Breezy
|
Есть мнение, что это Ан-30. Аэрофотосъемщик принадлежащий "Авиакомпании Гродно". Да, она существует!
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 11:04 невысоко белый двухмоторный самолет полетел над городом со стороны Квасовки в сторону Девятовки
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сегодня в 11:04 невысоко белый двухмоторный самолет полетел над городом со стороны Квасовки в сторону Девятовки в евроопт за бухлом наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Продолжайте наблюдение, прошу вас!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А тебе это зачем?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Продолжайте наблюдение, прошу вас!
А тебе это зачем?
Дык на авке прапелер жа-ж !  Авиятар в седьмом калене ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Именно он. По некоторым сведениям таскает истребители Су-27 из Баранович в Исландию.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
Вот он, родной,  ... красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром сразу 3 кукурузника(белые с красной полосой) летели из Обухова на Юбилейку. На небольшом расстоянии друг от друга с небольшим промежутком времени. Потом примерно через час летело 2 обратно, а 3-его не заметил. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а 3-его не заметил. повез медведей в швецию 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
белые с красной полосой "бэнээфауцы"  летело 2 обратно, а 3-его не заметил. "...отряд не заметил потери бойца..."... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
PS. А во сколько он примерно теперь летит над городом? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А во сколько он примерно теперь летит над городом? Ангельшчыну он минает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|