать , только не знаю , сколькоштук брать, у них ведь нет срока годности? Моя доча уже все понимает и ооочень плакала последний раз, когда кровь брали, вот я и решила для малышни такую штучку приобрести  Срок годности есть. По ссылке - до января 2018. Может давайте соберемся и вместе закажем (будет дешевле, там цена от количества зависит). Я бы штук 10 взяла  . Если соберем 100 штук, то можно будет запакованный пакет купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veron@
|
А нам сегодня уже два! Поздравляю!!!! И моему сыночку Тимошке тоже уже 2 месяца!  Все же как быстро время летит (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ещё раз повторюсь - мои дети плакали больше от выдавливания кровки из пальчика . Мне принесли эти ланцеты , но проблема слёз не исчезнет.  И прокол в них тонкий , но глубокий. А нам сегодня уже два! И моему сыночку Тимошке тоже уже 2 месяца! Девочки , с маленьким праздничком вас!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Zwillinge
|
Еще сбор крови зависит и от рук лаборанта и самого ребенка, правда ведь? Как мама настроит, подготовит ребеночка к процедуре, так и будет! Если мама сама дрожит от страха, то и у ре будет чувство страха, боли. Детки оч чувствуют маму! Т.ч. мамам настроиться на позитив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
моя если ланцетом колют,ни разу не пикнула, чем старше,тем легче ей взять кровь стало-вокруг осматривает и зубы заговариваю. но моя дама терпеливая,она и из вены не плакала последний раз. но кровь от укола ланцетом останавливается дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
но кровь от укола ланцетом останавливается дольше. полностью согласна, я теперь с пластырем хожу и приклеиваю ватку к пальчику, что бы не ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Девочки , с маленьким праздничком вас!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий Поздравляю!!!! Спасибо! Даже не верится, что мы уже такие большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
-Chloé- поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Имя очень красивое!!! А ланцеты вещь хорошая, по себе знаю! Нужно обязательно приобрести! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Нам в поликлинике тоже ланцетом прокалывали пальчик, но малышка плакала, когда кровь выдавливали. Сегодня были на приеме, набрали +1800г и 3 см. Вот только врач какую-то желтизну видит, даже прививку не делали... достали  она у меня просто очень смуглая, в папу... -Chloé-, Наташа, вас наверное сегодня выписали? Как прошла встреча сестричек? Finestina, Verona.O, с мини праздниками вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Finestina, Verona.O поздравляю с маленьким праздником)) А мы сегодня первый раз вышли на прогулку в слинге!!!  нам тааак понравилось! малышка все время спала))) кстати, не думала, что у окружающих будет такая бурная реакция)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А мы сегодня первый раз вышли на прогулку в слинге!!!  нам тааак понравилось! малышка все время спала))) кстати, не думала, что у окружающих будет такая бурная реакция))))  мы тоже уже по улице гуляем во всю. Правда, для себя сделала вывод, что слинг идеален для быстрой прогулки : в сберкассу, на почту, в магазин сбегать или на автобусе в гости съездить. А вот для длительных прогулок по лесу (3-4 часа) все таки лучше коляска. И мама не устает, а отдыхает вместе с ребенком, да и ребенок может ручками-ножками пошевелить когда захочет, перевернуться на другой бочок сам и т. д. А мои окружающие к виду слингомам уже привыкли, много их в нашем районе (БЛК) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Как мама настроит, подготовит ребеночка к процедуре, так и будет! Если мама сама дрожит от страха, то и у ре будет чувство страха, боли. не сильно нам позитив помог - я была уверена, что все пройдет гладко и шла в отличном настроении на анализ. А в итоге сама была в шоке от того, что увидела!  кровь брали очень не аккуратно!  как-будто это не новорожденный ребенок, а мужик-суммоист!  больше в поликлинику не пойду - только платно. Говорят в Синево детки даже не плачут. А мы сегодня первый раз вышли на прогулку в слинге!!! нам тааак понравилось! малышка все время спала))) кстати, не думала, что у окружающих будет такая бурная реакция)))) ага, то ли еще будет  я не обращаю внимание на реакцию, т.к. мне удобно и хорошо  пусть завидуют  хотя я наверное в своем районе скоро стану восприниматься так же, как и свистун на Совецкой  местная достопримечательность  Добавлено: 16 Май 2013, 16:24:09
мы тоже уже по улице гуляем во всю. Правда, для себя сделала вывод, что слинг идеален для быстрой прогулки : в сберкассу, на почту, в магазин сбегать или на автобусе в гости съездить. А вот для длительных прогулок по лесу (3-4 часа) все таки лучше коляска. И мама не устает, а отдыхает вместе с ребенком, да и ребенок может ручками-ножками пошевелить когда захочет, перевернуться на другой бочок сам и т. д. в колыбельке - может быть. А вот в вертикальном положении очень легко - хоть в поход иди!  и ребенку ооочень удобно! к тому же для меня явное приемущество слинга в том, что если ребенок просыпается - сразу же укачивается обратно в сон. А вот в коляске уже все - не засыпает, только домой да покорее  да и кормиться в слинге удобнее. короче - коляска мной опробована, но я отдаю предпочтение слингу!  Добавлено: 16 Май 2013, 17:39:52
Finestina, с праздничком вас!  еще вчера, кажется, родились, а уже 2 месяца Добавлено: 16 Май 2013, 18:43:08
Ой, точно, и у Verona.O сегодня мини праздник! Поздравляю! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 18:43:08 от Letargiya.. »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Поздравляю новоиспеченных мамочек!
уточните еще раз вес и рост, мне прислало два форумчанина одни и те же данные на разных человек, и еще сомнения по датам
Добавлено: 16 Май 2013, 19:05:55
Говорят в Синево детки даже не плачут. мой Даня не плакал ни разу в поликлинике, повизгивал во время АКДС, так и от ребенка тоже зависит  держись!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У нас родилась доченька 3500, 54 см, 14 мая в 23.25, так сказать справились до конца дня Поздравляю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|