Konrad
|
ніякіх пароляў.. гамайце давайце і не дурыце галаву..
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
napTu3aH
|
аннулировать результаты видеоигры!
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не играем скорее всего... не люблю неопределенности...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну уже хорошо что каждому учаснегу не надо плаьтить по 15, а то мне бы например не хотелось выуидывать деньги на ветер. я настаиваю на своём. сделайте нормальную рекламу, и сделайте БЕСПЛАТНУЮ, ПРОБНУЮ игру, что бы люди попробовали что это. [этого текста для оргов не должнно быть не видно] з.ы. рас отношения у нас рыночные... карочь у мну на работе есть сценарий игры, если орги выставили 39 руб. 45 коп. я выставляю 14 и вы за 2 минуты молниеносно проходите игру. [/этого текста для оргов не должнно быть не видно][/s] 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
eug8
|
короче люди.... народ Белорусский... Мы единагласнор Фантиомами решили играть. решили этой ночью на командной пьянке... и хватит оправдыфваться и спрыгивать на анулирование резалтов игры(мы кстати тока что всех команд ролики посмотрели - не согласны тока за 2 и 3-е - мы и дефайны - парни без обид. а так все о к).. корояе МЫ играемЁ а вы?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
короче люди.... народ Белорусский... Мы единагласнор Фантиомами решили играть. решили этой ночью на командной пьянке... и хватит оправдыфваться и спрыгивать на анулирование резалтов игры(мы кстати тока что всех команд ролики посмотрели - не согласны тока за 2 и 3-е - мы и дефайны - парни без обид. а так все о к).. корояе МЫ играемЁ а вы?
никто не оправдывается и не спрыгивает... про видео вообще забыли... тут просто народ как-то играть не хочет.. вот и как раз тренировку для команды написал... Так что бум трениться, отдыхать на даче и в грибы... Мы отдыхаем с пользой а вы?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
за что ты за?  за то что у нас орги сами не знают чего им надо!!!!!!!!!!!! за то,что орги не могут определиться с игрой???  Я за ОТКРЫТУЮ командную игру!!!  Потому что эновской одиночки впринципе быть не может! все равно кто то да будет объединяться.. :-/ А на счет нашего участия ничего сказать не могу... вродь как очки терять не хочется, и играть тож как то охоту отбило.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Konrad
|
Одна команда определилась, ждём остальных! Появились дополнения в принадлежностях:для лучшего прохождения некоторых уровней угры вам понадобится цифровой фотоаппарат.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 12:10:08 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Толег
|
не ну скорее всего команду соберем
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
дайце дзьве:)
|
|
|
|
|
|
|
|
гы, я смотрю всё серьёзно раз даже юзербары с надписмь дэфайна инкаунтер убрали 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
хм... Правдивые - вы играете иль нет? если вы да питназаки, да ежи... анелки вроде не хотят.. то может и СЫгрАЛИ бы в 4 команды... а то в 2 играть - неинтересно)..
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
дефайны вроде как бухать там собирались. а по поводу ваших коментов, насичёт того, что игра вдруг стала командной, дык это ничего странного на самом деле. изначально она планировалась как командная. а как одиночка была зарегена по ошибке. ту кнопыч: видел у ся на работе шкаф, с фотками гостей всяких? вот пропьёшь сценарку - яйцы тваи туда и повесим 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
так хотелось поиграть, но ангина, сцуко, не даёт 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
короче не поиграли мы. в енку) но нчие 13 в Нс рубанемся... а ОРгам урок)
|
|
|
|
|
|
|
|
изначально она планировалась как командная. а как одиночка была зарегена по ошибке. у каждой ошибки есть имя и отчество, а ты ваня выражения выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
да.. .прикольно. но суть в том что сення будем играть в тренировочную игру).. а после того на дачу!...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Игра переносиццо! подробное время переноса игры будет описано позже.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а скока каманд на эту зарегилось?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
и та поиграла в НЦД с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Классно и поиграли и отдохнули 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
napTu3aH
|
а то... три состоявшиеся игры чем не показатель
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну да - проект тренировочных ИГР. считаю что пошло на пользу. даже очень понравилось. Партизан напиал коды в полной Ж*** - под дождем и в полной тьме было нелегко их искать...) но в целом классные впечатления. респект..
п.с. - видео с крокодила классно вышли)
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Приплыли,а чё фотки совсем не получились? :-/
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
eug8
|
хм.чего то нету кнопки присоединения картины!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я давно Мигелю говорил что тут нельзя аттачить картинки
|
|