Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:50:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Сюрпризы (подарки) на свадьбе для жениха, невесты, гостей

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сюрпризы (подарки) на свадьбе для жениха, невесты, гостей  (Прочитано 14678 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Май 2011, 14:38:55 »

Если невеста красиво поет или танцует - это хороший подарок, но если это самодеятельность - уж поверьте, не стоит.... Где-то в ютюбе видела ролик, как невеста танцевала танец живота, причем как любитель, на весьма среднем уровне... Хм,  ну какбы сказать.... Не очень....

Да и вообще, стоит все же очень хорошо подумать, прежде чем делать сюрприз - ведь реакция может не только не обрадовать, но и обидеть,  а оно вам надо в такой день?
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 19 Май 2011, 14:43:36 »

Если невеста красиво поет или танцует - это хороший подарок, но если это самодеятельность - уж поверьте, не стоит....
Если это делается самостоятельно то возможно так и получится.А если номер готовится с помощью специалиста то поверьте реакция будет очень положительная!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 19 Май 2011, 14:43:47 »

Мы такое иногда практикуем...В тайне от второй половинки готовим песню с женихом или с невестой.Всегда проходит на ура!!!Особенно если молодожёны в принципе в пении раньше замечены не были то на свадьбе это вызывает у второй половинки лёгкий шок восторг и восхищение!
А какие песни поют невесты? Можете привести примеры?...... мне вот наверно смелости не хватит спеть В замешательстве да и если песня уж больно душевная, то вообще могу расплакаться Плачущий
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #33 : 19 Май 2011, 14:48:51 »

А какие песни поют невесты? Можете привести примеры?...... мне вот наверно смелости не хватит спеть В замешательстве да и если песня уж больно душевная, то вообще могу расплакаться Плачущий
Список большой...Если возникнет желание могу Вам подобрать что нибудь на Ваше усмотрение.В первую очередь всё зависит от вокальных данных а исходя из них подбирается материал.(бесплатно!)

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 19 Май 2011, 14:50:44 »

Вот что нашла в интернете: Смеющийся

Подарок жениху от невесты или подарок невесте от жениха:

1)Слайд-шоу из фото супруга или совместных фото с теплыми словами/ стихами / песней о своей второй половинке.
2)Именная звезда (можно, конечно, купить настоящую с сертификатом, а можно и своими руками сделать «звездочку» и именной сертификат на нее с милыми словами).
3)Большой бумажник для семейного бюджета.
4)Свитер/шарф с инициалами.
5)Написать книгу о вашей любви, о вашей встрече, о ваших отношениях. Оформить фотографиями и распечатать в типографии. Или воспользоваться специальным сервисом по созданию такой книги.
6)Создать книгу «История любви» или  «Диалог любящих сердец» с вашими смсками друг другу.
7)Сюрприз-выступление (спеть, станцевать).

Добавлено: 19 Май 2011, 14:58:04
Если это делается самостоятельно то возможно так и получится.А если номер готовится с помощью специалиста то поверьте реакция будет очень положительная!!!

Согласна с вами Улыбка гости, суета - все понятно, но хочется для любимого (-ой) что-нибудь необычное, чем особо запомниться друг для друга ваша свадьба.....Да не обязательно петь или танцевать. У меня знакомый устроил такой сюрприз: выходят молодые из ЗАГСА, а перед входом 2 красивых (не разбираюсь Строит глазки) больших, черных мотоцикла!! невеста об этом не знала! Вообщем устроили фотосессию с этими мотоциклами - красота!
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Май 2011, 15:03:11 »

У меня знакомый устроил такой сюрприз: выходят молодые из ЗАГСА, а перед входом 2 красивых (не разбираюсь ) больших, черных мотоцикла!! невеста об этом не знала! Вообщем устроили фотосессию с этими мотоциклами - красота!

Пахнет корыстными намерениями. Жених явно очень хотел сфоткаться с байками, а тут такой шанс - нельзя было упускать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 19 Май 2011, 15:06:13 »

Пахнет корыстными намерениями. Жених явно очень хотел сфоткаться с байками, а тут такой шанс - нельзя было упускать
  Улыбкаможет быть, главное что невеста была в восторге от неожиданного сюрприза Веселый

Добавлено: 19 Май 2011, 15:08:52
Если возникнет желание могу Вам подобрать что нибудь на Ваше усмотрение.
Спасибо, подумаю, возможно решусь...а может и нет
 Грустный
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #37 : 19 Май 2011, 15:21:41 »

Спасибо, подумаю, возможно решусь...а может и нет
Если что пишите в личку.

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Май 2011, 15:31:51 »

2 года назад была на свадбе у подруги.Её родной дядя не смог тогда присутствовать,а когда молодые собрались домой у входа в кафе их ждал лимузин...оказалось дядя сделал им такой подарок - несколько часов по городу на лимузине Улыбка Жених и невеста были в приятном шоке Подмигивающий

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #39 : 19 Май 2011, 15:40:51 »

Ещё было дело записывали и оформляли аудио диск любимых песен в подарок(пела невеста)

Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 19 Май 2011, 15:41:26 »

Или воспользоваться специальным сервисом по созданию такой книги.
если  знаете, то можно по-конкретнее, уж очень понравилась идея
брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 19 Май 2011, 15:49:31 »

если  знаете, то можно по-конкретнее, уж очень понравилась идея
Честно говоря, не вникала, но там где было написано "воспользоваться специальным сервисом по созданию такой книги" стояла ссылочка  http://love-books.ru/?pid=769
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #42 : 20 Май 2011, 01:58:44 »

Мы такое иногда практикуем...В тайне от второй половинки готовим песню с женихом или с невестой.Всегда проходит на ура!!!Особенно если молодожёны в принципе в пении раньше замечены не были то на свадьбе это вызывает у второй половинки лёгкий шок восторг и восхищение!

я пела песню аллегровой "мама"  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 20 Май 2011, 09:58:01 »

я пела песню аллегровой "мама"

здорово!!! супер!!! я уверена для мамы вашей это была очень приятная неожиданность!!! Веселый
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 20 Май 2011, 17:31:55 »

а я бы уже наверное напервом припеве заплакала, про маму вообще молчу....
А Вы  Nataniel большая умница!

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 20 Май 2011, 18:52:34 »

Я то тоже наверно петь буду . Но  не грустные песни а наоборот что нибудь весёлое и радостное.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Май 2011, 18:57:54 »

я тоже если буду, то только веселое! Подмигивающий
я хочу радоваться на свадьбе, а не грустить! Улыбка
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 20 Май 2011, 19:01:13 »

Я то тоже наверно петь буду . Но  не грустные песни а наоборот что нибудь весёлое и радостное.
ой, хотела бы я это послушать....Это наверное действительно будет очень весело! Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Май 2011, 19:14:17 »

есть песни про любовь и совсем не грустные!  Веселый
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #49 : 20 Май 2011, 19:56:22 »

есть песни про любовь и совсем не грустные!  Веселый
Вот вот. Я то покудово  про любовь только женские романсы знаю. И частушки но они все матерные.   
Но музыканты вон потом помогут и выучу что нибудь порядошное.

Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Май 2011, 22:54:23 »

ну вот и мои конфетки-подарочки.... я думаю гостям будет приятно получить таких ангелочков)))))

* Photo-0003.jpg (13,57 Кб, 320x240 - просмотрено 1286 раз.)

* Photo-0005.jpg (13,08 Кб, 320x240 - просмотрено 1370 раз.)

