tusshcanchik
|
Если невеста красиво поет или танцует - это хороший подарок, но если это самодеятельность - уж поверьте, не стоит.... Где-то в ютюбе видела ролик, как невеста танцевала танец живота, причем как любитель, на весьма среднем уровне... Хм, ну какбы сказать.... Не очень....
Да и вообще, стоит все же очень хорошо подумать, прежде чем делать сюрприз - ведь реакция может не только не обрадовать, но и обидеть, а оно вам надо в такой день?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Если невеста красиво поет или танцует - это хороший подарок, но если это самодеятельность - уж поверьте, не стоит.... Если это делается самостоятельно то возможно так и получится.А если номер готовится с помощью специалиста то поверьте реакция будет очень положительная!!!
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Мы такое иногда практикуем...В тайне от второй половинки готовим песню с женихом или с невестой.Всегда проходит на ура!!!Особенно если молодожёны в принципе в пении раньше замечены не были то на свадьбе это вызывает у второй половинки лёгкий шок восторг и восхищение! А какие песни поют невесты? Можете привести примеры?...... мне вот наверно смелости не хватит спеть  да и если песня уж больно душевная, то вообще могу расплакаться 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А какие песни поют невесты? Можете привести примеры?...... мне вот наверно смелости не хватит спеть В замешательстве да и если песня уж больно душевная, то вообще могу расплакаться Плачущий Список большой...Если возникнет желание могу Вам подобрать что нибудь на Ваше усмотрение.В первую очередь всё зависит от вокальных данных а исходя из них подбирается материал.(бесплатно!)
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Вот что нашла в интернете:  Подарок жениху от невесты или подарок невесте от жениха: 1)Слайд-шоу из фото супруга или совместных фото с теплыми словами/ стихами / песней о своей второй половинке. 2)Именная звезда (можно, конечно, купить настоящую с сертификатом, а можно и своими руками сделать «звездочку» и именной сертификат на нее с милыми словами). 3)Большой бумажник для семейного бюджета. 4)Свитер/шарф с инициалами. 5)Написать книгу о вашей любви, о вашей встрече, о ваших отношениях. Оформить фотографиями и распечатать в типографии. Или воспользоваться специальным сервисом по созданию такой книги. 6)Создать книгу «История любви» или «Диалог любящих сердец» с вашими смсками друг другу. 7)Сюрприз-выступление (спеть, станцевать). Добавлено: 19 Май 2011, 14:58:04
Если это делается самостоятельно то возможно так и получится.А если номер готовится с помощью специалиста то поверьте реакция будет очень положительная!!! Согласна с вами  гости, суета - все понятно, но хочется для любимого (-ой) что-нибудь необычное, чем особо запомниться друг для друга ваша свадьба.....Да не обязательно петь или танцевать. У меня знакомый устроил такой сюрприз: выходят молодые из ЗАГСА, а перед входом 2 красивых (не разбираюсь  ) больших, черных мотоцикла!! невеста об этом не знала! Вообщем устроили фотосессию с этими мотоциклами - красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Пахнет корыстными намерениями. Жених явно очень хотел сфоткаться с байками, а тут такой шанс - нельзя было упускать  может быть, главное что невеста была в восторге от неожиданного сюрприза  Добавлено: 19 Май 2011, 15:08:52
Если возникнет желание могу Вам подобрать что нибудь на Ваше усмотрение. Спасибо, подумаю, возможно решусь...а может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Спасибо, подумаю, возможно решусь...а может и нет Если что пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
2 года назад была на свадбе у подруги.Её родной дядя не смог тогда присутствовать,а когда молодые собрались домой у входа в кафе их ждал лимузин...оказалось дядя сделал им такой подарок - несколько часов по городу на лимузине  Жених и невеста были в приятном шоке 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ещё было дело записывали и оформляли аудио диск любимых песен в подарок(пела невеста)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Или воспользоваться специальным сервисом по созданию такой книги. если знаете, то можно по-конкретнее, уж очень понравилась идея
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
если знаете, то можно по-конкретнее, уж очень понравилась идея Честно говоря, не вникала, но там где было написано "воспользоваться специальным сервисом по созданию такой книги" стояла ссылочка http://love-books.ru/?pid=769
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы такое иногда практикуем...В тайне от второй половинки готовим песню с женихом или с невестой.Всегда проходит на ура!!!Особенно если молодожёны в принципе в пении раньше замечены не были то на свадьбе это вызывает у второй половинки лёгкий шок восторг и восхищение! А какие песни поют невесты? Можете привести примеры?...... мне вот наверно смелости не хватит спеть  да и если песня уж больно душевная, то вообще могу расплакаться  я пела песню аллегровой "мама" 
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
я пела песню аллегровой "мама" здорово!!! супер!!! я уверена для мамы вашей это была очень приятная неожиданность!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я пела песню аллегровой "мама" здорово!!! супер!!! я уверена для мамы вашей это была очень приятная неожиданность!!!  а я бы уже наверное напервом припеве заплакала, про маму вообще молчу.... А Вы Nataniel большая умница!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то тоже наверно петь буду . Но не грустные песни а наоборот что нибудь весёлое и радостное.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже если буду, то только веселое!  я хочу радоваться на свадьбе, а не грустить! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я то тоже наверно петь буду . Но не грустные песни а наоборот что нибудь весёлое и радостное.
