®[Mac9l]®
|
пачиму никто ничего не расказывает? 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
BETTI
|
Могу предложить придумать какой-нибудь опрос об учителях , например. Жду ваших предложений
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
какие остались впечатления у вас об учителях ?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
пряник.
|
хм.......самые лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
ПО мне так тоже! я в ШКОЛУ ХОЧЮ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Эй вы где все ?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
пряник.
|
Все ждут пока ты что-нибудь расскажишь...
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Все ждут пока я , а самому слабо ! Я тока предложил !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
пряник.
|
С кого предложения - с того и спрос 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Кто как день студента отметил?  А про свой ничего не помню :-?!
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
BETTI
|
Где все пропали?? день студента отметильнормально, но не так как хотелось....МОГЛО БЫТЬ И ЛУЧШЕ....
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
ребят вы ваще в курсе что проходит чемп по баскетболу................. в курсе как ваши сыграли с 28? 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Ох, уж эта школа......сколько в ней всего было.............зато есть чё вспомнить..........ВЫПУСК 2007 ..11"Б".. РЕСПЕКТ
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:00:38 от a2kat »
|
|
|
|
|
BETTI
|
ребят вы ваще в курсе что проходит чемп по баскетболу................. в курсе как ваши сыграли с 28?  Мы все , кто тут сидит школу уже закончили.........нету тут школьников, увы..........
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ох, уж эта школа......сколько в ней всего было.............зато есть чё вспомнить..........ВЫПУСК 2007 ..11"Б".. РЕСПЕКТ у-гу-гу какие люди ! По моему вспомнить действительно есть что! Как учеба?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Ох, уж эта школа......сколько в ней всего было.............зато есть чё вспомнить..........ВЫПУСК 2007 ..11"Б".. РЕСПЕКТ у-гу-гу какие люди ! По моему вспомнить действительно есть что! Как учеба? .........а ну её эту учебу..........только голова с непривычки болит...........а ты сам, Максимка, где учишься?    ? p.s. а ты хоть понял кто я?  
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
ОТстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая конченая препод Валюлик Марина Станиславовна по русскому!!!, Зинчук бывшая зауч дура задрыпаная и т.д. Нечего хорошего вспомнить об этой школе (хотя историк Романчик Юрий Иосифович Респект и уважуха!!! и Андрющенке (математица тоже респект) Ну уж не надо так про наших учителей! У меня Валюлик Марина Станиславовна классным рук-лем была и у меня осталось хорошее мнение о ней/!  А Андрющенке респект!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Всем форумчанам с 23 школы ставлю +1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 00:33:31 от BETTI »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ПО мне так тоже! я в ШКОЛУ ХОЧЮ!  в 23 - зря :-?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ох, уж эта школа......сколько в ней всего было.............зато есть чё вспомнить..........ВЫПУСК 2007 ..11"Б".. РЕСПЕКТ у-гу-гу какие люди ! По моему вспомнить действительно есть что! Как учеба? .........а ну её эту учебу..........только голова с непривычки болит...........а ты сам, Максимка, где учишься?    ? p.s. а ты хоть понял кто я?   Я в ТБИП на прграмиста на 2-й курс поступил ! p.s Да конечно знаю что это ты Мартачка!
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Ох, уж эта школа......сколько в ней всего было.............зато есть чё вспомнить..........ВЫПУСК 2007 ..11"Б".. РЕСПЕКТ у-гу-гу какие люди ! По моему вспомнить действительно есть что! Как учеба? .........а ну её эту учебу..........только голова с непривычки болит...........а ты сам, Максимка, где учишься?    ? p.s. а ты хоть понял кто я?   Я в ТБИП на прграмиста на 2-й курс поступил ! p.s Да конечно знаю что это ты Мартачка! в колледж что ли?   ?...........а я вот тоже в БИП только институт....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ох, уж эта школа......сколько в ней всего было.............зато есть чё вспомнить..........ВЫПУСК 2007 ..11"Б".. РЕСПЕКТ у-гу-гу какие люди ! По моему вспомнить действительно есть что! Как учеба? .........а ну её эту учебу..........только голова с непривычки болит...........а ты сам, Максимка, где учишься?    ? p.s. а ты хоть понял кто я?   Я в ТБИП на прграмиста на 2-й курс поступил ! p.s Да конечно знаю что это ты Мартачка! в колледж что ли?   ?...........а я вот тоже в БИП только институт....... 8-) Не коледж а техникум ! ВОт ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
mux
|
ребят вы ваще в курсе что проходит чемп по баскетболу................. в курсе как ваши сыграли с 28?  Мы все , кто тут сидит школу уже закончили.........нету тут школьников, увы.......... А вот и не правда! Где пилять се выпусники(11 калсы бывшая) вас не хватяеть! 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
to Kanzler: Видно сильно Валюлик тебе насолила..............а я писала, что просто к ней я не имею никаких притензий, а классным рук-ем она у меня только 2 года была.....вот. А насчет уважения, не ко все она так относилась,поэтому и пишу, что впечатление о ней хорошее. Были в нашей школе и намного хуже учителя, которые унижали абсолютно всех.
А теперь мне интересно , кто ты такой?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
to Kanzler:
А ты из Г класса?  НЕТ, НЕ ИЗ "Г"......
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
ребят вы ваще в курсе что проходит чемп по баскетболу................. в курсе как ваши сыграли с 28?  Мы все , кто тут сидит школу уже закончили.........нету тут школьников, увы.......... А вот и не правда! Где пилять се выпусники(11 калсы бывшая) вас не хватяеть!  Тута мы!
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Ericka
Молодой Гродненец
|
Всем привет,вот появилась возможность выйти в инет (впервые за 3 месяца) . Привет Дима,Максим,Марта.Как жизнь на новой учебке?Не хочется в школу?Мне иногда хочется...Учеба заманала! А еще очень хочется домой...Я ведь не в Гродно учусь.Блин сессия не за горами... 
|
|
|
|
|
|
|
Ericka
Молодой Гродненец
|
Когда-нибудь,когда получиться и образуется время опять приду.Если это конечно кому-небудь надо...........
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
А я какдато училсо в этой школе... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вижу нынешник учеников на форуме не прибывает! 
|
|
|
|
|
|
|
|