Lanita
|
Подскажите пожалуйста, номер Анны с синим мячом, Алексея, Натальи Барашковой! Буду признательна
|
|
|
|
|
|
|
Bzhilka
Новенький
|
Есть очень классный детский массажист, зовут Татьяна. Ребенок был в восторге, сразу находит подход к ребенку, просто умничка!)) Советую. Телефон: +375295864650
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Скажу по своему опыту - массаж - это просто чудо. Нам его назначили в 6 месяцев, т.к. по мнению невропатолога мы неуверенно сидели. Ну я скептически раньше относилась к мануальной терапии, но тут... ребенок уже на третий день массажа сам сел - уверенно и прямо. Я решила, что перед тем, как мы пойдем ножками - в месяцев 9-10 пройду ещё один курс. Массажистка - женщина супер! Елена зовут - кому надо - дам телефон. Здравствуйте, а можно узнать номер Елены? Спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
kakvoda99
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите номера хороших детских массажистов. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Вита17
Новенький
|
Нам делала молодая девушка Алена. У ребенка (5 мес) был тонус. После курса все хорошо. Очень хорошая и внимательная. Приезжает на дом со своим гимнастическим ковриком и фитболом. Для деток постарше привозит еще ортоковрик. Работает с детками до года. Медсестра по образованию. Нам очень понравилась, советую. Вот ее телефон +375295768772 В Инстаграме есть ссылка на ее профиль. /baby_massage2018
|
|
|
|
|
|
|
Yulentsiya
Новенький
|
Добрый день, подскажите,пожалуйста, номер Натальи Барашковой и Анны ( с синим мячом)
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Добрый день, подскажите,пожалуйста, номер Натальи Барашковой и Анны ( с синим мячом) в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Колесинская
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите номера телефонов хороших и проверенных массажистов на дому и номер Анны (с синим мячом). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
artukhevichww
Новенький
|
Добрый день! Подскажите хорошего масажиста, кому кто помог при гипотонусе!
|
|
|
|
|
|
|
pepsi-cOla
Молодой Гродненец
Задавись оптимизмом!!
|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста номера телефонов Анны (с синим мячом), о которой все пишут и Натальи Барашковой. Группу Алексея в контакте нашла выше Спасибо всем, кто откликнется
|
|
|
|
Человек не остров- он не должен быть один
|
|
|
джина
Гродненец
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; У женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик...
|
Могу подсказать номер Елены, нам в 8 месяцев поставили тонус, ребёнок не сгибал ножки и не поднимал ручки вверх, после 4 массажа был заметен результат! И ещё помогла справится с болями в спине и мне и мужу! Если кому интересно пишите в л.с оставлю номер
|
|
|
|
прежде чем назвать девушки зайкой, подумай.... хватит ли капусты, и не подведет ли морковка.....))))))))
|
|
|
Bybachka
Молодой Гродненец
|
Девочки, добрый вечер. Хочу оставить отзыв о замечательном человеке и очень хорошем массажисте. Это Алена. Дочке было 3,5 месяца. Был гипертонус в ножках и гипертонус в ручках. Плохо голову держала. Переворачиваться даже не пыталась. Головку на одну сторону плохо поворачивала. Короче куча всяких болячек, которые мешали нам нормально развиваться. Я сама пыталась делать ей гимнастику, но результата не было. Здесь нашла контакты Алёны. Несколько занятий и дочка держит голову уверенно. После курса вертит головой одинаково в любую сторону. Сейчас прошло почти 2 недели после массажа,доча очень пытается ворочаться, ее активность зашкаливает. Алена показала как правильно заниматься самостоятельно и у нас все получается. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Приходит со своим ковриком и фитболом. Очень хорошо общается с детками. Очень пунктуальная. Если будут какие-то вопросы, то только к ней. Советую. +375295768772
Инстаграмм : /baby_massage2018
|
|
|
|
|
|
|
Вероника Руль
Новенький
|
Здраствуйте номер анны может кто подсказать, которая с мячом?))
|
|
|
|
|
|
|
pepsi-cOla
Молодой Гродненец
Задавись оптимизмом!!
