Ohotnik
|
Да вопрос то больше не в розовых сорочках, а больше в позерстве этих самых красавчегофф.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да вопрос то больше не в розовых сорочках, а больше в позерстве этих самых красавчегофф.
во-во. цвет рубашки/брюк/туфлей/подштаников или кальсон - вещь третья. а вот позорство, граничащее с самолюбованием всегда вызывало у окружающих неприязнь. впрочем, каждому свое. я, как Часовой - пас. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
а вот позорство, граничащее с самолюбованием всегда вызывало у окружающих неприязнь.
Не только позёрство. Неприязнь у "окружающих", как правило, вызывает всё, что выходит за рамки их куцего представления о мире. А по поводу этой провинциальной гламурной тусовочки... Она имеет своё место. Ограничивается оно этой форумной веткой и автомобильной площадкой возле БИПа. И всё. Воняет не сильно, поэтому обращать на неё внимание нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нормален он уже, причем давно! Вот это то и страшно  Не баись. От женщин в брюках, наверное, тоже шарахались. Но как-то не вымерло человечество. От страха.  тут важный момент, кажется кошка говорила именно об этом. Нет ничего страшного в разовой рубашке, у меня она то же есть и я ей доволен. Но если мальчик, с томным взглядом, с головкой на лебединой шейке как вишенка на черешке, извиваится пытаясь создать таинственный образ, это несколько ошарашивает. Конечно не мене судить о мужской красоте, но это может быть было и нечего, если бы это была девушка, а в исполнении мужчины это как то нелепо выглядит. Я пониаю, унисекс и всякое такое, но по моему субъективному мнению в мужчине должно оставаться хоть что-то от мужчины, хотя женщины то же бывают разные.  провинциальной гламурной тусовочки... я очень стиснялся это произнести в слух, потому что когда на корову одевают седло (если бы седло, бональный макет седла) это выгледит нелепо. Когда я вижу эту ветку, создается впечатление что нахожусь где-то возле клуба, в далекой деревне, где на лавочке тусят местные гламурные хлопцы. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 10:31:23 от sergeyart »
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
я очень стиснялся это произнести в слух, потому что когда на корову одевают седло (если бы седло, бональный макет седла) это выгледит нелепо. Когда я вижу эту ветку, создается впечатление что нахожусь где-то возле клуба, в далекой деревне, где на лавочке тусят местные гламурные хлопцы.  Не, в деревне не гламурные. Там обыкновенные. Гламурные здесь.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я очень стиснялся это произнести в слух, потому что когда на корову одевают седло (если бы седло, бональный макет седла) это выгледит нелепо. Когда я вижу эту ветку, создается впечатление что нахожусь где-то возле клуба, в далекой деревне, где на лавочке тусят местные гламурные хлопцы.  Не, в деревне не гламурные. Там обыкновенные. Гламурные здесь. ааааааааааа  извиняюсь, у меня приступ всегда был уверен что галстук под рубашку, вместо платка это убого, а оказалось гламурно. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Куда катится мир? Куда ни глянь- одни мажоры.
если раньше кумирами молодежи были такие люди как Юрий Гагарин,дядя Степа и тд и тп,то теперь Зверев,Воля,и прочие метросексуалы:гламурные"Сливки общества". в каком месте здесь гламур?  моё фе жалкой попытке быть похожим...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 23:42:21 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
AV
|
гэгэй, Noodle....раз постишь, пость новые фотки, а то дежавюжничаешь!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
А смысл этой темы вообще в чем? Заценить писяную красоту?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dex
|
опа! тут как всегда........ люди,неужели вы не понимаете,что каждый ходит так как ему нравится.........а те кто определяются на стереотипах(типа голубой и розовый цвет-для пид...ров) по моему мнению просто закомплексованные и неуверенные в себе люди,которые не имеют своего Я и легко поддаются на мнение стада! на вкус и цвет товарищей нет!
бмв рулит или нет? ну-ка мне быстро че-нить про 4444 написали,а то я соскучился!
Добавлено: 04 Апрель 2009, 01:32:12 кошка,милая! купи сыну розовую рубашку! ну пусть будет на всякий случай! может созреет ее одеть когда-нибудь и будет перед дефками сверкать?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
sergeyart
Гость
|
абассыце исчо!