* Photo-0007.jpg (16,38 Кб, 320x240 - просмотрено 1337 раз.)
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Май 2011, 23:05:46 »

Особенно хороши такие подарки, когда свадьба небольшая. А вот одарить 100 человек даже маленькими сувенирами - уже немалая статья расходов...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #52 : 22 Май 2011, 03:01:12 »

Особенно хороши такие подарки, когда свадьба небольшая. А вот одарить 100 человек даже маленькими сувенирами - уже немалая статья расходов...
Ну 100 конфеток то мелочи.  Статуйчики  эти вот неведомо сколько денег стоят.
Но выглядят симпотишно. Пухатэк молодец.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 22 Май 2011, 10:35:10 »

пухатэк, очень симпатично! Уверена, гости оценят.
Все таки здорово, что наши свадьбы все больше становятся похожи на цивилизованный праздник, а не попойку "по случаю", даже в условиях кризиса! И на счет экономии, так мне кажется, не так уж и дорого получаются эти бомбоньерки, если подойти к делу с толком, а радости больше, чем от 10 бутылок водки, которая после свадьбы останется.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Май 2011, 14:31:09 »

Ну 100 конфеток то мелочи.  Статуйчики  эти вот неведомо сколько денег стоят.
Но выглядят симпотишно. Пухатэк молодец.
спасибо за комментарии.И прошу прощения за качество фото. А такие конфетки мне обошлись даром, на работе сделали подарок и изготовили 80 шт. просто так. Так они стоят 250 тыс. за 1 кг.))))))
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 22 Май 2011, 21:38:17 »

спасибо за комментарии.И прошу прощения за качество фото.
Думаю, все увидели и оценили и качество фотографий не помешало понять, что подарочки очень хорошенькие. В конце-концов мы ведь не фотографии здесь обсуждаем.
А такие конфетки мне обошлись даром, на работе сделали подарок и изготовили 80 шт. просто так. Так они стоят 250 тыс. за 1 кг.))))))
Ни фига себе ценник!!! Шокирован (простите мой французский). Да уж, повезло вам с работой!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Май 2011, 13:38:31 »

А может кто-нить магнитики делает?

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #57 : 23 Май 2011, 13:58:35 »

.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Marli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Август 2011, 12:59:21 »

Хотелось бы услышать (увидеть) ваши идеи подарков и сюрпризов на свадьбу. Каждый, я думаю, идя к кому-то на свадьбу задумывается о том как поздравить молодых, что оригинальное и прикольное им подарить. Давайте делиться идеями  и опытами Подмигивающий
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Август 2011, 13:39:03 »

Хотелось бы услышать (увидеть) ваши идеи подарков и сюрпризов на свадьбу. Каждый, я думаю, идя к кому-то на свадьбу задумывается о том как поздравить молодых, что оригинальное и прикольное им подарить. Давайте делиться идеями  и опытами Подмигивающий

Хм... Например, притащите кирпич, и скажите: "Дарим вам первый кирпичик вашего нового дома, а это (потягивая конверт) - на строительство этого дома".
Притаранить маленькую машинку - если копить денюшку, то она вырастет и превратится в настоящую.
DVD-диск
 Обязательно посмотрите этот фильм, когда купите домашний кинотеатр на деньги, которые явам дарю.
Брелок для ключей с символикой «BMW»
К этому брелоку вы прикрепите ключи от своего нового автомобиля. А вот вам и первый взнос на него.
Карта мира
Внимательно рассмотрите эту карту и выберите место, куда вы отправитесь в свадебное путешествие. Часть расходов я готов (готова)вам возместить.
Книга
Книга – лучший подарок. Думаю, таких подарков у вас в жизни будет очень много. А чтобыих было куда поставить, я дарювам деньги на покупку книжного шкафа.
Кулинарная книга, в которой наиболее вкусные блюда отмечены закладками из денежных купюр
Эта книга волшебная, поскольку в ней лежат деньги на покупку продуктов для самых вкусных и оригинальных блюд.
Кухонная прихватка
Этот предмет просто необходим молодой хозяйке. Но еще более ей необходима новая кухонная мебель. Вот вам деньги на нее.
Дерево жизни. Береться горшок с растением и на скрепки цепляються купюры разные можно доллары или евро для эфекта. Ну и произносяться соответсявующие слова. Смотриться эффектно.
Феерверк. Выходят кучкой, или группой на поздравление. Кто то говорит праздничные слова, держим все вместе конвертики на веревке все соединенные, а по бокам стоят парни и в конце слов запускают домашний эфектный феерверк из конфети!
ну в общем.... погуглите...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?