RеbЕl-25
|
Банка базы 1л. - 20у.е. Банка лака 1,25л. - 25 у.е.
у одного краска 100=12 у второго 100=15 у третьего 100=20 чёт разбежечка в ценах неплохая 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
tarakan
|
у одного краска 100=12 у второго 100=15 у третьего 100=20 чёт разбежечка в ценах неплохая  база/ небаза ps и вроде на южном банка черной базы 24 была. хотя хз, может где и подешевела за год
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у одного краска 100=12 у второго 100=15 у третьего 100=20 чёт разбежечка в ценах неплохая  Так мне подбирать не надо  , полный перекрас.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
банка черной базы 24 была. хотя хз, может где и подешевела за год Мне кажется RM и Novol из разных ценовых категорий и это ещё не крайности, есть и дороже и дешевле. Добавлено: 24 Июль 2012, 13:06:35
Металик, перл, база занятная классификация покрытий  автомобили бывают купе, седаны и легковые  Перед тем как ржать на публику, стоит хоть пару раз заехать на разные подборы и поинтересоваться стоимостью разных красок. И поверь, они отличаются. И не только цветом, но и ценой и качеством.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
у одного краска 100=12 у второго 100=15 у третьего 100=20 чёт разбежечка в ценах неплохая  Так мне подбирать не надо  , полный перекрас. так ты может еще баночку-другую про запас взял на всякий пожарный?  я так было и подумал что ты готовый цвет брал, но неужели выбор базовых цветов настолько богат? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
AC-Q
|
у одного краска 100=12 у второго 100=15 у третьего 100=20 чёт разбежечка в ценах неплохая  Так мне подбирать не надо  , полный перекрас. так ты может еще баночку-другую про запас взял на всякий пожарный?  я так было и подумал что ты готовый цвет брал, но неужели выбор базовых цветов настолько богат?  Белый на подбор 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Белый на подбор а что? белого бывает много оттенков 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
белого бывает много оттенков мне 9010 нра  он молочный 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Белый на подбор а что? белого бывает много оттенков  Просто белый
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Перед тем как ржать на публику, стоит хоть пару раз заехать на разные подборы и поинтересоваться стоимостью разных красок.И поверь, они отличаются. И не только цветом, но и ценой и качеством. дану))) вот это новость) но я немного о другом писал))) не о цене, а о самой классификации покрытий...металлик, перл, база  по недавним ценам с рынка мипа база - 25/1кг мипа лак - 26/1кг солид лак - 30/1кг+0,5кг отвердоса Добавлено: 24 Июль 2012, 09:47:23
у одного краска 100=12 у второго 100=15 у третьего 100=20 чёт разбежечка в ценах неплохая  щедрый зазорчик за работу по подбору)))) подбор никогда не был особо выгодным для покупателя(если смотреть просто на цифры)...но в любом случае дешевле перекрасить 1 крыло подборной краской чем заливать всю машину без подбора...если в цвет попадут конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 14:53:42 от noNamE »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Белый на подбор а что? белого бывает много оттенков  Белый цвет имеет самое большое количество оттенков на подборе. но я немного о другом писал))) не о цене, а о самой классификации покрытий...металлик, перл, база Классификацией не страдаю, но ценник у них разный. А вопрос был о месторасположении подборов и о цене на краску. Если пойдёт разговор о классификациях и маркировках, то я тактично промолчу из-за неграмотности.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по недавним ценам с рынка мипа база - 25/1кг мипа лак - 26/1кг солид лак - 30/1кг+0,5кг отвердоса
Арр база - 20/1кг Dupon лак - 25/1,25кг Я на В4 (черный металлик) по номеру краски всегда подбирал и судя по всему попадание ничем не отличается от подбора по лючку.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Белый на подбор а что? белого бывает много оттенков  Белый цвет имеет самое большое количество оттенков на подборе. спасибо кэп, а разве я писал что у белого цвета бывает только один оттенок? смотри на знаки препинания 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
zaz
Молодой Гродненец
|
чёт разбежечка в ценах неплохая Веселый может проехали по ушам  ? думали прокатит.
