Banifacyj
|
 |
« : 18 Июль 2012, 14:45:08 » |
|
Наверное, многие обратили внимание уже пару недель как каждый день (может по два раза, а может, в разное время просто) над Гродно пролетает большой черный грузовой самолет на 4 винтовых моторах. Кто знает - с чего это? Летит низко, значит, в нашем аэропорту садится. Что-то крупное привозят или увозят? Или просто транзитом на дозаправку?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Наверное, многие обратили внимание уже пару недель как каждый день (может по два раза, а может, в разное время просто) над Гродно пролетает большой черный грузовой самолет на 4 винтовых моторах. Кто знает - с чего это? Летит низко, значит, в нашем аэропорту садится. Что-то крупное привозят или увозят? Или просто транзитом на дозаправку? .......деньги перевозят
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
DASEN
|
буквально 15-20 минут назад пролетал, не видел черный ли, но 4-х винтовой - точно! Летел в сторону аэропорта.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
буквально 15-20 минут назад пролетал, не видел черный ли, но 4-х винтовой - точно! Летел в сторону аэропорта. в это же время в аульсе чётко видно было. жаль, фотоаппарата под рукой не было
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CountZero
|
А мишек плюшевых не раскидывает?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sjarzhuk
|
На выходных был в Лиде - там тоже ежедневно пролетает. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Тигра
|
Где-то слышал, что это НАТОвская военная комиссия какая-то контролирует нашу территорию. Может и неправда, но сегодня уже 2 раза видел самолет.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а на радаре он обозначен?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 16 часов летел низко в сторону аэропорта.  Он уже несколько лет летает над городом, но обычно высоко-высоко.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Тигра
|
Скорее, летел в сторону евросоюза, а не аэропорта. Помню, как в 80-х аналогичные по размеру самолеты заходя на посадку в старый аэропорт уже над табачкой летели ну ОЧЕНЬ низко. А сегодняшний шел на высоте более километра.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
Скорее, летел в сторону евросоюза, а не аэропорта. Как раз этот(на фото) летел в аэропорт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Радары правиряют. Сначала кукурузником проверяли. Видзимо не срабатывал. Ципер решили взят тело побольше)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Сегодня около 16 часов летел низко в сторону аэропорта.  Он уже несколько лет летает над городом, но обычно высоко-высоко. Этот серебристый. А я пару раз видел явно черный. Все же несколько рейсов. То годами никому не нужны были, то внезапно такая активность. К чему бы это? Может, скоро ахтунг и пора сваливать? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
то внезапно такая активность. К чему бы это? Может, скоро ахтунг и пора сваливать? Литва рядом, хотя до Балтики сотни километров, но вот на днях: Польские истребители, выполняющие миссию воздушной полиции НАТО в небе над Балтийскими странами, были подняты в воздух для сопровождения над Балтийским морем российских бомбардировщиков, сообщило Минобороны Литвы.
"17-ого июля была зафиксирована повышенная активность воздушных судов ВВС РФ над Балтийским морем. Полеты осуществлялись над нейтральными водами. Согласно с установленными процедурами были подняты участвующие в миссии воздушной полиции НАТО польские самолеты", - сообщили BNS в департаменте Минобороны по связям с общественностью.
Несколько ранее Минобороны РФ сообщило, что четыре российские бомбардировщика ТУ-22M3 во вторник выполняли патрульные полеты над Балтийским и Черными морями.
Как говорится в сообщении российского министерства, во время полетов пилоты отрабатывали летные навыки в пространстве без явных ориентиров, выполняли задачи по взаимодействию с сопровождавшими их истребителями Су-27.
Россия отмечает, что все полеты ее ВВС выполняются в рамках международных правил использования воздушного пространства над нейтральными водами, без нарушения границ других стран.
В субботу министр обороны Литвы Раса Юкнявичене заявила, что истребители миссии воздушной полиции НАТО в небе над Балтийскими странами еженедельно и все чаще взлетают, чтобы сопроводить активизировавшиеся в последнее время над Балтийским морем полеты российской военной авиации.
"Еженедельно, а иногда и чаще партнеры НАТО, выполняющие миссию воздушной полиции, влетают для того, чтобы сопроводить особо активизировавшуюся российскую военную авиацию, включая и тяжелые бомбардировщики, летающие над Балтийским морем", - заявила в субботу на слете правящей партии консерваторов Юкнявичене.
Сейчас миссию воздушной полиции НАТО с литовской базы ВВС в Шяуляй выполняют польские летчики. http://www.15min.lt/ru/article/vesti/istrebiteli-nato-nad-baltikoj-soprovodili-rossijskie-bombardirovshchiki-504-234685
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Лучше бы мишек разкидывали  или пиво 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
и я вчера видела, только серый 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ага, "всю" правду покажем. Размечтались 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ага, "всю" правду покажем. Размечтались  гугл мапс открой там все давно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 12 утра низко пролетела ТУшка над городом(в сторону Гожи)
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Что в этом странного, что над городом летают самолеты. 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
http://www.flightradar24.com/может тут видно будет что за он? Что в этом странного, что над городом летают самолеты.  никто не видел самолетов - все в шоке, все удивлены и радуются  Это ты у нас один тут продвинутый - все видел, все знаешь, хуле 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dassin
|
На флайтрадаре24 отражаются не все самолеты. а только оборудованные специальной навигационной системой, которая позволяет отслеживать движение и параметры полета/самолета и выкладывать доступные данные в сети. И делать это в реальном времени с приемленмой точностью(рейс. тип судна,скорость, курс, высота и т.д.). Большинство дальномагистральных самолетов имеют такую систему, в легкомоторной авиации малый процент. Чартерные рейсы в большинстве своем не отражены, полеты военной авиации тем более. Другими словами, из того что летает - не все на флайтрадаре есть. Чуть восточнее Гродно проходит воздушный коридор с юга на север(и обратно), в основном с Турции на Ригу и Стокгольм. Коридор этот интенсивно используется. в час пару рейсрв над Гродно проходят. С запада на восток(и обратно) рейсов поразнообразнее. но с редкой повторяемостью, в основном с Москвы на Германию, Испанию, ну и масса более редких - с Японии на Германию, со Штатов на Азию и т.д. Так что "черный" самолет на сайте не увидеть. только в бинокль 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Так что "черный" самолет на сайте не увидеть. только в бинокль Только в ПЗРК 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Только в ПЗРК С помощью его, можно срочно посадить самолет 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
А мишек плюшевых не раскидывает?
походу тебе уже хватит плюшек гашишевых 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Господи, увидят самолет и сразу на форум "Что? Как? Почему?" Ну летает себе самолет и что тут такого. Я понимаю что для нашего города это может и редкость, но ни чего особо интересного в этом нет. Самолетов че ли не видали?
|
|
|
|
|
|
|
|