Eugen Notc
|
 |
« : 03 Сентябрь 2009, 20:27:29 » |
|
Интересуют цены на свадебные календарики с изображением соответственно, женихи и невесты, штук 60-70, а также этикетки на водку также с изображением , женихи и невесты! Где кто и за сколько может сделать? Жду предложений. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 23:05:20 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
Efa
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2009, 20:42:22 » |
|
Да под любым ЗАГСом этих календарщиков пруд пруди,на любой вкус или его отсутствие  . Цена 2500-3000 за штук.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2009, 20:47:30 » |
|
Автор --это вот про такую красотищщу речь идёт? Если да --то могу подсказать адресочки нужные и людей которые возьмутса за такую работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2009, 21:30:40 » |
|
убойно! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2009, 22:33:31 » |
|
Да под любым ЗАГСом этих календарщиков пруд пруди,на любой вкус или его отсутствие  . Цена 2500-3000 за штук. сколько?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2009, 22:33:41 » |
|
недавно снимал пару на календарики. оч надеюсь, что до наклеек на водку у них дело не дошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2009, 22:59:02 » |
|
вроде дороговато
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2009, 23:15:44 » |
|
А кому сейчас легко  ? Ну это то точно не ко мне,а к календарщикам. Единственное,что могу сказать,что названная цена не с потолка взята
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Efa, о рекламе не думал, когда писал ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Автор --это вот про такую красотищщу речь идёт? Если да --то могу подсказать адресочки нужные и людей которые возьмутса за такую работу.
Да, что то в этом роде этикеток надо всего 5 штук, остальная водка будет с нормальными заводскими этикетками  , календариков 60-70 шт. подскажите пожалуйста адресочки в л/с! 
|
|
|
|
|
|
|
natash
Молодой Гродненец
Слепочки любимой деточки
|
Для молодоженов мы предлагаем уникальную возможность соединить в крепком союзе именно Ваши руки. И пусть искренность сердец и тепло Ваших рук держит семейное счастье и напоминает о счастливом дне. Снятие слепков рук молодоженов может стать частью праздника, а может и его изюминкой. Внести разнообразие и порадовать интересным событием, как самих новобрачных, так и многочисленных гостей. Сама процедура снятия слепков для изготовления скульптурных копий рук занимает не более пяти минут. Руки молодоженов опускаются в емкость со специальным раствором теплого оранжевого цвета с приятным запахом манго. Под добрые слова тамады на глазах гостей в течении 3-х минут масса меняет цвет на ярко желтый и становится упругой и эластичной. Руки свободно извлекаются из емкости. На них не остается ни малейшего следа от материала. Слепок готов. Теперь можно спокойно отправляться в свадебное путешествие. А По-приезде домой вас будут ждать не только соскучившиеся друзья и родители, но и Ваши руки, помнящие и хранящие тепло самого счастливого дня Вашей жизни. Качество изделия на очень высоком уровне. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Смотриться как-то ТРАУРОНО))))) как памятник))) ....natash извини ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Helga)
|
Девченки, получила задание, как свидетельница, составить список сувениров, которые будут вручаться гостям во время конкурсов. Хочется чтоб не оч банально и гостям приятно)  У кого какие идеи?? И что было у вас на свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
samoj sostawit spisok? u nas liczno kogda ja wstreczalas s tamadoj, on sam wsio napisal czto emu nuzno budet dla konkursow i kakie suweniry kupit,kakie pojdut na ura....a tak cztob samoj, to tazelo nawernoe budet, tembolee esli konkursow mnogo... Udaczi, derzajte ОльЧик)... esli budete zainteresowany mogu podelitsa czto nam tamada skazal kupit...
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А вот мне надо самой составить список)) Уж будьте добры, поделитесь что вам тамада уготовил??))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
была на свадьбе,где вручались магнитики на холодильник, фигурки-пылесобератели)) конфеты всякие были
еще некоторые календарики с молодоженами дарят (вместо того,чтобы лотерею из них устраивать)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы календарики дарили.
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
я буду дарить энергетики. Вполне нужная вещь, особенно жениху с невестой! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У нас были разные подарки: магниты на холодильник, крем для рук, кружка, мягкие игрушки, бутылочки водки 0,2, рамка для фото, диски музыкальные. Покупала я то, что нравилось, да и ведущему в зависимость от участника легко выбрать приз!
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
сделайте всякие безделушки с изображением молодых: магнитики на холодильник, кружки, значки, майки.... те же календарики
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Helga)
|
Поговорив с подругой решили сделать подарочки на детскую тематику (и не только))))  мыльные пузыри магнитик Сердце скакалка розовые носки скалка для теста набор цв ручек детские заколки советские бигуди значок свечка, типа напряженка со светом мед перчатки - будешь идти на ДЕЛО, одень перчатки, получится - 50% наши красный нос клоуна мужские трусы в горошек XXL водный пистолетик соска чепчик хоз мыло туалетная бумага в долларах прихватка детская маска прищепки набор диск с детскими песенками разноцв мелки пластилин большие конфеты на палочках таблетки от свиного гриппа - аскорбинки галстук паралоновый ядерного цвета рулетка огромный карандаш
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Готовясь к свадьбе, хочешь не хочешь приходится много чего читать, смотреть,прислушиваться к мнениям людей для которых свадьба -это уже пройденный этап. Недавно прочитала, о сложившейся традиции, дарить гостям небольшие подарочки или сувениры в знак благодарности за их присутствие и разделение вместе с молодоженами в этот день их счастья))))) я вот видела на свадьбе дарили конфетки в маленьких мешочках перевязаные ленточками,очень было красиво и приятно. Поделитесь опытом.... кто-то, что-то подобное видел уже? Что можно подарить,не тратя на это больших денег. Или вообще это все не нужно??? и этого ни кто не оценит??? Вот что можно купить в Москве..и сразу не скажешь, что это полотенца))))
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Была на свадьбе, где дарили гостям арахис в белой сахарной глазури в фатиновых мешочках!!! Дешево (килограмм таких конфет стоит в районе 10.000р, а хватит на человек 100!!!) и крайне мило!!! Мы же решили остановиться на бонбоньерках с конфетами Ferrero Rocher!
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
я думаю, что гости оценят старания. а если именной презент придумать, так и память будет. я вот хотела на свою свадьбу именные камушки сделать, но гравировка дороговата и накладно получалось. дарили просто конфеты шоколадные в красивой коробочке. у иностранцев на эту тему идей куча. они дарят игрушки и украшения дизайнерские (хэнд мэйд), открытки, маленькие картинки в рамках и еще много всякого. но вся фишка в оформлении подарка. и можно сделать оочень недорого но очень приятно гостям
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Вот нашла ещё пару идей.... может кому пригодится...ну или хотя бы поможет определится)))
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Как вы относитесь к такого рода сюрпризам на свадьбе? Имеется ввиду, например, невеста поет какую-нибудь романтическую песню или танцует на свадьбе, могут быть сюрпризы типа гостиницы, заранее забранированного номера для молодоженов. Чем удивить гостей и какой сделать подарок (творческий или материальный) второй половинке? Делимся идеями и опытом 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Как вы относитесь к такого рода сюрпризам на свадьбе? Имеется ввиду, например, невеста поет какую-нибудь романтическую песню Мы такое иногда практикуем...В тайне от второй половинки готовим песню с женихом или с невестой.Всегда проходит на ура!!!Особенно если молодожёны в принципе в пении раньше замечены не были то на свадьбе это вызывает у второй половинки лёгкий шок восторг и восхищение!
|
|
|
|
|
|
|
|