$ roksz $
Гость
|
а может она просто оченьочень замуж хотела?  да нееее, просто слишком любопытной была...(и тянула в рот ,что не попадя  ).. вот и рассчитываемся теперь  НО!!! и в этом есть свои + 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну-ка расскажите мне, чем их там еще заменяют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня есть Оксана Адамовна  я забочусь о ней
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
у мну тоже кое что есть - но это миня убивает 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
у мну тоже кое что есть - но это миня убивает  ой ниправда....кулаком не убъешся 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
у мну тоже кое что есть - но это миня убивает  ой ниправда....кулаком не убъешся  ооо!!! заменитель--мотолок! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у мну тоже кое что есть - но это миня убивает  ой ниправда....кулаком не убъешся  ооо!!! заменитель--мотолок!  не молоток,а кулачок 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
мотолок эт как разновидность 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это не заменитель,это прекращатель всего 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А Витас всё флудерские темы разводит.))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
это не заменитель,это прекращатель всего  ок! добавим"игрушечный" ,но большой,мотолок 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
нашел!!(заменитель)  птичка "мозгоклюйка" и притом ты всегда виноват!!  ахринеть!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да нахер они ваще нам нужны , эти женщины одни проблемы с ними (просьба не путать с гомасизмом  )
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
да нахер они ваще нам нужны , эти женщины одни проблемы с ними (просьба не путать с гомасизмом  ) как нахера??  к примеру ,захотел проверить свой мозг на "прочность" и нерн.систему.... оп! взял и завел отношения  ..... и сколько нового про себя узнаешь.....  ...... нееее...хай будуть ,для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
ЭЭЭХ, мужики!!! Да что бы вы без нас вообще делали  ? ЖизнЯ ваша была бы совсем скучненькой...  . А так: сегодня-послушная девочка...., завтра -дикая кошечка..., а там снова что-нибудь новенькое  - ЖЕНЩИНА добавляет красок в жизнь МУЖЧИНЫ!!!!! я не права 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
да нахер они ваще нам нужны , эти женщины одни проблемы с ними (просьба не путать с гомасизмом  ) как нахера??  к примеру ,захотел проверить свой мозг на "прочность" и нерн.систему.... оп! взял и завел отношения  ..... и сколько нового про себя узнаешь.....  ...... нееее...хай будуть ,для разнообразия  ой спасибо что разрешили........ только для какого такого разнообразия?
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
ой спасибо что разрешили........  только для какого такого разнообразия? ну.....таки для разного  вот и nila24предложила красок 
|
|
|
|
|
|
|
1-rina-1
|
Все-таки каждому мужчине нужно присутствие в его жизни женщины.Единственное условие:не ограничивать его свободу.
|
|
|
|
-Скажите, какой камень вас оберегает? -Какой схватила, такой и оберегает.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А так: сегодня-послушная девочка...., завтра -дикая кошечка..., а там снова что-нибудь новенькое главное что самой себе это доставляет удовольствие и мужчины тут не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А так: сегодня-послушная девочка...., завтра -дикая кошечка..., а там снова что-нибудь новенькое главное что самой себе это доставляет удовольствие и мужчины тут не при чем   Витас в точку подметил.....а мужчина со своей стороны это называет например в таком порядке-пмс прошло...еб**утая...да просто баба....
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Все-таки каждому мужчине нужно присутствие в его жизни женщины.Единственное условие:не ограничивать его свободу.
устами младенца......  А так: сегодня-послушная девочка...., завтра -дикая кошечка..., а там снова что-нибудь новенькое главное что самой себе это доставляет удовольствие и мужчины тут не при чем   Витас в точку подметил.....а мужчина со своей стороны это называет например в таком порядке-пмс прошло...еб**утая...да просто баба.... ParanoЯ--это случаем не ОН??  всё знает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну уж точно не моей мячты 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну уж точно не моей мячты это еще почему? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чивооооо?  ну уж точно не моей мячты это еще почему?  Витас,я конечно не поняла про-ты это он,а он это не ты  но точно знаю ты здесь не причем 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тoгда и я не пoнял ни чегo 
|