ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ФОРУМЧАНЕ ЗНАЛИ О НЕДОБРОСОВЕСНЫХ ПРОДАВЦАХ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ТРУБКУ У ЛЮДЕЙ УПОМЯНУТЫХ В ЭТОЙ ТЕМЕ - СТОИТ 3 РАЗА ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И 5 РАЗ ПОДУМАТЬ
Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства!
Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.
Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар). Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.
из википедии: жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость
Если ВАС кинули при покупке б/у телефона то СЛЕДУЯ ПРАВИЛАМ напишите в этой теме следующее:
1)ссылку на профиль(Для большей точности пишите именно логины!!! При наведении мыши на имя появляется ссылка, а в конце параметр username= вот его и надо!); 2)номер по которому осуществлялась связь с кидалой; 3) как выглядел кидала(отличительные признаки); 4)где встречались; 5)что именно случилось, какая проблема, с каким телефоном; 6)отмазка продавца по этому поводу(если дозвонились); P.S. - без оснований просьба тут не писать. Соблюдайте правила темы.
Тема будет находиться на контроле у модераторов данного раздела поэтому всяческий флуд будет наказываться карточкой БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Писать только по теме! Авторы сообщений не по теме получат предупреждения , а сами сообщения будут удаляться (на усмотрение Модератора).
to КИДАЛЫ - нету смысла вам возбухать и говорить мол - вы порочите мой авторитет! если люди, чтото отписали в этой теме про вас - значит виновны! без оснований никто тут писать ничего небудет таковы правила темы
Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 09:30:15 от Professor555
=NuT=- кидало тот )) продает потставу ! купили тел ! но был просто поменян экран! и корпус гб реала и корпуса не совпали ! батар держит не долго - кидает по полной не покупайте у его !!! врет не краснея ! возврат мене чем через час не сделал ... пришлось выставить на продажу и перекупам за бесценок отдать его !(
Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 20:01:38 от I am a devil
=NuT=- кидало тот )) продает потставу ! упили тел ! но был просто поменян экран! и корпус ! и кидает по полной ! не поупаите у его !!! врет не кроснея !
А в чем подстава то? Вы смотрели телефон? И почему вы его тогда продаете не краснея ?)
есть еще один джэксон который любит бросать людей на деньги и быстро сваливать с места и выкл телефон, вот я на его наткнулся продавал " iPhone 4 4g 657 руб. 50 коп. неверлок белый 80259545884" ситуация была такова приехал я на конечку 21-го автобуса на южный,человек был на машине мазда миления кседос , я сел к нему машину вкл айфон вставил симку позвонил проверил динамики(он мне утверждал что все работаео и тд)я ему заплатил и вышел с машины,не успел я закрыть дверь машины как он нажал на газ и с буксами свалил с места,я сел в свою машину и поехал пока ехал я заметил и позвонил другу оказалась датчик не работает(когда к уху прикладываешь)передня камера не работает и батарея с интернетом держит два часа звоню ему мол таоке дело отдавай деньги,он говорит хорошо приезжай,я приехал обратно просоял пол часа и его не оказалось там и телефон был вык по сей день! хорошо что есть люди которые помогут найти человека адрес и тд...
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПОКУПАЯ ЧТО ТО У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА . ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ 26 руб. 30 коп. и купите телефон у надежного человека а не у такого как он ! Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 00:30:57вот профиль этого джэка http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=131230;mobile
продает запчасти на мазду милению кседокс будьте очень осторожны! он умеет жать на газ и выключать телефон выгледит на лет 25-27 светлые волосы плотное телосложение
Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 00:30:57 от Belarussian Mafia