|
неманский
|
Лаги есть у Byfly по вечерам. Спадар Добрый связист. Раньше Byfly таррифицировал общий трафик входящий+ исходящий. Потом на начало месяца деньги за исходящий возвращался на счет клиента. Судя по твоему скрину. Byfly начал подсчитывать только входящий? Если это так, то что можно аплоадить сколько угодно? И действует ли правило как на Атланте. Типа при превышении исходящего над входщим, подсчитывается больший трафик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Плохо  Иоочень хитро. Типа Исходящий мы вам переращитаем, но деньги останутся у нас (всеравно у Белтелекома).  Ох и дурят же нашего брата па чорнаму :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 17:18:52 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Плохо  Иоочень хитро. Типа Исходящий мы вам переращитаем, но деньги останутся у нас (всеравно у Белтелекома).  Ох и дурят же нашего брата па чорнаму :-/ Они, разумеется, должны эти деньги отдавать пользователям - наличными. Абы поныть, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нытье тут по делу.  Они должны изначально считать больший трафик, а не общий. Зачем тогда этот весь сыр бор с тарифами большего трафика, если пользователь должен следить за общим трафиком, при этом пополнять балланс с учетом общего трафика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ты на пальцах объясни - где обман и какой сыр-бор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А не хочу :-/ Кто понимает, тот разберется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да все уже понятно. Тема создана для обсирания без приведения фактов и нытья по поводу того, чего нет. Кто понял, тот разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Да обсолютно никакого обмана, маленькая хитрость, как и делают все кругом...
ЗЫ Для справедливости полной, деньги то возвращают и пользователь (Неманский) их всетаки реально видит на счету, а никак ни виртуально........
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
nailbombin
|
У неманского в данном случае одна задача - поныть как все ужасно. То что это - брехня, никому дела неть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
Давайте без наездов на друг друга. Понятное дело, что Добрый связист старается обойфлаить все население, однако: То что округления у ByFly помегабайтно - сказала минская служба продаж ByFly. То что ByFly деньги снимает за оба трафика, но потом в конце месяца пересчитывает и что то возращает - факт. Как я понимаю в течении месяца вы можете сесть на ноль но ничего страшного, подождете и к концу месяца вам пересчитают и вернут часть лишнего. Только это будет не вся часть лишнего, из неё всерано заберут часть абонплаты. Кроме того, на ByFly нет понятия ноль на счету, не опалтив вовремя можно вылететь в хороший минус по абонплате. Кроме этого по заявлению ByFly этот минус заканчивается 30-31 числа ближайшего месяца, но на практике опять видим что он совсем не останавливается. На АТ же при наступлении нуля все останавливается и ничего не уменьшает в минус. К томуже трафик учитывает сразу же и по килобайтно! Как ни крути, но облажёвывается ByFly, потому как у них цели всегда направлены на задачу, а не на людей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 13:43:36 от SAlex »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
SAlex, еще раз. Байфлай обсчитывает трафик подесятикилобайтно! И это есть факт, кто бы что не говорил и не писал. Насчет остального не могу не согласится. Минус идет при неработающем инете. В конце месяца не останавливается, а продолжает идти дальше! (Сталкивался, когда был в отъезде). Саппорт в Минске мёртвый. В остальном все отлично (в плане качества), кроме цен конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
насчет Длинка и БФ - у мя все ок, стоит 504Т, работает круглосуточно, коннект не рвет, скорость 4 мегабита держит стабильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Если я не путаю,то у Гаранта округление не происходит никак. Просто снимается деньга пропорционально(то есть за 100 КБ снимут 0.1 стоимости МБ). Может, трафик они и считают очень педантисно, но есть у них другие нюансы... Я как-то застукал Гарант на голимом МОШЕННИЧЕСТВЕ. В 07.59 они засчитали мой ночной трафик (вроде это было под 50-60 МБ) по дневному тарифу. Просто по их мнению в тот момент было уже 08 ч 09 мин. Я специально включил телевизор, чтобы время уточнить... Свои часы на стене и часы в компьютере я постоянно проверяю. А вот как определяли в тот день время в Гаранте? Уж не по положению ли Солнца? :-) Эти 10 минут мне стоили лишних несколько тысяч рубликов, ведь дневной тариф раз в 5 дороже! Уверен, что нагло нае#али не только меня. Юзаю инет от Гаранта уже больше года... Интересно, сколько они денег высосали с моего аккаунта таким способом за этот год? Ещё раз застукаю гадов - засужу! БЕЛТЕЛЕКОМ всех предупреждают при подписке договоров,что траффик ОКРУГЛЯЕТСЯ!! Хм... меня не предупредили, когда я для иногороднего приятеля оформлял Байфлай на свой паспорт... Предположу, что многие не придали бы особого значения этим словам, а кто-то вообще не понял бы, о чём речь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 22:14:26 от E-Partner »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|