Qvality
|
24 часа в сутки каждый день находиться рядом невозможно, так как я до 6 вечера на работе, а она до трех на учебе! И кстати жили мы вместе и мне она не разу не надоела. я условно сказала...подразумевается, что живете вместе, быт, проблемы и т.п.- все на двоих... Да мы с марта не виделись так о чем тут вооообще можно рассуждать  ....ты соседей своих чаще видишь, чем свою девушку От не надо тут Благодаря приключениям есть хоть, что вспомнить да! но в меру и без отключения мозгов..... и при это помнить, что есть близкие люди, которые, возможно, все это не одобрят .....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, отдохните друг от друга...не встречайтесь неделю-две....иногда такой "стресс" для отношений нужен, за это время все в голове устаканится, обдумается...и возможно, будет легче найти общий язык извините, но я не женат и не живу с девушкой...вы новенькая (со мной еще таким не сталкивались)  , я темы создаю для других, а не о себе 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
подразумевается, что живете вместе, быт, проблемы и т.п.- все на двоих... Было все и остается...Бытовухи конечно сейчас пока нет, но проблемы на двоих у нас есть, не большие, но есть! ты соседей своих чаще видишь, чем свою девушку И что с этого? Это просто такой период. Она скоро приедет и уже будем жить вместе и уезжать она будет изредка и то на выходные. Да еще и скорее всего мы вместе будем ездить к ее родителям (если моя работа будет позволять). но в меру и без отключения мозгов ну так это само собой! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И что с этого? Это просто такой период. Она скоро приедет и уже будем жить вместе и уезжать она будет изредка и то на выходные. вот это хорошо  я темы создаю для других, а не о себе  буду знать  Добавлено: 21 Июль 2012, 14:20:49
И что с этого? Это просто такой период. Она скоро приедет и уже будем жить вместе и уезжать она будет изредка и то на выходные. вот это хорошо  я темы создаю для других, а не о себе  буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вот это хорошо Это не хорошо, это оооооооооофигенноооо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот это хорошо Это не хорошо, это оооооооооофигенноооо  вот на таком позитиве и закончим обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да как-то верится с трудом... вообще, чтобы отпустила на пьянку  то есть женатые мужики на пьянки не ходят?или потом следует "компенсация" жене за моральный ущерб?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мягкая, нежная вагина-анус, абсолютно реалистичная без вибратора. Из мягчайшего скользящего материала "Ultra Realistic 3", который выглядит как настоящая кожа и напоминает ее на ощупь. Укомплектована специальным тальком для ухода за изделием. В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-MASTER-, это к этой теме относится? А кто писал не так давно, что постоянно звонит и контролирует, и что его девушка без его разрешения с подругами гулять не идёт даже? вот и мне так припоминалось 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кволити, заменитель женщины. Куда уж ближе к теме)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это уж совсем заменитель.... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну это уж совсем заменитель....  Вспомнился анекдот в темку заменителя: Впервые попал наш чел за границу и увидел автомат, на котором написано "заменитель женщины" за монетку  В автомате щель для монетки и отверстие. Ну кинул он монетку, засунул в дырку самизнаетечто и с воплем через пару секунд достал этосамое с пришитой пуговицей 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А кто писал не так давно, что постоянно звонит и контролирует, и что его девушка без его разрешения с подругами гулять не идёт даже? Ну так это само собой. Она звонит, спрашивает, я даю добро и она спокойно идет гулять! Точно также и я, позвонил, спросил, и пошел на гули 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кто писал не так давно, что постоянно звонит и контролирует, и что его девушка без его разрешения с подругами гулять не идёт даже? Ну так это само собой. Она звонит, спрашивает, я даю добро и она спокойно идет гулять! Точно также и я, позвонил, спросил, и пошел на гули  много вы так друг друга накотролируете)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не ну интересно.....заменили ли? не в замене дело,а во взаимозаменяимости.... сердцу не прикажешь-и если мужчина прикипел душой и сердцем-никто ее не заменит
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сердцу не прикажешь-и если мужчина прикипел душой и сердцем-никто ее не заменит это точно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сердцу не прикажешь-и если мужчина прикипел душой и сердцем и *уем -никто ее не заменит Самое важное забыла  Она звонит, спрашивает, я даю добро и она спокойно идет гулять! Точно также и я, позвонил, спросил, и пошел на гули - Дорогая, я гулять пойду, можно? - Да, дорогой, только презервативы с собой не забудь, и мобильник дома оставь, а то опять потеряешь...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как раз таки не забыла  *ую здесь не место  мужик это вам не баба,"пояс верности" носить или "не для тебя ягодка росла" 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
- Да, дорогой, только презервативы с собой не забудь, и мобильник дома оставь, а то опять потеряешь... Ну не совсем так 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew C., напридумываешь, а потом забываешь что писал))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бггг))))) вот почему врать можно только людям с хорошей памятью, а то потом еще большим дураком выглядеть будешь, чем раньше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
бггг))))) вот почему врать можно только людям с хорошей памятью, а то потом еще большим дураком выглядеть будешь, чем раньше особенно мило прозвучало " ещё большим дураком, чем раньше " 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Andrew C., напридумываешь, а потом забываешь что писал)))) Если бы я хотел придумать, то придумал бы все на оборот!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
бггг))))) вот почему врать можно только людям с хорошей памятью, а то потом еще большим дураком выглядеть будешь, чем раньше особенно мило прозвучало " ещё большим дураком, чем раньше а че, все мы по глупости появились: какая-то баба яблоко съела 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
бггг))))) вот почему врать можно только людям с хорошей памятью, а то потом еще большим дураком выглядеть будешь, чем раньше особенно мило прозвучало " ещё большим дураком, чем раньше а че, все мы по глупости появились: какая-то баба яблоко съела  просто какой-то мужик не обеспечил девушку фруктами в нужном количестве ,вот и поддалась соблазну , голодная была просто 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, она была пьяна однозначно. Подумаешь по-любви. Но это вы алкоголизм и жадность ввели в нашу жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто какой-то мужик не обеспечил девушку фруктами в нужном количестве ,вот и поддалась соблазну , голодная была просто нет, это авитамоноз довел до греха
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Сколько версий сразу. Что-то хочется мне,чтоб мужик был виноват , поэтому : он назвал её толстой и она села на диету 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может она просто оченьочень замуж хотела? 
|
|
|
|
|
|
|
|