zaz
Молодой Гродненец
|
 |
« : 23 Июль 2012, 19:32:35 » |
|
Подскажите сколько на сег. день стоит (примерно) 100 гр. краски + лак и затвердитель??? и где быстро и качественно подберут? нужно ок 200 гр.(в комплекте)
заранее всем спасибо!!!!
|
|
|
|
ZajatcR 
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
беда с этим  нет нигде  хоть ты 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
когда уже этого ёлупня забанят навсегда...или мозг пересадят... может речь о том что продажи стартуют от 0,5л? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
tarakan
|
когда уже этого ёлупня забанят навсегда...или мозг пересадят... может речь о том что продажи стартуют от 0,5л?  нет, со 100) а если хорошо попросить - то могут и 50 сделать  на озерском шоссе тоже подбор есть
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
когда уже этого ёлупня забанят навсегда...или мозг пересадят... может речь о том что продажи стартуют от 0,5л?  ага, ща  я на Белуша заказывал 50 гр. без всяких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда уже этого ёлупня забанят навсегда...или мозг пересадят... может речь о том что продажи стартуют от 0,5л?  ну собственно всё уже написали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда уже этого ёлупня забанят навсегда...или мозг пересадят... Которого? Или глупый вопрос это нормально уже? Подборов по городу несколько десятков по всем районам города, на всех вывески с метровыми(или почти)буквами, цены отличаются на доллар. Такие вопросы сродни "HELP!!!!!!!!!!!! Где заправиться 92-м бензином?" или "Где помыть авто?Менты на лососянке не разрешают  "
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бензином заправляются все. авто моют все. а по подборам гоняют ничего не все. это не та инфа которую должен знать каждый водитель. ничего позороного в теме нет. у нас не узкоспециализированный форум где по умолчанию все участники должны знать определенные вещи. кто считает тему нубской и недостойной своего великого внимания - пусть просто пройдут мимо. неужели это так сложно?? так нет же, некоторым особо одаренным надо везде и всюду насрать остатками своей серой массы...
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а давай еще спросим про шиномонтаж, а?  Добавлено: 23 Июль 2012, 19:48:16
безымянный эктримиста напоминает оба тугие Добавлено: 23 Июль 2012, 20:50:32
когда уже этого ёлупня забанят навсегда...или мозг пересадят... может речь о том что продажи стартуют от 0,5л?  вообще сча думаю, что коммерческий транспорт надо винилом затягивать, бо за лкп некогда смотреть (полировать от царапин и коцок)
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
RеbЕl-25
|
вообще сча думаю, что коммерческий транспорт надо винилом затягивать, бо за лкп некогда смотреть (полировать от царапин и коцок) я вообще считаю что не выставочные образцы для продаж в наши широты нужно с завода в виниле поставлять, бо пару зим и ЛКП в говно 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
X3Mist
|
безымянный эктримиста напоминает оба тугие когда уже этого ёлупня забанят навсегда...или мозг пересадят... Навсегда не навсегда, но за личное оскорбление идёт нового регистрировать.Я на подбор краски всегда на Захарова еду. Девчонки там приветливые, если попросить и 50 грамм сделают.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ты думаешь мне не пофигу на мнение туловища которое никто в говно не ставит? пффф 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
безымянный эктримиста напоминает оба тугие когда уже этого ёлупня забанят навсегда...или мозг пересадят... Навсегда не навсегда, но за личное оскорбление идёт нового регистрировать.личное мнение - вижу, оскорбление - в упор не вижу  Добавлено: 23 Июль 2012, 18:12:10
З.Ы. по логике вещей ты и ноунэйму карту впаять обязан, аль классика - двойные стандарты?  Добавлено: 23 Июль 2012, 20:14:03
гм, я тут подумал: а пост ноунэйма на оскорбление больше-то тянет...
