|
dex
|
+ лучше поставь...и напиши,что тоже влюбилась!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Ganst3r
|
Участники, просматривающие эту тему (3): dex, Ganst3r, [highlight]Just_One_KiSs.... [/highlight] юра,ты видел ее фотку? просто красотка! А где её фотка?  ?
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Вот взяла и обидела человека............ Не хорошо так.......
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Шоколад малышка........... Но она тебя не достойна........... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
2 FluFFyGirl Нах ты так?  Он тя убьёт........ [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KozaDereZa
|
2 FluFFyGirl Нах ты так?  Он тя убьёт........ [smiley=rifle.gif] думаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
2 FluFFyGirl Нах ты так?  Он тя убьёт........ [smiley=rifle.gif] думаешь??? Знаю.......
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KozaDereZa
|
2 FluFFyGirl Нах ты так?  Он тя убьёт........ [smiley=rifle.gif] думаешь??? Знаю....... Ладно больше не буду  , а хотела ещё и твою выложить...
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
МарэкЪ вне конкуренции!!! Марэк,а ты почему в модельное агенство не запишешься?  Я могу устроить..... Только фот для подиумной модели толстоватЪ буишь.....а для фотомодели сгодишься 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
2 FluFFyGirl А чё ты все удалила?  ?
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Я ПАЦ СТОЛОМ,,,,,,, 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
все....... :-/ :-/ :-/Я ухожу из рядов красавчиков :-/ :-/ :-/.............пока в меня не влюбится джаст уан кисс.....а раз она в меня не влюбилась сразу,значит Я не красавчик  Баранский,теперь ты будешь нести за меня этот тяжелый крест........Веди себя достойно,как это делал Я........не дай завистникам осрамить мой титул,который Я передал тебе...........Удачи всем  Ваш всемилюбиый Марэк Валентинович...........
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 01:26:30 от marek »
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
О нет Джони, не уходи........  ..........Я тоже не красафчегъЪъ, меня Госпожа оТшила, как первокласника.........Я не достоин етого звания............  ....... Вот если она выйдет за меня..........  Тогда я вернусь и возглавлю ряды Красаф4еГоФъ.......  Отпущенников ты наша последняя надежда и ниипётЪ.......... 8-) Ваш любимый Юрочка :-/ :-/ :-/...........
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
Ну ладно.......до утра побуду красавчиком 
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
О нет Джони, не уходи........  ..........Я тоже не красафчегъЪъ, меня Госпожа оТшила, как первокласника.........Я не достоин етого звания............  ....... Вот если она выйдет за меня..........  Тогда я вернусь и возглавлю ряды Красаф4еГоФъ.......  Отпущенников ты наша последняя надежда и ниипётЪ.......... 8-) Ваш любимый Юрочка :-/ :-/ :-/........... Юра,не обижайся... Я со всеми строга......Я же ГОСПОЖА,мне марку держать нужно.....Но в душе я добрая ....Я не способна никому нагрубить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
2 dex Тихо шифером шурша, крыша едит не спеша....... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
Ей было 12, 13 ему. Им бы дружить всегда! Но люди понять не могли, почему Такая у них вражда?! Он звал её «бомбою» и весной Обстреливал снегом талым. Она в ответ его – «сатаной», «Скелетом» и «зубоскалом». Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы лягушек сажал, И хохотал, когда она верещала. Ей было 15, 16 ему. Но он не менялся никак! И все уже знали давно, почему Он ей не сосед, а враг. Он «бомбой» её по-прежнему звал, Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял, И диких не корчил рож! Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свист, где туманов кружит волна, И даже сморщится: «У, Сатана! Как я тебя ненавижу!» А если праздник приходит в дом, Она нет-нет, да шепнёт за столом: Ах, как это славно, право, что он К нам в гости неприглашён!» И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: «Конечно, ведь мы приглашаем друзей. Зачем нам твои враги?» Ей 19, 20 ему. Они студенты уже. Но тот же холод на их этаже – Недругам мир ни к чему. Теперь он «бомбой» её не звал, Не корчил, как в детстве, рожи. А тётей «химией» величал, И тётей «кобылою» тоже. Она же гневом своим полна, Привычкам не изменяла. И так же сердилась: «У, сатана!» И так же его призирала. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая… Шёл паренёк с девчонкой одной, Домой её провожая. Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто было им по пути, Девчонка боялась домой идти И он её провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возвращался назад И вдруг возле дома: «Стой, сатана! Стой, тебе говорят! Всё ясно! Всё ясно! Так вот ты какой! Значит, встречаешься с ней?! С какой-то фитюлькой пустой и дрянной? Не смей! Слышишь? Не смей! Даже не спрашивай, почему!» Сердито шагнула ближе… И вдруг, заплакав, прижалась к нему: «Мой, не отдам никому! Как я тебя ненавижу!»
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
боже...марэк..памятник тебе поставить за такой стих надо бы... как минимум лови плюс от меня... ты растешь в моих глазах)))) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Ganst3r
|
Не понимаете вы ничего,ведь и у него тоже есть сердце........ Он влюбился............ [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
...
|
маль4ег подрос и на4ал писать стихи( 2 dex просто прикол это не нарушает условий нашего договора Ы )
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
неасилил
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
как здесь все сложно...титулы.любовь.хзакулисные игры... мля ну прям бразильский серниал!!!всех прочат на мистера КрасАФЧеГа....ГЫ! а мона я пабуды мистером "СТИЛЕМ"  (кто знает тот поймет!)
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
dex
|
да это не мой стих............просто очень красивый
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
неасилил А зря... Стих то действительно хороший, как грицо, жЫзненный... 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Ganst3r
|
2 Just_One_KiSs. А Марзк какой хороший........ 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|