|
fergus
|
 |
« : 01 Октябрь 2007, 19:19:06 » |
|
Знаете ли Вы, что byfly тарифицирует по мегабайтно, а это означает примерно то, что если вы входите-выходите в интернет примерно 4-6 раз в день, то за сутки вам в большую сторону округлят до 5МБ трафика просто так. А если взять за месяц, то получается 30*5=150 мег округленного трафика, или точнее 110-120МБ не скаченного вами трафика в месяц, а это уже объем ТП "Легкий" или 27000р К тому же весь скаченный траф можно видеть только на следующий день.
Тогда как у Атлант Телеком тарификация происходит покилобайтно и отражается в биллинге мгновенно и прозрачно.
А как происходит округление у других провайдеров.
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
SAlex
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2007, 19:41:02 » |
|
А если добавить к этому случаи обрыва не по вине плохой линии....  А если модем в режиме роутера, то эти обрывы и не заметны... а денюжка течет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2007, 19:51:25 » |
|
черный пиар от работников Атланта, некрасиво товарищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2007, 20:27:48 » |
|
Правда глаза колит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2007, 22:16:16 » |
|
А если модем в режиме роутера, то эти обрывы и не заметны... А это как? По подробнее можно? Пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2007, 22:27:02 » |
|
ПО поводу бай-флая правда....По гаранту скажу что я сам на нем сижу и траффик считаю через муху...Все сходится до единой копейки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2007, 22:32:28 » |
|
... ппц скоро Флаю будет))), Контроль на них натравим [/sup]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 22:33:43 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2007, 22:50:33 » |
|
Это типа пчелы против мёду  А на самом деле, ну старенькое оборудование наверняка, дотянутся рученки, думаю обновятся...
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2007, 23:41:10 » |
|
вопрос только как скоро эти ручки дотянутся... ща вон подключений сколько, видно рук не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2007, 23:42:58 » |
|
Что за бред? Год уже сижу на byfly и параллельно считаю трафик локально через BWMetr - все сходится до копейки. Другое дело, что не всегда актуально показывает ежедневную разбивку, но это скорее из за подсчета трафика по сессиям, а не почасам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
Что за бред? Год уже сижу на byfly и параллельно считаю трафик локально через BWMetr - все сходится до копейки. Другое дело, что не всегда актуально показывает ежедневную разбивку, но это скорее из за подсчета трафика по сессиям, а не почасам. Так речь не о часах а именно о сессиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
скрины обмана в студию, не поверю пока не увижу собственными глазами
странно, что эту темы завели работники Атланта, очень странно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 12:32:16 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а по-моему н ичего странного сомневаюсь что все знают об этом  почему бы и не сообщить об этом населению  кстати мне всегда нравилась реклама бу флу типа вещи всякие из дома летят  вот товарищи подключитесь и продадите последнюю шмотку что бы сидеть в инете от буфлу 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Highlander
|
Правильно Партизан говорит. Если нет никаких доказательств, то это выглядит просто как попытка очернить своего конкурента. И не очень хорошо характеризует Атланта раз уж они готовы на такое.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
B_A
|
Я только что посмотрел свои соединения, у меня за месяц было всего три сесии..... Но очень длинные.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Правильно Партизан говорит. Если нет никаких доказательств, то это выглядит просто как попытка очернить своего конкурента. И не очень хорошо характеризует Атланта раз уж они готовы на такое. Это не очернение, это конкурентное преимущество. Позвони на бай флай, и пусть там прокоментируют это округление.  Вот тебе доказательство. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 18:18:37 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Правильно Партизан говорит. Если нет никаких доказательств, то это выглядит просто как попытка очернить своего конкурента. И не очень хорошо характеризует Атланта раз уж они готовы на такое. БЕЛТЕЛЕКОМ всех предупреждают при подписке договоров,что траффик ОКРУГЛЯЕТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну если это есть в договоре, то нет вопросов. Я к байфлаю не подключался, так что и договор их не видел. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Бур3юк
|
смешно, а что АТ делает лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
Информация достовеная. Её можно узнать в БТК. В шпарком Д. тарифицируют по килобайту.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 19:46:05 от SAlex »
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
Кстати, очередной раз АТ расширил канал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кстати, очередной раз АТ расширил канал! причем тут это к округлению провайдеров?! дай что-ли карточку самому себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
2 мбит/c 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а када на 52 вы СМАГЁТЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
странно как-то ... у меня стоит трафик инспектор, сверяю статистику в нём и в кабинете пользователя -- всё совпадает ... и соединение не рвётся неделями ! сам иногда переподключаю  PS. так сколько щас у АТ канал на Гродно ? :-/ сколько максимально скорости можете дать простому пользователю ? :-/ Правильно. Нафига когда сидин на трафику рвать соединение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а када на 52 вы СМАГЁТЕ?  После Нового Года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Вы че гоните, комрады?! Байфлай тарифицирует трафик покилобайтно, а не помегабайтно, что я и наблюдаю в статистике не первый месяц. То есть конкретно вот так. 2,35 например, что есть 2 мегабайта 350 килобайт. Округление до 10-ти килобайт, так что не гоните тут пургу. Атлант в этом плане ни на йоту не лучше, сказочники. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ну вот о чем я и говорил. А то напридумывали тут сказок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|