ой, хотела бы я это послушать....Это наверное действительно будет очень весело! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
есть песни про любовь и совсем не грустные! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
есть песни про любовь и совсем не грустные!  Вот вот. Я то покудово про любовь только женские романсы знаю. И частушки но они все матерные. Но музыканты вон потом помогут и выучу что нибудь порядошное.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
ну вот и мои конфетки-подарочки.... я думаю гостям будет приятно получить таких ангелочков)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Особенно хороши такие подарки, когда свадьба небольшая. А вот одарить 100 человек даже маленькими сувенирами - уже немалая статья расходов...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Особенно хороши такие подарки, когда свадьба небольшая. А вот одарить 100 человек даже маленькими сувенирами - уже немалая статья расходов... Ну 100 конфеток то мелочи. Статуйчики эти вот неведомо сколько денег стоят. Но выглядят симпотишно. Пухатэк молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
пухатэк, очень симпатично! Уверена, гости оценят. Все таки здорово, что наши свадьбы все больше становятся похожи на цивилизованный праздник, а не попойку "по случаю", даже в условиях кризиса! И на счет экономии, так мне кажется, не так уж и дорого получаются эти бомбоньерки, если подойти к делу с толком, а радости больше, чем от 10 бутылок водки, которая после свадьбы останется. 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Ну 100 конфеток то мелочи. Статуйчики эти вот неведомо сколько денег стоят. Но выглядят симпотишно. Пухатэк молодец. спасибо за комментарии.И прошу прощения за качество фото. А такие конфетки мне обошлись даром, на работе сделали подарок и изготовили 80 шт. просто так. Так они стоят 250 тыс. за 1 кг.))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
спасибо за комментарии.И прошу прощения за качество фото. Думаю, все увидели и оценили и качество фотографий не помешало понять, что подарочки очень хорошенькие. В конце-концов мы ведь не фотографии здесь обсуждаем. А такие конфетки мне обошлись даром, на работе сделали подарок и изготовили 80 шт. просто так. Так они стоят 250 тыс. за 1 кг.)))))) Ни фига себе ценник!!!  (простите мой французский). Да уж, повезло вам с работой!
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А может кто-нить магнитики делает?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Хотелось бы услышать (увидеть) ваши идеи подарков и сюрпризов на свадьбу. Каждый, я думаю, идя к кому-то на свадьбу задумывается о том как поздравить молодых, что оригинальное и прикольное им подарить. Давайте делиться идеями и опытами  Хм... Например, притащите кирпич, и скажите: "Дарим вам первый кирпичик вашего нового дома, а это (потягивая конверт) - на строительство этого дома". Притаранить маленькую машинку - если копить денюшку, то она вырастет и превратится в настоящую. DVD-диск Обязательно посмотрите этот фильм, когда купите домашний кинотеатр на деньги, которые явам дарю. Брелок для ключей с символикой «BMW» К этому брелоку вы прикрепите ключи от своего нового автомобиля. А вот вам и первый взнос на него. Карта мира Внимательно рассмотрите эту карту и выберите место, куда вы отправитесь в свадебное путешествие. Часть расходов я готов (готова)вам возместить. Книга Книга – лучший подарок. Думаю, таких подарков у вас в жизни будет очень много. А чтобыих было куда поставить, я дарювам деньги на покупку книжного шкафа. Кулинарная книга, в которой наиболее вкусные блюда отмечены закладками из денежных купюр Эта книга волшебная, поскольку в ней лежат деньги на покупку продуктов для самых вкусных и оригинальных блюд. Кухонная прихватка Этот предмет просто необходим молодой хозяйке. Но еще более ей необходима новая кухонная мебель. Вот вам деньги на нее. Дерево жизни. Береться горшок с растением и на скрепки цепляються купюры разные можно доллары или евро для эфекта. Ну и произносяться соответсявующие слова. Смотриться эффектно. Феерверк. Выходят кучкой, или группой на поздравление. Кто то говорит праздничные слова, держим все вместе конвертики на веревке все соединенные, а по бокам стоят парни и в конце слов запускают домашний эфектный феерверк из конфети! ну в общем.... погуглите...
|
|
|
|
|
|
|
|