просьба что бы обасцали, это тоже часть образа или отклонение какое то? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Nofret
|
девочку блонд случаем не Эля или как то так зовут?
зы а в розовой рубашке на стиляг гонял?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Аля Добавлено: 04 Апрель 2009, 14:42:14
Аля
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неа, собирался (((( не вышло
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
точно пипец!!! ща заклеймят как отъявленного любителя флюорографии
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
смарт,ты ошибаешься  Добавлено: 07 Апрель 2009, 19:31:33
а если ты про серебристую,то найди мне такую же как у меня.......я у тебя за 7 сегодня заберу  что-то с ценами ты попутал на пару кс.... ниже 10 с 2.5 обьемом ты в не найдешь в нормально состоянии 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 19:31:33 от dex »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мот хватит разгонов про моторы?) Где фоты представителей БИПа. Интересно. Что там означает буква П на конце. должна обозначать правоведение. А обозначает судя по всему совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
smartone
Гость
|
Dex, уговорил! начинаем снова завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кошка,милая! купи сыну розовую рубашку! ну пусть будет на всякий случай! может созреет ее одеть когда-нибудь и будет перед дефками сверкать?
вот жеж лять!  не трогала жеж мальца. принципиально не чапала... так видно сразу, соскучился мой сладенький!  марфуся, милая, что покупать моему сынуле, я как-нить разберусь сама, без слюнявых советчиков в твоем лице. да и ваще, он уже большой, сам неплохо фкуривает, что ему носить, а что нет. а дефак у ниво уже и так тьма. мне даж как-то стрёмно.  вот думаю, может пора презиками затаривать.  а то мОлодежжж нынче скороспелая. на вас вона посмотришь, так умиляет....  Что там означает буква П на конце. должна обозначать правоведение. А обозначает судя по всему совсем другое.
пипецище! от отжог! спасибААААА, смеялася....  по существу: не! чё не кажите, народ, а чиста поржать - тема зачотная. я сюда тока в ожидании декса хожу! честна! вот, Нудл, хошь мою имху?  ты как не старайся, а декса не переплюнешь. хоть ты розовую, хоть зеленую, хоть серо-буро-малиновую рубашку надень... ибо ему нет равных! а нет, вру.  есть один конкурент дексу. но он тоже слабоват.... так что декс - форева! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pruzhin
|
смарт,ты ошибаешься  Добавлено: 07 Апрель 2009, 18:31:33
а если ты про серебристую,то найди мне такую же как у меня.......я у тебя за 7 сегодня заберу  что-то с ценами ты попутал на пару кс.... ниже 10 с 2.5 обьемом ты в не найдешь в нормально состоянии  А пачяму не М3 Е46. А лучша М5 Е34 3.8. Эта была бы пантова ( е39 непантова). А то 2.5 как-та для Риалбой......... И стоить не дорага (М3). А аааааа...... я знаю. Забъешся хлопец. Против вашай внешнасти ничо не имею , а вот ПОНТ Галимый , народ у нас нелюбит, да и нигде не любит. Даже не галимый .
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
хороший понт-дороже денег....дешевый понт-галимый понт..........
Добавлено: 08 Апрель 2009, 14:58:18 так пантова? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
И что ? Что это такое ? Что за дешёвый понт ?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
машина как машина. ничего особенного. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Добавлено: 08 Апрель 2009, 12:58:18 так пантова? или нет?
Ну и чё Бэма ка бэма новая, почти, элементов тюнинга кроме заводскова я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
koshka, окстись  !!! Мы просто ничего не понимаем, дуры деревенские. Раз Красавчег сказал, что круть, значит так оно и есть.  Да ,dex, ...дешевый понт-галимый понт.....
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кирилчег
|
Добавлено: [time]Wed Apr 8 11:58:18 2009[/time] так пантова? или нет?
Ну и чё Бэма ка бэма новая, почти, элементов тюнинга кроме заводскова я не вижу Хренассе "почти новая". Это Е46, она снята с производства довольно давно. Хотя для многих беларусов и 10-ти летнее авто считается "почти новым". Грустно за соотечественников. 
|
|
|
|
|
|
|
|