|
dasha101279
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте, наткнулась на страничку с массажем и решила оставить отзыв о замечательном массажисте Алексее с золотыми руками, лучше массажиста я не видела. Он чувствует каждый сантиметрик ребенка, с ним легко общаться и результат на лицо. Советую всем.
|
|
|
|
|
|
|
sergei_ross
|
Напишите пожалуйста номер телефона Анны и Натальи в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Доброго времени суток! Напишите, пожалуйста, в Л.С. телефоны Анны с синим мячом, Натальи и других достойных специалистов. Заранее благодарен откликнувшимся.
|
|
|
|
|
|
|
AloeVera
Новенький
|
Напишите номер Анны, Натальи, Алексея пожалуйста. В лс. Кто из них выезжает на дом? Сколько длится и стоит один сеанс? У нас тонус в ножках. 8 мес. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
actuality
|
А я решила написать отзыв о Анне, которая с мячом. Обычно не пишу, долго думала и решилась. Безответственный человек, одним словом. Не знаю как другим, но лично нам была назначена дата, за день до этого договорились созвониться (списаться)....так я и сделала, трубку не берет, на сообщения в вайбере не отвечает, хоть они и просмотрены...игнор полный....причем не у меня одной...у знакомых аналогичная ситуация....пускай ответит, что не хочет или не получается...но я бы знала, а тут вот так она поступает...может она и хороший специалист, но так делать не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ROLEX XXL
|
Может быть вы не с той Анной договорились. Если она к вам не приходила, то откуда вы знаете что это Анна с синим мячом? Моя знакомая тоже попала к Анне, а спустя неделю узнала что это совсем другая Анна. Их две у нас. Например, та , которая к нам приходила (молоденькая) - очень ответственная, пунктуалтная, исполнительная. Даже о минутном опоздании нас предупреждала. Значит так должно было быть. Все что не делается все к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
снежка
Новенький
|
Подскажите номер Анны с синим мячом в ЛС.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Oktyabrina
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номера телефонов хороших массажистов с выездом на дом. Очень нужно.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста номер хорошего массажиста. Нам 3.5 месяца. Живём на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон Анны (с мячом), Натальи , Алексея - о которых тут пишут. Буду очень благодарна тем кто откликнется.
|
|
|
|
RL=http://www.calorizator.ru/lines/]  [/URL]
|
|
|
ANTI1990
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста телефон Анны (с мячом), Натальи , Алексея. Буду очень благодарна тем кто откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
putina
Молодой Гродненец
Минуточку,минуточку,только корону поправлю...
|
Девочки, подскажите пожалуйста телефоны детских массажиств в лс
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
У нас тоже был Алексей, мне очень понравился, делал и массаж и гимнастику, пока всё не закончил за сеанс не уходил, бывало и больше часа был. У дочи была кривошея сделала 12 раз массаж. чётко и профессионально выполняет всё, говорит о проблемах. Буквально после второго раза ушёл тонус в руках, в 2 и 2нед ребёнок стал переворачиваться на живот, после 3 с живота на спину. Ну проблема наша (кривошея) тоже ушла два курса массажа и плюс электрофарез.аккуратный и чистоплотный, приезжает на дом со своей кушеткой Очень благодарна ему. Если кому надо телефон пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Lenik2016
Новенький
|
Подскажите номер Анны с синим мячом лс.
|
|
|
|
|
|
|
вопросник
Новенький
|
Подскажите номер Анны с синим мячом в ЛС.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dimaZyr
|
Подскажите, пожалуйста, номер телефона Анны с синим мячом, в лс. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Подскажите номер хорошего массажиста, выезжающего на дом. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Senia111
Новенький
|
Подскажите и нам хорошего квалифицированного массажиста для ребенка, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Всем здравствуйте! перечитала всю темку и по отзывам выделила 4 массажиста: 1. Алексея 2. Анну (первую,о которой в начале темы говорят) 3. Татьяну Мысливец 4. Наталью Барашкову
Теперь собственно вопрос: кто из этих специалистов лучший? Нам нужен массаж для 6-мес. доченьки
и еще вопрос: что скажете о массаже в 6-ой детской пол-ке на Девятовке? Кто делал? как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
A_lina*
|
Подскажите, пжл, в личку телефон массажистки Натальи. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Скиньте пожалуйста и мне номера лучших специалистов в ЛС. Тонус в руках 3,5 мес. В поликлинике очередь на месяц вперед, а ждать нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Когда лежала в пц раздавали визитки массажиста который приходит на дом номер 624-14-86 можете позвонить узнать. Мы ходили на массаж к Натальи Барашковой очень понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
лучших специалистов в Для каждого свой)
|
|
|
|
|
|
|
Asya 20/04
Новенький
|
Поддержу автора вышенаписанного отзыва. Главное, чтобы человек решил проблему качественно. Иногда сталкиваешься с ситуацией, когда визуально человек неприятен, а в процессе дела "хороший человек" ... ну и наоборот. У каждого из них своя методика и подход к родителям и ребенку непосредственно.Мне кажется и Алексей и Анна и Наталья квалифицированно выполняют лечебный массаж в соответствии с диагнозом и указаниями врача. (О Татьяне я воздержусь). Не зря же только их и хвалят. Тем более один другого советуют........звонишь Наталье, она Анну советует.....звонишь Анне...она Алексея....при загруженности. Да и помимо решения проблемы человек должен обладать и другими качествами - быть терпеливым к плачу ребенка и волнениям родителей, сосредоточенным, аккуратным, вежливым и тп. В общем, массажист — это серьёзная специальность, требующая от исполнителя разнообразных компетенций, самоотдачи и желания постоянно профессионально расти и развиваться.
Добавлено: 20 Декабрь 2017, 17:52:49
|
|
|
|
|
|
|
ntya8484
Новенький
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста телефон Натальи Барашко и Татьяны Мысливец Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Katusha119
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номера телефонов хороших массажистов с выездом на дом. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
К нам тоже приходил делать массаж Алексей. Ребенку 3.5 мес, были определенные вопросы у невролога к ребенку. Только положительно могу отозваться о Алексее - профессионал , внимательный , результат после курса массажа однозначно есть 😊. Много хороших отзывов слышала о нем от знакомых. Огромное спасибо от меня и от Филиппа 😉
|
|
|
|
|
|
|
Ольга0806
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, номер Анны с синим мячом, которую все так хвалят!Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|