ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ (Прочитано 64543 раз)

ShizzovoI Ykrop ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #5 : 19 Июль 2012, 13:33:55 »
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ФОРУМЧАНЕ ЗНАЛИ О НЕДОБРОСОВЕСНЫХ ПРОДАВЦАХ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ТРУБКУ У ЛЮДЕЙ УПОМЯНУТЫХ В ЭТОЙ ТЕМЕ - СТОИТ 3 РАЗА ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И 5 РАЗ ПОДУМАТЬ

ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ - КТО ТАКОЙ КИДАЛА?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если ВАС кинули при покупке б/у телефона то СЛЕДУЯ ПРАВИЛАМ напишите в этой теме следующее:

1) ссылку на профиль(Для большей точности пишите именно логины!!! При наведении мыши на имя появляется ссылка, а в конце параметр username= вот его и надо!);
2) номер по которому осуществлялась связь с кидалой;
3) как выглядел кидала(отличительные признаки);
4) где встречались;
5) что именно случилось, какая проблема, с каким телефоном;
6) отмазка продавца по этому поводу(если дозвонились);
P.S. - без оснований просьба тут не писать. Соблюдайте правила темы.

Тема будет находиться на контроле у модераторов данного раздела поэтому всяческий флуд будет наказываться карточкой БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!

Писать только по теме! Авторы сообщений не по теме получат предупреждения , а сами сообщения будут удаляться (на усмотрение Модератора).

to КИДАЛЫ -
нету смысла вам возбухать и говорить мол - вы порочите мой авторитет!
если люди, чтото отписали в этой теме про вас - значит виновны!
без оснований никто тут писать ничего небудет
таковы правила темы
Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 09:30:15 от Professor555

Matthew Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #6 : 13 Январь 2013, 20:56:03 »
ФИЛ и ИВАНЫЧ это один человек ;)

ebayer Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #7 : 14 Январь 2013, 09:22:40 »
этот конь мне тоже пытался как то поменять е71... сказал неработает какаета мелочь, а как начал проверять там половина не работает...

...AleX... Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #8 : 06 Февраль 2013, 00:33:51 »
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=59627;mobile покупал я у него iphone 3gs с проблемами - не рабочий вибрик и слух динамик за 130ye
разобрал и увидел вот что :o
гарантии мне не довал, но про изоленту и паяный разъём дисплея скрыл.
после отключения-подключения шлейфа дисплея пропала подсветка, на фото видно почему.
деньги возвращать отказывается, т.к гарантий он не давал и на месте всё работало, но есть скрытый деффект.

попрошу его внести в чёрный список, т.к продаёт телефоны со скрытыми деффектами и сылается что он не знал этого.
если есть вопросы пишите ?

iphone оказался утопленником >:(

TeM@ Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #9 : 08 Февраль 2013, 22:24:47 »
ФИЛ и ИВАНЫЧ это один человек
у этого чебурека много ников! ФИЛ ИВАНЫЧ НОКИЯ это те по крайней мере которые точно лично я знаю!

zverdvd Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКИ Б\У --- КИДАЛЫ

« Ответ #10 : 01 Март 2013, 17:25:04 »
Вот опытный образец (BadiM™) менялся с ним телефонами 1.5 месяца назад Huawei Ascend P1 (с моей стороны) на Huawei Ascend G300 (с его стороны + его 394 руб. 50 коп.) обмен производился возле ун-ма Брест первые 2 часа всё было нормально позже начал глючить датчик приближения "который дисплей отключает во время разговора" я сразу позвонни ему и сказал мол меня не устраивает то что тел так лаганул на что в ответ услышал "я щас в Минск еду приеду через пару дней и тебе перезвоню" это перезвоню длится 1.5 месяца!!!! Я спрашивал что с возвратом в личку по хорошему
нет спасибо мне нужен мой п1
больше ничего не отвечает, что посоветуете?

Добавлено: 01 Март 2013, 17:28:03
вот номер его 8033 372-19-27
<< < (2/12) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий