Nofret
|
хм...не понт, БМВ 645 - это понт, а это так..детей в садик... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хороший понт-дороже денег....дешевый понт-галимый понт..........
Добавлено: 08 Апрель 2009, 11:58:18 так пантова? или нет?
Ну и чё Бэма ка бэма новая, почти, элементов тюнинга кроме заводскова я не вижу видимо срочно надо народ с АВТОветкой знакомить )))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
pruzhin
|
Не. Дело не в том , что народ авто с пробегом чтит как новое ( жизнь у нас такая) , а в том , что понт дешёвый. DEX , это у тебя типа бампер а-ля М-техник? Это типа круть? Если М3 , то должна быть М3 , а не так , что у нас по стране , что ни БМВ то М3, М5, и даже М7 ( и ещё круче Hamann).
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой! правда!  чё эта я?! прости, декс. бьюсь головой о стену и, в стенаниях вымаливаю прощения за свою непросвященность!  ребяты! декс сказал круть, и все тут!  круть он и ивоная тачка, прекратите возражать! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
explosive juric
|
Добавлено: [time]Wed Apr 8 11:58:18 2009[/time] так пантова? или нет?
Ну и чё Бэма ка бэма новая, почти, элементов тюнинга кроме заводскова я не вижу Хренассе "почти новая". Это Е46, она снята с производства довольно давно. Хотя для многих беларусов и 10-ти летнее авто считается "почти новым". Грустно за соотечественников.  Твоя моя не понимает! Кирилл я немного о другом говорил. И всё равно эта машина мне ничего не говорит, прост не нравиццо и всё. В нормальной М3 двигатель один будет больше стоить чем сама машина. Так что на вкус и цвет. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В нормальной М3 двигатель один будет больше стоить чем сама машина. Так что на вкус и цвет. Имхо.
Ну так это же не М3...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
В нормальной М3 двигатель один будет больше стоить чем сама машина. Так что на вкус и цвет. Имхо.
Ну так это же не М3... автоветка? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
anti-b
|
я смотрю, родителям красавчегов БИП-а кризис нипочем! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
веселая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я смотрю, родителям красавчегов БИП-а кризис нипочем!  Алежык аджоГ!!!  када на пивас парулим?!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
я смотрю, родителям красавчегов БИП-а кризис нипочем!  Алежык аджоГ!!!  када на пивас парулим?! скоро... очень скоро! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну так это же не М3... Правильно, а лейбл каким-то *ером висит...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
кресты-они и в африке кресты........ и все таки хороший понт-дороже денег.......... Добавлено: 10 Апрель 2009, 16:18:17
Ну так это же не М3... и после этих высказываний вы что-то будете говорить о машинах   ? Двигатель будет стоить больше машины  ,бугагаааааааааааааа.................это же не М3  Добавлено: 10 Апрель 2009, 17:19:12
десятилетняя машина     еще раз бугагагааааааааааааааааа  Добавлено: 10 Апрель 2009, 18:21:17
И что ? Что это такое ? Что за дешёвый понт ?
чтоб у тебя всю жизнь такие дешевые понты были  Добавлено: 10 Апрель 2009, 19:23:25
nice Добавлено: 10 Апрель 2009, 20:25:00
Добавлено: 10 Апрель 2009, 21:28:29
Добавлено: [time]Wed Apr 8 11:58:18 2009[/time] так пантова? или нет?
Ну и чё Бэма ка бэма новая, почти, элементов тюнинга кроме заводскова я не вижу Хренассе "почти новая". Это Е46, она снята с производства довольно давно. Хотя для многих беларусов и 10-ти летнее авто считается "почти новым". Грустно за соотечественников.  зато за тебя не грустно,Кирилл.......мазда с "прицепом" rulezz?     Добавлено: 10 Апрель 2009, 22:30:49
Добавлено: 08 Апрель 2009, 09:58:18 так пантова? или нет?
Ну и чё Бэма ка бэма новая, почти, элементов тюнинга кроме заводскова я не вижу а позволь поинтересоваться какие элементы тюнинга здесь должны быть? Добавлено: 10 Апрель 2009, 23:33:27
Не. Дело не в том , что народ авто с пробегом чтит как новое ( жизнь у нас такая) , а в том , что понт дешёвый. DEX , это у тебя типа бампер а-ля М-техник? Это типа круть? Если М3 , то должна быть М3 , а не так , что у нас по стране , что ни БМВ то М3, М5, и даже М7 ( и ещё круче Hamann).
вы когда-нибудь слышали о такой вещи как M-Clubsport?  ?? Добавлено: 11 Апрель 2009, 00:40:24
КАК Я ПО ВАМ ВСЕ СОСКУЧИЛСЯ  НУ ТОЧНО,ЭТА ВЕТКА ЖИВЕТ ТОЛЬКОЙ МНОЙ И ЧЕТЫРЬМЯ ЧЕТВЕРКАМИ  СПАСИБО,ГОСПОДА,ЗА СТОЛЬ ПРИСТАЛЬНОЕ И ВНИМАНИЕ И ЗА СТОЛЬ МАССОВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 00:40:25 от dex »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Кирилчег
|
О Господи! Марэк, ты чего? Я задел тебя чем-то? Извини, если да, т.к. такой цели не преследовал. Ты вообще будь спокойнее, думаешь тут все прямо только о тебе и думают? Это мания величия, братэлло.  Теперь по пунктам: 1) Я не знаю М3 это или не М3, т.к. очень популярно ставить М-очный обвес на обычные тройки. А под капот я не заглядывал. 2) Я говорил, что данной тачке 10 лет? Нет. Но в РБ действительно кгда человек покупает авто 99-2000 года многие говорят "Ух-ты пачци новае афто! Крута!". Это действительно грустно. 3) Я не утверждаю, что твое купе - страрое. Но (т.к. Е46 уже несколько лет как снято с призводства) оно как минимум не новое, что утверждал explosive juric . Ты уж не обижайся, Марэк. 4) Что касается моей Мазды: Во-первых, она пикап, а "не с прицепом". Американский стиль. Во-вторых, я не утвержал, что она "п#здец какая крутая". Тут исключительно субъективный взгляд. Для кого-то, допустим, Ниссан 350з - офигенно крутая машина. Но для того, кто ездит на Додже Вайпере ничего крутого в 350з нет. В свою очередь для чела, ездящего на Ламборджини Мурсилаго нет ничего крутого в Вайпере. А для владельца Ролс-Ройс Фантома Мурсилаго не является чем-то крутым. Я думаю ход моих мыслей понятен. Так вот, насчет моёй Мазды: она может и не предел мечтаний, но новое авто за 30 с лишним штукарей баксов для 22-х летнего парня является весьма приличным. Моя Мазда дороже 95% (а может и 97%) гродненскийх автомобилей, и дороже 99,9% гродненских автомобилей, на которых ездят мои ровестники. Меня устраивает. И девкам нравится. Вот и всё. З.Ы. Пис. Данной мессагой не имею цели тебя обидеть или задеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
dex
|
Танечка,если бы ты меня хорошо знала,то поняла бы,что это никакие не понты и тем более не хамство. Это мое обычное поведение на форуме. Просто никак не могу понять,почему когда я что то напишу,идет такое массовое обсуждение...? И сразу начинают подсчитывать чужие деньги... Не люблю я этого... Я ж никогда про это первый не начинаю... Так что пис всем!
Добавлено: 11 Апрель 2009, 12:44:37 кирилл,не знаю что в твоем понятии популярно,но четыре-пять м-бамперов на все количество троек в нашем городе не выглядит популярным.....
Добавлено: 11 Апрель 2009, 13:56:50 А полных м-пакетов и вовсе 2.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 13:56:50 от dex »
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Совершенно верно . М-пакетов. А где просто тупо М? С мотором М? Вот что мне грустно. Как-то знакомый спрашивает : "Вот у моего корешка М-ка , ты не знаешь это какая ?" А там Е28 2.4 TD. Понтуй , страха нет. Хоть галимо , хоть нет. Мне всё равно . Я в Гродно не живу , а бываю наездом. А чтоб корона не жала то скажу так . В моём селе (по твоим меркам) чел чутка старше тебя ездиит себе на Audi A8 4.2 quattro 2007 г.в. Так знаешь , понту у него НОЛЬ. Не понтует чувак. Нах не надо. А у тя ........ Расти тебе надо...
Добавлено: 11 Апрель 2009, 14:34:24 Е.....ал я эту тему. Понтуйте красавчики. Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кирилл,не знаю что в твоем понятии популярно,но четыре-пять м-бамперов на все количество троек в нашем городе не выглядит популярным.....
Добавлено: 11 Апрель 2009, 11:56:50 А полных м-пакетов и вовсе 2.
Ну так твоё купе же не произведено в Гродно, а ввезено из-за границы.  А в Германии М-пакеты довольно популярны. Я именно об этом писал, а не о количестве М-пакетов в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
в автоветку...БЕГОМ!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В тему "Диагноз: блондинка" - БЕГОМ!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
В тему "Диагноз: блондинка" - БЕГОМ!
убил, наповал...+ 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Туз
|
наконец-то вернулся Марэк  ....и обострились скандалы, интриги, сенсации, расследования (у кого сколько денег, чья тачка круче, купили родители или сам, и ведуться ли девочки на тачку..или там и мальчик стоящий)....продолжайте в том же духе!!  а вообще: идеальный вариант еще нескольких девочек в тему притащить, которые будут пищать: "Марэк, ты такой классный!!!Бусь-бусь-бусь!!!"  люди!пишите еще  Всех со светлым празником пасхи!!Мира, тепла и добра вам!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
О да! Не яйца красят человека) dex, круче тебя холько хвосты поросячьи. ТЕма совершенно про другое. А со своей тачкой тебе на набережную надо. Найдешь там узколобую шаболдочку и можешь показывать ей свои понтовые эти обвесы. А тут... Тут могут и нах полсать)
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ну где же наша звезда? 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
про домик удачно пошутили.........а вот про набережную я что-то не совсем понял..........ну и х...й с ним....... а чего вас так е6ет сказался кризис или нет?за собой смотрите.........
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
всё я 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, млин! спасибапаржаласутра!  + не-е-е-е-е-е-е.  этому точно не жмет. 
|
|
|
|
|
|
|
|