|
|
|
|
ZajatcR 
|
|
|
AC-Q
|
чёт разбежечка в ценах неплохая Веселый может проехали по ушам  ? думали прокатит. Там подбор, а в моем случае готовая банка краски, вот и разница.
|
|
|
|
|
|
|
zaz
Молодой Гродненец
|
Короче тема интересная! спасибо тем кто хоть чето конкретное посоветовал.
В общем краску+лак+отвердитель взял на DIFE. 200 грамм обошлось в 220т.р. если кому интересно на Победы просили 260 т.р. на Захарова ------- 255 т.р.
а вот на Карского заломали 290-310 т.р. Мот у них краска ""красивее""
по фирмам -----не знаю. покрашу свою - напишу или угадали (подобрали) нормально.
PS:Хотя в ДОСААФе посоветовали именно тут подбирать... и еще один товарищ подсказал --- посмотрим...
|
|
|
|
ZajatcR 
|
|
|
tarakan
|
Короче тема интересная! спасибо тем кто хоть чето конкретное посоветовал.
В общем краску+лак+отвердитель взял на DIFE. 200 грамм обошлось в 220т.р. если кому интересно на Победы просили 260 т.р. на Захарова ------- 255 т.р.
а вот на Карского заломали 290-310 т.р. Мот у них краска ""красивее""
по фирмам -----не знаю. покрашу свою - напишу или угадали (подобрали) нормально.
PS:Хотя в ДОСААФе посоветовали именно тут подбирать... и еще один товарищ подсказал --- посмотрим...
а это где ?
|
|
|
|
|
|
|
|
zaz
Молодой Гродненец
|
за остановкой парковочка небольшая, на проходной спросить как пройти (в глубь к розовому зданию, вход с его задней стороны)
|
|
|
|
ZajatcR 
|
|
|
Marsmensch
|
взял на DIFE В основном там продают польский Novol.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а потом ждем тему типа "посоны, лак мутным стал, ПОМАГИТЯ, Ч0 ДЕЛАТЬ!!!!111((((((((((("
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
novol плохая фирма?
год уже краска держится, пока норм 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
novol плохая фирма?
год уже краска держится, пока норм  Если не сделать адгезию, то любая снимется на ура и пофигу какая фирма.
|
|
|
|
|
|
|
|
zaz
Молодой Гродненец
|
если красить то что будет заварено (на сег день - дыра, и оно уже будет не родное - что приведет в последствии к повторной покраске) то лучше покрасить дешевой два раза чем через то же время дорогой два раза!!!!!
а вообще лучше полностью перекрасить, надежнее.
|
|
|
|
ZajatcR 
|
|
|
корсиканец
|
31 руб. 56 коп. подбор краски за 100 гр.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
=2 две машины красил оттуда..причем на одну подбор краски делал на весь авто..потому что цвет был здоровский..а на рынке такого не было и я тебе скажу..все пучком
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Подниму трупа, надо 1500гр. краски на авто куда можно еще подъехать поспрашать?  На южном цены такие девушка(хз, что за краска) ~ 80т.р. - 100гр. У парня рыжего(Дюпонт) ~ 26 руб. 30 коп. - 100гр. По центру справа где глушителя торгуют (De Beer), хз, что за фирма... ~ 157 руб. 80 коп. -1000гр. куда еще можно подъехать, стоит ли брать этот де бир??? Просто цена вкусная, но потом, чтобы не вылезла эта скупость... Какую вообще фирму выбрать??
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 20:38:14 от A B I B A S »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
PRIVATE
|
У парня рыжего(Дюпонт) ~ 10у.е. - 100гр. хорошая краска, так же как и рм и сиккенс
|
|
|
|
|
|
|
|