Konrad
|
 |
« : 01 Октябрь 2007, 13:35:25 » |
|
Новая игра "Амнезия или бред, в который придётся поверить" По просьбам игроков игра становится командной реальной:) Начало 6-го октября в 12.00 Радиус г.Гродно + 5 км Дополнительные принадлежности: косметика, гель для волос, ведро, воздушные шарики...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 12:40:50 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2007, 14:22:23 » |
|
"А судьи кто? за давностию лет давно утерян был на то ответ!" Судей игроки увидят на уровнях...
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
eug8
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2007, 14:42:44 » |
|
о да.... Тахист - как увидишь - сдерживай эмоции))
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2007, 15:11:52 » |
|
нюню блин вот не знаю как кого но меня не втыкают командные ВИРТУАЛКИ и ОДИНОЧНЫЕ реалки... не очень как то...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2007, 15:20:39 » |
|
посмотрим что выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2007, 15:49:02 » |
|
нюню блин вот не знаю как кого но меня не втыкают командные ВИРТУАЛКИ и ОДИНОЧНЫЕ реалки... не очень как то... не можешь быть самостоятельным? хочешь быть частью системы?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2007, 17:14:58 » |
|
правильно .. будем готовить индивидуальностей !
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2007, 19:55:57 » |
|
– запрещается подкупать, [highlight]соблазнять[/highlight], избивать участников принимающих участие в организации игры с целью получить код или любую дополнительную информацию об игре; – запрещается подкупать, соблазнять, [highlight]избивать[/highlight] участников принимающих участие в организации игры с целью получить код или любую дополнительную информацию об игре попробуем этот вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
фсе хатят ззнать
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
мда... хотелось бы понять про одиночку... а про часть с-мы - ни чего умного. Енка - КОМАНДНАЯ игра...) одному мне хватает чем заняться... а вот сыграть в енку - интересно в команде когда каждый выполняет свои функции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Одночка заключается в том, что все действия выполняет один человек. Именно он - один ищет коды. Именно он один вбивает их от своего ника в систему, именно он один - будет встречатся с агентами и именно он потом выигрывает.. Всю ответственность за свои действия он берёт сам, а не капитан команды, как это в командных играх!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
блиаць, не у всех есть wap или ноут с гпрсом... много народу отсеется, или будут серавно по нескольку человек за одного играть - один бегает, второй дома за компом берет задания и коды вбивает
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
с одного компа не зайдешь под разными логинами, тока если начать выебвацца с проксями, анонимайзерами и разными браузерами
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ты сомневаешься? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
napTu3aH
|
я то конечно смогу... но вопрос в том надо ли это нам... я против
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
эта задачи из задач
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
хули тут решать - задача фигня
вот тока сам факт решения таким способом
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
короче.. хер поймешь... вижу пока 0 участников.. не думаю Что Гродненская Енка так развита что кто-то готов сыграть в одиночку...) без обид Орги но это так..
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я было зарегился, но потом передумал
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
блиаць, не у всех есть wap или ноут с гпрсом... много народу отсеется во-во...так че делать-то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
По просьбам игроков игра становится командной реальной
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
о мать, игра уже командная
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
че за нах тут творицца? вродь ненадолго ушла...а тут...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
я за, за я! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Тихоня
|
за что ты за?  за то что у нас орги сами не знают чего им надо!!!!!!!!!!!! за то,что орги не могут определиться с игрой??? 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|