|
Ohotnik
|
Мне не то чтобы завидно...но...пацаны...а вам самим не впадлу этот мусор выводить? Где ваше...так сказать...достоинство? а что имеено ты называешь мусором??? то что МЫ такое прогрессивное общество которое обмениваеться мнениямми о получившихся фотографиях в инете,а не на паре передовая друг другу телефоны и фотики?  Для этого есть специальные службы которые предоставляют практически все поисковые системы начиная от Яндекса и Мейла...Прикинь а если каждый захочет вести такую тему где он будет выкидывать свои фотки: вот тут я кушаю...тут я какаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
вот тут я кушаю...тут я какаю...  ?? тут есть такие?  ? В твоих словах нет ничего кроме зависти........... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 17:16:10 от Ganst3rj »
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Мне не то чтобы завидно...но...пацаны...а вам самим не впадлу этот мусор выводить? Где ваше...так сказать...достоинство? а что имеено ты называешь мусором??? то что МЫ такое прогрессивное общество которое обмениваеться мнениямми о получившихся фотографиях в инете,а не на паре передовая друг другу телефоны и фотики?  Для этого есть специальные службы которые предоставляют практически все поисковые системы начиная от Яндекса и Мейла...Прикинь а если каждый захочет вести такую тему где он будет выкидывать свои фотки: вот тут я кушаю...тут я какаю... Позитиффф!! лови мля позитиФФФФФ! чувак! ты хоть врубаешься сколько тут(на форуме), бесполезных тем??судя по твоей логике надо было бы по всей республики один форум с подразделами на области да и по пару веток на каждый роздел?? брось,я утрирую.но и это приходяще-уходящее!!! может скоро никто ее посещать не будет,и ее закроют.но пока она есть-она имеет право на бытьё!!гы!ИМХО
|
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|
Dementia
|
познакомбтесь со мной...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
dex
|
а мне нельзя
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dunjasha
Новенький
СИЛА НОЧИ СИЛА ДНЯ ОДИНАКОВА ерунда!!!
|
ЧТО-ТО Я НИВЕДА ТУТ НИ ОДНОГО КРАСАВЧИКА!!!!!!  И НЕ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВСЕ КАКИЕ-ТО НЕДОУМКИ 
|
|
|
|
|
|
ЗАБУДЬ ВСЕ ЧЕМУ ТЕБЯ УЧИЛИ И НАУЧИСЬ МЕЧТАТЬ....
|
|
|
|
Ganst3r
|
ЧТО-ТО Я НИВЕДА ТУТ НИ ОДНОГО КРАСАВЧИКА!!!!!!  И НЕ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВСЕ КАКИЕ-ТО НЕДОУМКИ  О-ПА главная судья подтянулась, все ждали только её мнения........... 2 dunjasha Дефачка иди погуляй..........
|
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Crus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЧТО-ТО Я НИВЕДА ТУТ НИ ОДНОГО КРАСАВЧИКА!!!!!!  И НЕ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВСЕ КАКИЕ-ТО НЕДОУМКИ  ДЕВУШКА я хоть и не из БИПа ................ но ты просто ХАМКА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А почему девушка не может высказать свое мнение...правда глаза колит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Хотя одного симпотичного видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
Ganst3r
|
Кто ещё в жури хочет  
|
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
Ohotnik
|
А что так???Взялись за гуж...назвались красавчиками...ну так давайте...держите марку. Многие отзываются о этой теме как о бреде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
многие?все вменяемые...
|
|
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Улыбнуло , когда вспомнили про Ёлку. Там наверное и всё про этих ребят )))) "Золотой ребёнок ещё с норковых пелёнок ......." - хм... :-/ Ребятки выкинули свои фото - соглашусь, симпотяги, но тех ,кто их критикует - они сразу шлют, те кто хвалит - обратная реакция. Но можно же к критике относится позитивно, правда? Тем более что фоты вы выкладывали намеренно. )))) Узнала я тут очень давнего знакомого - такие фотки есть его, что просто Ах...ть"" 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
dex
|
да неправильно вы все понимаете............вы тут,наверное,думаете все,что мы зазнавшиеся папенькины и маменькины дети,которые не считают деньги,которые считают себя пупами земли и круче нас никого нету? Как вы за такое долгое время не поняли,что мы тут просто разгоняемся и люди,которые нас знают это прекрасно понимают.........Просто мне надоело,что меня здесь считают каким-то оторваным отмороженным "помешанном на себе мальчиком"...... на самом деле все не так..Во как написал..........Ну не Gold boy,a? 
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
поддерживаю предыдущего оратора! а насчет поста dunjasha,то просто смех !!!! народ,надеюсь что не все тут глупы,но объясню. каждый человек может высказаться,как никак на вкус и цвет... но просто прикольно....когда Вы все регистрировались на фолруме...вы сразу заходили на определенную ветку и ПЕРВЫМ ЖЕ ПОСТОМ обсерали кого-либо??? и есче время поста 23:44,а время регистрации этого лица на форуме - Дата Регистрации: 15. Ноябрь 2007 :: 22:58 1 дней в нашем обществе неверите??? зайдите ей в профиль!!!ГЫ! да это не просто хамка ,а хитросплетена су4ка!!которая отправила сообщение раньше своей регистрации!!!!мистика??да это просто трусость+подлость,когда человек берет еще один ник,для того что б обосрать кого-нить!что б репутация его реального ник-нейма не пострадала...... 2 AmAzInG_ выкидывай!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
На сосбвенно сделанной клубме! Сам тягал камни, песок и т.д. )))  Надеюсь узнали красавца??
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Да простит о меня, но фотки с 2005 года! О КАК Жизнь людей меняет! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]то Comely Fox[/highlight] рада тебя видеть ..вот тока жаль , что ты пишешь не то,что говоришь реале ..
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ути ужас какой!!!!  ;Dгы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
пашка!!!!!!!!!!!! супир!!!! 
|
|
|