|
Всем-всем-вмем!!!. Хочу поделиться информацией об массажисте Алене. У дочки к 2 месяцам был тонус в ножках и в ручках. Головку на одну сторону плохо поворачивала, лежала в основном на своей "любимой" стороне. Я сама пыталась делать ей массаж, но мне дочка не поддавалась. У Алёны быстро получилось найти к ней подход. Во время массажа малышка активничала и почти не плакала(только когда очень устала: она ведь ещё маленькая). Несколько занятий и дочка держит голову уверенно, ручки и ножки свободно расскарыты. После курса вертит головой одинаково в любую сторону. Алена показала как правильно заниматься самостоятельно и у нас все получается. Что важно, остаётся на связи и после курса. Отвечает на любые волнующие нас вопросы и помогает решить поступающие проблемы. Приходит со своим ковриком и фитболом. Стоит отметить, что она Очень пунктуальная. Каждый день, мы списывались и оговаривали точное время. Всегда мобильна и на связи. Если будут какие-то вопросы, то только к ней. Настоятельно рекомендую! +375295768772
|
|
|
|
Человек не остров- он не должен быть один
|
|
|
moneta
Новенький
|
Здравствуйте! Пожалуйста, кто знает номера Анны с синим мячом, Алексея и Натальи Барашковой, напишите в личку. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
просто Денис
Гродненец
вЪсё просто
|
Алена. Делала и нам массаж дочке 7 месяцев. У дочки был ( главное что был ) гипотонус. Через пару дней дочка сама начала сидеть. Мы довольны. Алена как специалист нам понравился. Очень рекомендуем.
+375295768772
|
|
|
|
Не жди, пока наступит счастье, наступи в него сам.
|
|
|
004
Новенький
|
Добрый. Подскажите, пожалуйста, номер телефона массажистки Анны, с синим мечом.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2019, 22:45:42 от 004 »
|
|
|
|
|
Yazykimira.by
Новенький
|
Скажу по своему опыту - массаж - это просто чудо. Нам его назначили в 6 месяцев, т.к. по мнению невропатолога мы неуверенно сидели. Ну я скептически раньше относилась к мануальной терапии, но тут... ребенок уже на третий день массажа сам сел - уверенно и прямо. Я решила, что перед тем, как мы пойдем ножками - в месяцев 9-10 пройду ещё один курс. Массажистка - женщина супер! Елена зовут - кому надо - дам телефон. здравствуйте!можно телефон Елены?(массажиста)?мой тел 80297889701.Заранее спасибо 😊
|
|
|
|
|
|
|
svet.
Новенький
|
Девочки, подскажите пожалуйста номера телефонов хороших детских массажистов ( с выездом на дом). Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
NnNn
Новенький
|
Мы тоже с поликлиники не дождались. Делала девушка, она сама врач, очень нам понравилась. Кому нужно могу дать номер
|
|
|
|
|
|
|
nastya1608
|
Здравствуйте! Можно номер телефона массажиста? спасибо 🙂
Добавлено: 09 Февраль 2020, 15:37:10 Здравствуйте! Можно номер телефона массажиста?
Добавлено: 09 Февраль 2020, 16:37:11
|
|
|
|
|
|
|
GEV
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего массажиста для ребёнка 11 месяцев. В лс, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mariiskusnica
Новенький
|
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номера массажистов, кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Axa
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите телефон хороших детских массажистов. У ребёнка гипотонус мышц
|
|
|
|
|
|
|
delfinagrodno
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста номер Анны, о которой столько хвалебных отзывов)
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Br
|
Здравствуйте,подскажите номера телефон хороших детских массажистов
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Здравствуйте, подскажите телефоны детских массажистов. Заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Trader13
|
Добрый день! Подскажите массажиста пожалуйста Для ребенка 7 лет, плоскостопие
|
|
|
|
|
|
|
Tromashka
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите контакты Анны с синим мячом. В 2016 г обращались к ней с дочкой очень помогла ! Сейчас ищу снова со вторым ребенком, где-то потеряла ее номер
|
|
|
|
|
|
|
Елена Федосевич
Новенький
|
Здравствуйте, у ребенка 4 месяца тонус конечностей, подскажите хорошего массажиста. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|