Miss_O
|
2 Kanzler- закончила в 2001 году.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
2 BETTI- ой, ну насмешила...Астахова- главная форумчанка.... [smiley=55.gif]
Ну а остальные че про учителей скажут?
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Да забейте ВЫ!!!про мозги..
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
[highlight]Kanzler[/highlight] ты гд е учишься то? 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
[highlight]Kanzler[/highlight] ты гд е учишься то? Давно не учусь, работаю. А ты?   Учуся в БиПЕ !  Но хотел бы работать так времени сцуко нету !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
BETTI
|
[highlight]Всех поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Как вам дискач??? Хуже я в жизни не встречала!!! Музон - паливо! ИМХО! А вот выступления были просто супер!  Клёвые сценки придумали! Респект!  А ведущему особенно!  А вот и школьники появились............  ...............Кстате, дискотеки в школе были просто катастрофы...Бррррр........не хочется аж вспоминать.......УЖАСССССССС
|
|
|
|
|
|
|
Ericka
Молодой Гродненец
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! только вот че-то не весело... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! только вот че-то не весело... :-/ А чего настроения нету!!!!Случилась что!???
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Скоро Новый год, а нечувствуется.....как подумаю, что 3 4 ............сессия.........то жудко становится......
|
|
|
|
|
|
|
Ericka
Молодой Гродненец
|
Скоро Новый год, а нечувствуется.....как подумаю, что 3 4 ............сессия.........то жудко становится...... смотрю я не одинока
|
|
|
|
|
|
|
Ericka
Молодой Гродненец
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! только вот че-то не весело... :-/ А чего настроения нету!!!!Случилась что!??? Просто нет тебя рядом.Не хватает твоего тепла... 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Скоро Новый год, а нечувствуется.....как подумаю, что 3 4 ............сессия.........то жудко становится...... смотрю я не одинока Тоже сессия?  ? У тебя наверно первая.....но скажу тебе, что первая не страшно.......всеравно поставят, куда они денутся..........а вот у меня очень серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Почему обезательно,если первая,то поставят!!!Ни скажи!!
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
[highlight]Kanzler[/highlight] ты гд е учишься то? Давно не учусь, работаю. А ты?   Учуся в БиПЕ !  Но хотел бы работать так времени сцуко нету ! И на кого учишся??? Програмяка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Ericka
Молодой Гродненец
|
Скоро Новый год, а нечувствуется.....как подумаю, что 3 4 ............сессия.........то жудко становится...... смотрю я не одинока Тоже сессия?  ? У тебя наверно первая.....но скажу тебе, что первая не страшно.......всеравно поставят, куда они денутся..........а вот у меня очень серьёзно  почему поставят? Блин, первая .так страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Ericka
Молодой Гродненец
|
[highlight][/highlight]ну как Новый отметили?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Прикиньте!!!Мне 2 числа на учёбу!!!Вот блин!!!!Ехал в тралике один!Обычно когда еду приходиться стоять!!!У всех рожи конечно....
|
|
|
|
|
|
|
Ericka
Молодой Гродненец
|
чего так?преподы по вам соскучились?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Голова болит !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
ДАВЫД
|
Чего тебе голова болит!!!Сегодня уже 5 число!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Ты просто крут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
кста!!!!!не забываем,что скоро встреча выпускников!!!!Первая субота ФЕВРАЛЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|