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
noNamE
|
пусть лупит, пофиг. ато вони щас трольской на год вперед будет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а давай еще спросим про шиномонтаж, а? Кстате да. Хде в городе можно и сколько стоит? а по подборам гоняют ничего не все. это не та инфа которую должен знать каждый водитель. Машину ему кто красит? или он сам? Думаю что не сам, иначе много других вопросов задавал-бы. Ну так и спроси у покрасчика где краску брать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а я вот сам буду красить подкрашивать  Добавлено: 23 Июль 2012, 19:21:22
или может у нас есть какие-нибудь путевые мастерские, у которых это получится лучше чем у человека никогда этим не занимавшимся?  Добавлено: 23 Июль 2012, 21:22:06
пусть лупит, пофиг. ато вони щас трольской на год вперед будет.
так дело ведь не в карточке, а в отношении 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так дело ведь не в карточке, а в отношении Грустный синдром вахтера 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
так дело ведь не в карточке, а в отношении Грустный синдром вахтера  я считаю что корни проблемы в его детстве нужно искать 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
noNamE
|
Машину ему кто красит? или он сам? Думаю что не сам, иначе много других вопросов задавал-бы. Ну так и спроси у покрасчика где краску брать. ля, а что тут обсуждать? покраски/шиномонтажи/подборы - все должны знать итак. глубокие проблемы сдигателем/коробкой и т.д. - никто нихера не знает и сразу отправляет на СТО. так о чем тут говорить бле?? мерятся членами в "расходе топлива"? или обсасывать идиотизм запарковавшегося на 3метровом тротуаре авто? или что? или может просто быть по-проще?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
так о чем тут говорить бле?? о погоде например: смари как классно! 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
X3Mist
|
RеbЕl-25 и Иванович-22 карточки
|
|
|
|
|
|
|
zaz
Молодой Гродненец
|
я же никого не прошу ничего комментировать!!!!БЛИН! я просто спросил что и где и за сколько! и понеслось!!!!! красить буду не я и не в гродно! туда куда отправили за краской было чего-то закрыто! и я, как нормальный чел, чтоб город не грузить отходами и 3мя метрами металла в очередной пробке просто полез сюда и спросил..... и на тебе сочинения! просто у одного краска 100=12 у второго 100=15 у третьего 100=20 вот и вся математика! еще раз помогите, чтоб не гонять по всему городу ---- сколько стоит 100 гр. и где?  ? PS: просьба - не пишите не по теме (и если гадите  то на себя!  )
|
|
|
|
ZajatcR 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на конечной 20го на домбровского..после заправки если ехать прямо...а потом на право.10у.е. 100гр + весь шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
или может просто быть по-проще? полностью согласен. есть вопрос, есть у кого ответ - отвечай. Нет - пошел в Расход топлива или Кто сколько тратит)) (честно, никогда не понимал смысл этих тем  )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и я, как нормальный чел, чтоб город не грузить отходами и 3мя метрами металла в очередной пробке просто полез сюда и спросил..... Чтобы не ездить по всему городу и не таскать 3метра металла(?? Это что за чудо трёхметровое?) надо сразу спросить конкретно про район, а так пошлют тебя с Южного на Девятовку, а с Фолюша на Космонавтов. еще раз помогите, чтоб не гонять по всему городу ---- сколько стоит 100 гр. и где?? И кто тебе ответит про стоимость? Наверное никто нормально и не ответит. Потому что все красли стоят по разному. Металик, перл, база имеют свои цены. У разных производителей тоже разное качество и разные цены. Лак и всё остальное тоже от производителя и свойств ценой отличаются. Как можно сказать по цене не зная что нужно?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Металик, перл, база занятная классификация покрытий  автомобили бывают купе, седаны и легковые 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
и понеслось!!!!! братиш, это форум  И кто тебе ответит про стоимость? ну человек как минимум в полном адеквате раз считает что тут все красятся по 2 раза в неделю, а по выходным этой самой краской подторговывают 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
AC-Q
|
Банка базы 1л. - 20у.е. Банка лака 1,25л. - 25 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|